Dubon, ну не повезло нам обоим. Я этой победы не хотел (хотя не скрою, мне приятно, спасибо всем голосовавшим за меня, bart'у и Натульке лично), Вы видимо хотели победить, но не получилось. Но так складывается жизнь. Без некоторой попсовости сейчас можно завоевать пожалуй только научную премию. А без интеллектуального спамерства (ака пи...больство) даже ее не получишь (это я Вам как бывший СНС говорю).
На правах победителя назову свой хит-парад людей, достойных звания "Форумчанин года" (в алфавитном порядке):
Afrodita - слабость у меня к женщинам мудрым и спокойным, еще она жена gosh'ы, значит помогает ему в нелегком труде;
gosha - человек помогает нашему общению, тянет весь проект, отдельное и не первое ему мое "спасибо";
Натулька-Красотулька - свежий весенний ветер

PS - мало того, что мыслы этого человека интересно узнавать, так он еще и добровольный модератор стиля сетевого общения (рассказывает людям, как стоит общаться в Сети);
Чувак - мудрые и спокойные мужчины мне, оказывается, тоже нравятся. Еще этот человек может общаться в "шедеврах вроде "России объявили войну исламисты и Запад" или "РОССИЯНЕ И РУССКИЕ" без обычного в этих темах занудства и многокилометровых постов;
xxxx1 - ну куда же мне без верного брата по интеллектуальному спамерству;
Остается еще четыре места и на них я бы попеременно ставил большинство людей, общающихся здесь, потому что в каждом из них я могу найти что-то интересное. И это не только подстраивание под интеллектуальный уровень, это больше вопрос изначального уважения к собеседнику.
Всем спасибо, ваш собеседник.