AvRiL писал(а):Не для кого не секрет,как часто мастера из одного салона убегают в другой,така тякучка идет, что не поспеваешь за событиями.
Поделитесь к какому мастеру и в какой салон ходите вы, чтобы знать что по чем. Хорошие отзывы о салонах и их мастерах приветствуются
Очень жду ваших комментариев
Натали писал(а):Дамы! А вот у кого длинные и густые волосы, ну, и стрижка на эти длинные волосы (ниже лопаток сантимов на 4). Стрижка "Каскад". У меня проблема в том, что, во-первых не все мастера просто берутся возиться с моими волосами (густые), стрижка в среднем занимает 1.5 часа (без сушки и укладки, тогда вообще ппц) и, во-вторых, ессно, волосы длинные (да, много хочу )..... вроде нашла себе мастера в Дмитрове (раньше в Москве стриглась, но сейчас нет возможности), но, что-то смотрю она уже как-то не очень хочет заморачиваться или не знаю что.....Может, посоветуете какого парикмахера? Вроде в деньгах я ее не ущемляла, без прайса, сколько говорила она столько я и давала....я не болтлива в креслах парикмахеров , при желании, могу разговор поддержать ......
Ольха писал(а):Натали писал(а):Дамы! А вот у кого длинные и густые волосы, ну, и стрижка на эти длинные волосы (ниже лопаток сантимов на 4). Стрижка "Каскад". У меня проблема в том, что, во-первых не все мастера просто берутся возиться с моими волосами (густые), стрижка в среднем занимает 1.5 часа (без сушки и укладки, тогда вообще ппц) и, во-вторых, ессно, волосы длинные (да, много хочу )..... вроде нашла себе мастера в Дмитрове (раньше в Москве стриглась, но сейчас нет возможности), но, что-то смотрю она уже как-то не очень хочет заморачиваться или не знаю что.....Может, посоветуете какого парикмахера? Вроде в деньгах я ее не ущемляла, без прайса, сколько говорила она столько я и давала....я не болтлива в креслах парикмахеров , при желании, могу разговор поддержать ......
У меня та же беда, волосы по пояс и густые, стричь берутся все, но мне под топор не надо, надо чтоб и лежало красиво и длина (ниже лопаток) с густотой сохранилась... Вот таких мастеров на пересчет. Все любят с короткими (чуть ниже плеч) возится, а как пожелания услышат мои, так сразу киснут , а мастеров с кислыми мордами я боюсь Посоветуйте мастера по длинным волосам.
Larisa59 писал(а):Дамы, я бы Вам посоветовала Вадима из ТЦ Геликон "Новый стиль". Никто еще из моих подруг не пожалел, кто стригся у него и до сих пор к нему ходят. И расценки у него совсем недорогие.
Или Армана из "Пятого Элемента" на Загорской. Тоже чудо-мастер!
Лера, реклама услуг, в другой веткеblondi писал(а):Всем привет.вчера была в салоне 'НОВЫЙ СТИЛЬ' в ТЦ Геликон на 4 этаже.все очень понравилось.кстати наконец меня подстригли так как надо,как хотела я .а ни как взбредет парикмахеру.цены приемлимые я отдала 500рублей.у меня средние волосы.а еще там мне предложили спа процедуру по уходу за волосами,девченки эфект супер волосы более послушные и блестящие.советую.да кстати мастера зовут Лера
МегаVольт писал(а):Лера, реклама услуг, в другой веткеblondi писал(а):Всем привет.вчера была в салоне 'НОВЫЙ СТИЛЬ' в ТЦ Геликон на 4 этаже.все очень понравилось.кстати наконец меня подстригли так как надо,как хотела я .а ни как взбредет парикмахеру.цены приемлимые я отдала 500рублей.у меня средние волосы.а еще там мне предложили спа процедуру по уходу за волосами,девченки эфект супер волосы более послушные и блестящие.советую.да кстати мастера зовут Лера
kissa писал(а):Всем привет,хочу тоже поделится своим походом в салон красоты.Была в Геликоне на 4 этаже с/к "Новый Стиль".И я осталось довольна.Все сделали как хотелось и по цене довольна и мужу угодила-то что доктор прописал .Вот не помню как мастера зовут.Кстати,подруга мне посоветовала и я ее послушала.Все-таки у меня подруга класс.И я лично буду ходить туда.И вам всем желаю найти своего лучшего мастера - наши волосы этого заслуживают!
Натали писал(а):А кто что может добавить про Л"Ореаль напротив к/т Планета?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4