Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

"Форумчанин года"

Опрос закончился Чт ноя 18, 2004 19:28 pm

bart
13
25%
xxx1
13
25%
Durak
14
27%
Anton Lubavin
0
Голосов нет
Afrodita
6
12%
PS
1
2%
gosha
3
6%
Чувак
1
2%
Dubon
1
2%
Jet
0
Голосов нет

Всего голосов : 52

Чт ноя 18, 2004 23:30 pm

Это все так неожиданно. Я не готовился. Я хочу поблагодорить своих родителей(тьфу, это же не "Оскар"), а также любовницу и бабушку (вот блин, я же не Шнур)...
Dubon, ну не повезло нам обоим. Я этой победы не хотел (хотя не скрою, мне приятно, спасибо всем голосовавшим за меня, bart'у и Натульке лично), Вы видимо хотели победить, но не получилось. Но так складывается жизнь. Без некоторой попсовости сейчас можно завоевать пожалуй только научную премию. А без интеллектуального спамерства (ака пи...больство) даже ее не получишь (это я Вам как бывший СНС говорю).

На правах победителя назову свой хит-парад людей, достойных звания "Форумчанин года" (в алфавитном порядке):

Afrodita - слабость у меня к женщинам мудрым и спокойным, еще она жена gosh'ы, значит помогает ему в нелегком труде;

gosha - человек помогает нашему общению, тянет весь проект, отдельное и не первое ему мое "спасибо";

Натулька-Красотулька - свежий весенний ветер :D ;

PS - мало того, что мыслы этого человека интересно узнавать, так он еще и добровольный модератор стиля сетевого общения (рассказывает людям, как стоит общаться в Сети);

Чувак - мудрые и спокойные мужчины мне, оказывается, тоже нравятся. Еще этот человек может общаться в "шедеврах вроде "России объявили войну исламисты и Запад" или "РОССИЯНЕ И РУССКИЕ" без обычного в этих темах занудства и многокилометровых постов;

xxxx1 - ну куда же мне без верного брата по интеллектуальному спамерству;

Остается еще четыре места и на них я бы попеременно ставил большинство людей, общающихся здесь, потому что в каждом из них я могу найти что-то интересное. И это не только подстраивание под интеллектуальный уровень, это больше вопрос изначального уважения к собеседнику.

Всем спасибо, ваш собеседник.

Чт ноя 18, 2004 23:34 pm

2Dubon
Крайне интересная классификация форумчан у Вас получилась, согласен
со многими пунктами. Кстати прошу прощения за нескромный вопрос а
я к какой группе отношусь? (интересно вот чого обо мне другие думают).

2Durak
Пиво ждёт 8) .

Чт ноя 18, 2004 23:40 pm

Maxim писал(а):2Dubon

2Durak
Пиво ждёт 8) .

Холодно сейчас на улице пиво пить. Может собрать всех претендентов, да сходить куда? Ну где пива попить можно.

Пт ноя 19, 2004 0:06 am

Durak писал(а): Dubon, ну не повезло нам обоим. Я этой победы не хотел (хотя не скрою, мне приятно, спасибо всем голосовавшим за меня, bart'у и Натульке лично), Вы видимо хотели победить, но не получилось.

Я высказал своё мнение. Если Вы с ним не согласны - Ваше право. Замечу лишь, что итоги конкурса я признал объективными.

Durak писал(а):Чувак - мудрые и спокойные мужчины мне, оказывается, тоже нравятся. Еще этот человек может общаться в "шедеврах вроде "России объявили войну исламисты и Запад" или "РОССИЯНЕ И РУССКИЕ" без обычного в этих темах занудства и многокилометровых постов

У нас разные представления о занудстве. Для меня занудство - многокилометровые посты про легализацию марихуаны.

Durak писал(а):И это не только подстраивание под интеллектуальный уровень, это больше вопрос изначального уважения к собеседнику.

Но есть случаи, когда элемент "подстраивания" не срабатывает - это когда интеллектуальный уровень собеседника выше. Jet в полном объёме испытал Ваше "изначальное уважение", скромняга Вы наш.
Последний раз редактировалось Dubon Пт ноя 19, 2004 0:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 19, 2004 0:10 am

Maxim писал(а):2Dubon

Спасибо! А Вы сами как думаете?

