TOS™ писал(а):А кто сказал, что я против горькой настойки? Мне без разницы, я хочу лишь, чтоб общество перестали будоражить подобными идиотскими разговорами, отвлекающими от реальных дел и реального положения вещей в стране.
TOS™ писал(а):перестали будоражить подобными идиотскими разговорами, отвлекающими от реальных дел и реального положения вещей в стране.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):перестали будоражить подобными идиотскими разговорами, отвлекающими от реальных дел и реального положения вещей в стране.
А вот эти "идиотские разговоры" кто начал?
Blind Sniper писал(а):В своей ненависти к либералам Вы готовы не то, что Сталина или Ленина оправдать, Вы и в защиту черта найдете тысячу так называемых "фактов", лишь бы в очередной раз пнуть либеральную идею.
Blind Sniper писал(а):P.S. Позавчера был в смоленской области, на Мемореале "Катынь". Сильное впечатление производит. Жаль, TOS, что такое чувство, как сострадание, Вам незнакомо. Если бы умели чувствовать чужую боль, Вам стоило бы побывать в подобных местах. Может перестали бы оправдывать разных тварей...
Torroba писал(а):А вы не задавались вопросом кому выгодно будоражить? И ещё интересный момент...последнее будораженье с чем связано? С каким событием по времени оно совпадало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5