???????? ???????????????? ?? ????????

В поисках лучшего парикмахера

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

В поисках лучшего парикмахера

Сообщение AvRiL » Вс май 16, 2010 23:45 pm

Не для кого не секрет,как часто мастера из одного салона убегают в другой,така тякучка идет, что не поспеваешь за событиями.
Поделитесь к какому мастеру и в какой салон ходите вы, чтобы знать что по чем. Хорошие отзывы о салонах и их мастерах приветствуются :wink:
Очень жду ваших комментариев
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Re: В поисках лучшего парикмахера

Сообщение королева марго » Пн май 17, 2010 9:41 am

AvRiL писал(а):Не для кого не секрет,как часто мастера из одного салона убегают в другой,така тякучка идет, что не поспеваешь за событиями.
Поделитесь к какому мастеру и в какой салон ходите вы, чтобы знать что по чем. Хорошие отзывы о салонах и их мастерах приветствуются :wink:
Очень жду ваших комментариев

Самым лучшим мастером считаю Машу (не знаю фамилии, но она там одна) из "Реджины". Одно время, то что я ее нашла стало моим спасением. Но сама по себе Реджина мне стала не по корману, поэтому хожу в более дешевый салон.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение AvRiL » Пн май 17, 2010 12:56 pm

Какой если не секрет? И каков он по соотношению цены и качества?
Может кто слышал о парикмахерской в ТЦ «Геликон»???
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Larisa59 » Пн май 17, 2010 18:14 pm

Лучшим парикмахером считаю Армана из "Пятого Элемента" на Загорской. Я очень долго не могла определиться с мастером, и наконец нашла его. Все окружающие в восторге от моих волос. Спрашивают, где волосы красила.
Larisa59

Сообщение Larisa59 » Пн май 17, 2010 18:21 pm

Кстати в ТЦ Геликон есть парикмахерская "Новый стиль". Там работает мастер Вадим, он просто волшебник. Очень-очень талантливый парень. Но к нему просто так не попадешь, нужно записываться где-то за неделю, т.к. очередь большая.
Larisa59

Сообщение Натали » Пн май 17, 2010 19:21 pm

Дамы! А вот у кого длинные и густые волосы, ну, и стрижка на эти длинные волосы (ниже лопаток сантимов на 4). Стрижка "Каскад". У меня проблема в том, что, во-первых не все мастера просто берутся возиться с моими волосами (густые), стрижка в среднем занимает 1.5 часа (без сушки и укладки, тогда вообще ппц) и, во-вторых, ессно, волосы длинные (да, много хочу :D )..... вроде нашла себе мастера в Дмитрове (раньше в Москве стриглась, но сейчас нет возможности), но, что-то смотрю она уже как-то не очень хочет заморачиваться или не знаю что.....Может, посоветуете какого парикмахера? Вроде в деньгах я ее не ущемляла, без прайса, сколько говорила она столько я и давала....я не болтлива в креслах парикмахеров :D , при желании, могу разговор поддержать :D......
Натали

Сообщение Ольха » Пн май 17, 2010 20:41 pm

Натали писал(а):Дамы! А вот у кого длинные и густые волосы, ну, и стрижка на эти длинные волосы (ниже лопаток сантимов на 4). Стрижка "Каскад". У меня проблема в том, что, во-первых не все мастера просто берутся возиться с моими волосами (густые), стрижка в среднем занимает 1.5 часа (без сушки и укладки, тогда вообще ппц) и, во-вторых, ессно, волосы длинные (да, много хочу :D )..... вроде нашла себе мастера в Дмитрове (раньше в Москве стриглась, но сейчас нет возможности), но, что-то смотрю она уже как-то не очень хочет заморачиваться или не знаю что.....Может, посоветуете какого парикмахера? Вроде в деньгах я ее не ущемляла, без прайса, сколько говорила она столько я и давала....я не болтлива в креслах парикмахеров :D , при желании, могу разговор поддержать :D......

У меня та же беда, волосы по пояс и густые, стричь берутся все, но мне под топор не надо, надо чтоб и лежало красиво и длина (ниже лопаток) с густотой сохранилась... Вот таких мастеров на пересчет. Все любят с короткими (чуть ниже плеч) возится, а как пожелания услышат мои, так сразу киснут :( , а мастеров с кислыми мордами я боюсь :O: Посоветуйте мастера по длинным волосам.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
Ольха
Частый гость

Сообщение Натали » Пн май 17, 2010 22:21 pm

Ольха писал(а):
Натали писал(а):Дамы! А вот у кого длинные и густые волосы, ну, и стрижка на эти длинные волосы (ниже лопаток сантимов на 4). Стрижка "Каскад". У меня проблема в том, что, во-первых не все мастера просто берутся возиться с моими волосами (густые), стрижка в среднем занимает 1.5 часа (без сушки и укладки, тогда вообще ппц) и, во-вторых, ессно, волосы длинные (да, много хочу :D )..... вроде нашла себе мастера в Дмитрове (раньше в Москве стриглась, но сейчас нет возможности), но, что-то смотрю она уже как-то не очень хочет заморачиваться или не знаю что.....Может, посоветуете какого парикмахера? Вроде в деньгах я ее не ущемляла, без прайса, сколько говорила она столько я и давала....я не болтлива в креслах парикмахеров :D , при желании, могу разговор поддержать :D......

У меня та же беда, волосы по пояс и густые, стричь берутся все, но мне под топор не надо, надо чтоб и лежало красиво и длина (ниже лопаток) с густотой сохранилась... Вот таких мастеров на пересчет. Все любят с короткими (чуть ниже плеч) возится, а как пожелания услышат мои, так сразу киснут :( , а мастеров с кислыми мордами я боюсь :O: Посоветуйте мастера по длинным волосам.