Пт ноя 19, 2004 0:20 am

Сравнивать свой интеллект и интеллект Jet'а я не буду, я не Господь, такими материями оперировать. А до его открытого оскорбления меня(русский неродной), я к Jet'у относился вполне уважительно. После этого(оскорбления) он покатился, промахнулся с цитатой (так подставляться - уметь надо) и докатился до обзывательств и самого неприятного, что может допустить человек в сетевом общении - осмеяния ника.

Но речь сегодня не Jet'е. Я принимаю поздравления! 8)

ЗЫ: а "скромнягой" Вы меня напрасно ругаете, скромностью я никогда не отличался.

Пт ноя 19, 2004 0:29 am

Я вот думаю, меня бить по рукам будут или я достаточно самолюбив?

Durak писал(а):Коран обвинять - это уже дуркой пахнет. А вот четверть мира обвинить - обвинялка такая не выросла.

ЗЫ: Jet, мой Вам совет, непримеримость свою в отношениях с людьми оставьте. Попробуйте обдумывать чужую точку зрения. А то навязываете свою, а когда не навязывается - злитесь, шипите, плюетесь и обзываетесь.
Некрасиво.

Вот как Durak проявил своё уважение к Jetу.

Пт ноя 19, 2004 0:30 am

Дурак - не дурак, а проставляется пусть :D

Пт ноя 19, 2004 0:58 am

Тоже хочу сказать несколько слов.
Поздравляю Durak'а , победа заслуженная. А также спасибо:
gocha, за то что создал этот форум.
Maxim, за то что придумал этот конкурс.
Dubon, за то что выдвинул и меня.
Неизвестный, который проголосовал за меня.
Всем участникам конкурса, за то что с вами интересно.
Всем форумчанам, за то что вы есть.
Отдельное спасибо Афродите, как самой мудрой женщине форума.

Вот теперь немного похоже на "Оскар". Мы что ,хуже?

Пт ноя 19, 2004 6:57 am

Durak писал(а):Холодно сейчас на улице пиво пить. Может собрать всех
претендентов, да сходить куда? Ну где пива попить можно.

Пить пиво никогда не холодно :roll: . Сходить куда-нибудь очень неплохая идея. Только вот в выходные я к сожалению занят (в ближайший месяц тоже не получится :( ) а вот после работы всегда пожалуйста.

Dubon писал(а):Спасибо! А Вы сами как думаете?

Ну я объективно о себе судить не могу т.к. моё мнение скорее всего
будет предвзятым. А вот мнение других узнать было бы интересно.

Пт ноя 19, 2004 18:50 pm

Дубон, не ДУБИНА! (простите меня пожалуйста, иначе не могу!) ты людей-то на категории не дели! :twisted:

Пт ноя 19, 2004 20:19 pm

А еще просто спасибо ЗАО АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ которая позволяем безвоздмездно засорять ее харды нашими форумами :)
Если благодарить то с самых низов :))

Пт ноя 19, 2004 20:43 pm

Натулька Красотулька писал(а):Дубон, не ДУБИНА! (простите меня пожалуйста, иначе не могу!) ты людей-то на категории не дели! :twisted:

Вы мне, флудила малолетняя, не тыкайте, я Вам не Дурак.

Пт ноя 19, 2004 22:35 pm

Ребята, давайте жить дружно.

Сб ноя 20, 2004 11:43 am

Чувак писал(а):Тоже хочу сказать несколько слов.
Поздравляю Durak'а , победа заслуженная. А также спасибо:
gocha, за то что создал этот форум.
Maxim, за то что придумал этот конкурс.
Dubon, за то что выдвинул и меня.
Неизвестный, который проголосовал за меня.
Всем участникам конкурса, за то что с вами интересно.
Всем форумчанам, за то что вы есть.
Отдельное спасибо Афродите, как самой мудрой женщине форума.

Вот теперь немного похоже на "Оскар". Мы что ,хуже?

Ой :shock: спасибо за оценку.

Пн ноя 22, 2004 17:39 pm

Dubon писал(а):
Натулька Красотулька писал(а):Дубон, не ДУБИНА! (простите меня пожалуйста, иначе не могу!) ты людей-то на категории не дели! :twisted:

Вы мне, флудила малолетняя, не тыкайте, я Вам не Дурак.

Пошла бы ты...или пошел бы ты! :twisted:

Вт ноя 23, 2004 5:00 am

Всем привет!
Наконец-то выбрал время зайти на форум!
Дурак намбер уан! =)
Ответить