???????? ???????????????? ?? ????????

Как нужно отмечать 9 мая?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Как нужно отмечать 9 мая?

Сообщение Evgeniy_Zaharov » Сб май 08, 2010 20:47 pm

Действительно бред. Жаль, что такой репортаж сорвался :(
Evgeniy_Zaharov

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 08, 2010 21:59 pm

королева марго писал(а):
Evgeniy_Zaharov писал(а):А во сколько завтра парад на главной площади начинается?

Начинается в 10, но вас туда не пустят. Будет три кольца оцепления и вход тока по пропускам. Как сказал наш косноязычный мэр по местному телевидению, комментируя этот факт: а для остального (это мы свами, наверное хотел добавить еще какое-то словечко) я ничего сделать не могу! Вот так. Парад будет не для нас, и даже те бюджетники которые на празднование "скидывались" не смогут туда попасть. Не все, по крайней мере. С каждого предприятия составлялись списки и только эти люди смогут присутствовать!!!

Вот так!
Ну это не новость, что парад не для жителей, а ради показухи. У нас власти в целом всё ради этого делают. А ветеранов можно и не на параде поздравить. И вообще от темы ушли. Предлагаю топикстартеру уточнить, что именно он хотел обсудить.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб май 08, 2010 22:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 08, 2010 22:03 pm

Strider писал(а):ИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Это вопрос к родителям этих людей на фото. То есть детям ветеранов. Воспитали ублюдков, пожинайте плоды.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вс май 09, 2010 11:22 am

Strider писал(а):
королева марго писал(а):Начинается в 10, но вас туда не пустят. Будет три кольца оцепления и вход тока по пропускам.
Вот так!

:shock:
Бред...
А смысл какой в этом оцеплении и пропусках?
Скоро на салют вход по пропускам сделают.
Или уже сделали ?

на салют обещают всех пустить :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Мисье Воланд » Вс май 09, 2010 11:54 am

Обсудить я всего лишь хотел... как, кто будет праздновать этот Великий день!!! Должны ли быть какие-то обязательные вещи в это день, которые мы могли бы передать будущем поколениям...
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Мисье Воланд » Вс май 09, 2010 11:56 am

Torroba писал(а):Нет, нет Grank! Победа советских на русскими состоялась в 1917.

А вы кто? а 1991 победа кого над кем?
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс май 09, 2010 12:30 pm

Мисье Воланд писал(а):Обсудить я всего лишь хотел... как, кто будет праздновать этот Великий день!!! Должны ли быть какие-то обязательные вещи в это день, которые мы могли бы передать будущем поколениям...
Тогда я думаю форму в рамках норм поведения каждый выбирает сам, главное передать содержание - уроки извлеченные из этой войны, чтобы не повторять старых ошибок и избежать новых.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Svetlaя » Пн май 10, 2010 22:29 pm

Раньше, когда дедушки и бабушки были живы с самого утра бежали к ним поздравлять. Накануне набирала огроменные букеты тюльпанов, которые кажется и выращивали то именно на этот праздник. Дед одевал свой пиджак с орденами и его лицо становилось гордым. Он не любил рассказывать про бои и про ранения. Твердил одно " это всё я сделал для вас и пусть вас это никогда не коснётся". Мы ходили во дворик на Космонавтах, там играл оркестр, пели песни тех лет, танцевали. Мы ехали в Перемилово, встречались с другими ветеранами. Кстати, раньше после парада там можно было усаживаться прямо на траве и общаться, накрывать маленькие столы. После смерти каждый год начинаю утро с посещения могил. Затем так же еду в Перемилово как и все года. Для деда это был самый важный праздник. До сих пор при просмотре фильмов тех лет ищу его лицо! Он так мало рассказал! И так мало я теперь смогу рассказать его правнуку! Огромное чувство сожаления от того, что не настаивала и не записывала истории тех лет со слов людей, которые прошли через то, что навевает страх одним произношением. И очень жаль, что настоящей историей не интересуются современные дети. Противно смотреть на то, как они относятся к памяти.
Svetlaя

Сообщение Мисье Воланд » Ср май 12, 2010 15:39 pm

Не приятно удевил салют...... хуже я не видел
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ksana » Ср май 12, 2010 16:34 pm

Мисье Воланд писал(а):Не приятно удевил салют...... хуже я не видел

было штормовое предупреждение, поэтому много стрелять не стали боялись спалить что-нибудь. Вот-так вот природа сделала козу ВВГ :)
Ksana
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