Torroba писал(а):Нет, нет Grank! Победа советских на русскими состоялась в 1917.
Dubon писал(а):Когда обиженные жизнью люди вываливают свои либерастические испражнения и обгаживают ими Великую Победу, хочется ответить как "быдло с окраины": "Завали...!"
RUStle писал(а):"Вторая сторона" - это кто? Конкретно кто? Люди, народ, властьимущие, президент?
"один поганый режим был повержен другим". Это как понимать? Два дядьки в майках с надписью "один режим" и "другой режим" устроили махач и победил тот, который "другой режим".
Демагоги, пустомели, трепло.
Подойдите и ветеранам это в лицо скажите.
Torroba писал(а):Знаете...я в самом деле обижен жизнью! Я работаю в зарубежной компании, все средства производства в ней тоже зарубежные, езжу на автомобиле иностранного производства, ношу иностранную одежду и обувь, вот сейчас сижу за компьютером, тоже иностранным,пользуюсь "вражеским" мобильным телефоном, вот только углеводородное топливо потребляю исключительно наше, отечественное и ещё часть продуктов питания. Вы не поверите...это в самом деле обидно!
Ещё больше я обижен тем, что как то очень мало духовных плодов той Великой Победы мне удается заметить. Особенно сильно это бросается в глаза, когда я перемещаюсь на автомобиле. Вот впереди какой то автомобиль с логотипом W и интересной надписью GOLF...догоняю другой, судя по нарисованному сзади красному кресту, это скорая помощь, но надпись почему то "AMBULANCE"?...подъезжаю к Москве, справа грандиозное сооружение напоминающее торговый комплекc - надпись "RIO"...останавливает человек форме, представляется и просит показать документы. Разговаривает на русском, но ведет себя как то странно... пока он тщательно изучает документы, интересуюсь что случилось? Я что то нарушил? Машина с такими ориентировками находится в розыске? Значит на нее дана какая то другая ориентировка?... Значит партизаны взорвали состав с топливом на узловой станции поэтому проверяют всех на причастность?...успокаивает, да вы не переживайте - просто проверка документов!...надпись на рекламном щите "LINK"...в детском саду, что на Комсомольской улице, на территории, детская игрушка - танк с красной звездой...Рекламная песенка по телевизору: "Обрати внимание - сделано в германии".
Я извиняюсь... присутствуют все формальные признаки оккупационного режима.
Torroba писал(а):у меня есть желание увидеть её плоды и главным образом плоды духовные! В силу своей убогости я не могу это желание осуществить самостоятельно поэтому вот прошу вас о помощи.
Torroba писал(а):..останавливает человек форме, представляется и просит показать документы. Разговаривает на русском, но ведет себя как то странно... пока он тщательно изучает документы, интересуюсь что случилось? Я что то нарушил? Машина с такими ориентировками находится в розыске? Значит на нее дана какая то другая ориентировка?... Значит партизаны взорвали состав с топливом на узловой станции, район оцеплен, поэтому проверяют всех на причастность?...успокаивает, да вы не переживайте - просто проверка документов!...
Torroba писал(а):Я извиняюсь... присутствуют все формальные признаки оккупационного режима.
Torroba писал(а):RUStle - так вот это я и хотел у вас спросить...Кто называет это великой победой? Конкретно кто? Властьимущие? Президент? Люди или народ?
Torroba писал(а):В сегодняшнем интервью газете "Известия" президент Медведев Д.А. признался что, тот режим, который сложился в СССР, иначе, как тоталитарным, назвать нельзя.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3775966/?page=2 Вот уж действительно победа!
Torroba писал(а):Речь совсем о другом.
RUStle писал(а):Еще раз повторюсь:
Демагоги, пустомели, трепло.
Подойдите и ветеранам это в лицо скажите.
Torroba писал(а):Это ответ трамвайного хама - "САМ ДУРАК"! На большее видимо не способен.
Dactylis писал(а):А мне кажется, что это вообще не может называться праздником. Днем памяти, может быть. Никто же на поминках фейерверки не пускает. Праздником это было именно 9 мая 1945 г, когда все закончилось.
Dactylis писал(а):А мне кажется, что это вообще не может называться праздником. Днем памяти, может быть. Никто же на поминках фейерверки не пускает. Праздником это было именно 9 мая 1945 г, когда все закончилось.
Torroba писал(а):Полностью солидарен! Жму руку!
RUStle писал(а):
Какие поминки? Кого мы похоронили 09.05.1945?
"День памяти". памяти чего? Или кого?
Torroba писал(а):Знаете...я в самом деле обижен жизнью! Я работаю в зарубежной компании, все средства производства в ней тоже зарубежные, езжу на автомобиле иностранного производства, ношу иностранную одежду и обувь, вот сейчас сижу за компьютером, тоже иностранным,пользуюсь "вражеским" мобильным телефоном, вот только углеводородное топливо потребляю исключительно наше, отечественное и ещё часть продуктов питания. Вы не поверите...это в самом деле обидно!
...так вот это я и хотел у вас спросить...Кто называет это великой победой? Конкретно кто? Властьимущие? Президент? Люди или народ?
Crank писал(а):Интересно, где такой плакат висит?)))
Torroba писал(а):Dubon писал(а):Когда обиженные жизнью люди вываливают свои либерастические испражнения и обгаживают ими Великую Победу, хочется ответить как "быдло с окраины": "Завали...!"
Знаете...я в самом деле обижен жизнью! Я работаю в зарубежной компании, все средства производства в ней тоже зарубежные, езжу на автомобиле иностранного производства, ношу иностранную одежду и обувь, вот сейчас сижу за компьютером, тоже иностранным,пользуюсь "вражеским" мобильным телефоном, вот только углеводородное топливо потребляю исключительно наше, отечественное и ещё часть продуктов питания. Вы не поверите...это в самом деле обидно!
.
Dactylis писал(а):Добрый, вообще-то с войны прошло 65 лет, а окончания гонки вооружений 25, и 25 лет мы не кормим развивающиеся страны, ставшие на путь коммунизма..и заодно не помогаем странам СЭВ.
Dactylis писал(а):Конечно, в большинстве случаев их просто привлекают к судебной ответственности, и не тратят время впустую.
Dactylis писал(а):ТОS, ну, встречались у нас эпизоды..вполне сопоставимые. чего уж
TOS™ писал(а):В России публичные казни никогда не имели массового характера, а жестокость не была самоцелью и носила утилитарный характер, являясь лишь средством достижения цели.
Dactylis писал(а):TOS™ писал(а):В России публичные казни никогда не имели массового характера, а жестокость не была самоцелью и носила утилитарный характер, являясь лишь средством достижения цели.
ага, когда у нас десятками тысяч растреливали. это это не массовые казни были..
Dactylis писал(а):а жестокость, носящая утилитарный характер, вполне оправдана?
Evgeniy_Zaharov писал(а):А во сколько завтра парад на главной площади начинается?
королева марго писал(а):Начинается в 10, но вас туда не пустят. Будет три кольца оцепления и вход тока по пропускам.
Вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8