gosha писал(а):что-то в этом году у них обострение какое то, может быть электромагнитные волны солнца?
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
TOS™ писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
У каждого свои предпочтения. Я, например, вообще футбол не понимаю, не люблю и никогда не смотрю.
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
Натали писал(а):Да везде такое.... посмотрите-понаблюдайте.... после таких массовых зрелищ болельщики идут и громят все на своем пути, это не только в нашей стране, это давно такое, только ща заметили что-ль? Проснулись....эти потасовки всегда были, сколько себя помню.... и постоянно после футбольных матчей..... культурно-питейное массовое зрелище....... Атавизм....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3