Короче, никто не хочет мудо*аться.... скоко денег надо предлагать выше? Так что-ль вопрос надо ставить? :roll:
А то что всем бы покороче, замучили уже.... :?
Натали

Сообщение Larisa59 » Пн май 17, 2010 23:11 pm

Дамы, я бы Вам посоветовала Вадима из ТЦ Геликон "Новый стиль". Никто еще из моих подруг не пожалел, кто стригся у него и до сих пор к нему ходят. И расценки у него совсем недорогие.
Или Армана из "Пятого Элемента" на Загорской. Тоже чудо-мастер!
Larisa59

Сообщение AvRiL » Вт май 18, 2010 11:37 am

Подскажите пожалуйста телефон "Пятого элемента" и того салона,что в ТЦ Гелликон (кстати на каком он этаже???) И хотябы примерные цены этих салонов
Заранее благодарю
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Ольха » Чт май 20, 2010 10:24 am

Larisa59 писал(а):Дамы, я бы Вам посоветовала Вадима из ТЦ Геликон "Новый стиль". Никто еще из моих подруг не пожалел, кто стригся у него и до сих пор к нему ходят. И расценки у него совсем недорогие.
Или Армана из "Пятого Элемента" на Загорской. Тоже чудо-мастер!

спасибо за наводку, при случае зайду, пообщаюсь
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
Ольха
Частый гость

Сообщение Larisa59 » Чт май 20, 2010 19:49 pm

Отпишитесь потом, как сходили!!
Larisa59

Сообщение Ksana » Пт май 21, 2010 22:24 pm

У меня каскад по лопатки, волосы тоже густые. Стригусь у Кулаковой Натальи в Имидж-студии. Очень нравится как она меня вытягивает, чтобы такие прямые пряди были еще никто не делал!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение blondi » Чт авг 12, 2010 23:10 pm

Всем привет.вчера была в салоне 'НОВЫЙ СТИЛЬ' в ТЦ Геликон на 4 этаже.все очень понравилось.кстати наконец меня подстригли так как надо,как хотела я .а ни как взбредет парикмахеру.цены приемлимые я отдала 500рублей.у меня средние волосы.а еще там мне предложили спа процедуру по уходу за волосами,девченки эфект супер волосы более послушные и блестящие.советую.да кстати мастера зовут Лера :Yahoo!:
blondi

Сообщение МегаVольт » Пт авг 13, 2010 0:11 am

blondi писал(а):Всем привет.вчера была в салоне 'НОВЫЙ СТИЛЬ' в ТЦ Геликон на 4 этаже.все очень понравилось.кстати наконец меня подстригли так как надо,как хотела я .а ни как взбредет парикмахеру.цены приемлимые я отдала 500рублей.у меня средние волосы.а еще там мне предложили спа процедуру по уходу за волосами,девченки эфект супер волосы более послушные и блестящие.советую.да кстати мастера зовут Лера :Yahoo!:
Лера, реклама услуг, в другой ветке :wink: :lol:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение u2llja » Пт авг 13, 2010 17:51 pm

стриглась у Тани (фамилию вот не спросила, балда) в салоне Ас-Эль
отличный мастер, сделала все на ура и очень быстро, и именно как подходит, а не как умеет
хотела к ней еще записаться, но она на тот момент (около года назад) была в декрете
u2llja

Сообщение blondi » Вс авг 22, 2010 17:25 pm

МегаVольт писал(а):
blondi писал(а):Всем привет.вчера была в салоне 'НОВЫЙ СТИЛЬ' в ТЦ Геликон на 4 этаже.все очень понравилось.кстати наконец меня подстригли так как надо,как хотела я .а ни как взбредет парикмахеру.цены приемлимые я отдала 500рублей.у меня средние волосы.а еще там мне предложили спа процедуру по уходу за волосами,девченки эфект супер волосы более послушные и блестящие.советую.да кстати мастера зовут Лера :Yahoo!:
Лера, реклама услуг, в другой ветке :wink: :lol:

вообще-то мега...коперфильд ошибся меня зовут ольга :oops:
blondi

Сообщение kissa » Вт авг 31, 2010 18:27 pm

Всем привет,хочу тоже поделится своим походом в салон красоты.Была в Геликоне на 4 этаже с/к "Новый Стиль".И я осталось довольна.Все сделали как хотелось и по цене довольна и мужу угодила-то что доктор прописал :D .Вот не помню как мастера зовут.Кстати,подруга мне посоветовала и я ее послушала.Все-таки у меня подруга класс.И я лично буду ходить туда.И вам всем желаю найти своего лучшего мастера - наши волосы этого заслуживают! :) :)
kissa

Сообщение королева марго » Сб сен 04, 2010 9:50 am

kissa писал(а):Всем привет,хочу тоже поделится своим походом в салон красоты.Была в Геликоне на 4 этаже с/к "Новый Стиль".И я осталось довольна.Все сделали как хотелось и по цене довольна и мужу угодила-то что доктор прописал :D .Вот не помню как мастера зовут.Кстати,подруга мне посоветовала и я ее послушала.Все-таки у меня подруга класс.И я лично буду ходить туда.И вам всем желаю найти своего лучшего мастера - наши волосы этого заслуживают! :) :)

у меня туда ходит тетя очень довольна. соотношение цена - качество на высоте
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Сб сен 04, 2010 11:19 am

А кто что может добавить про Л"Ореаль напротив к/т Планета?
Натали

Сообщение королева марго » Вс сен 05, 2010 17:23 pm

Вчера была в Новом Стиле у мастера Александры. Очень понравилось!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение mylatka » Чт окт 14, 2010 12:01 pm

мне понравился новый салон на втором этаже в геликоне! супер мастера, цены и качество! оказалось это" новый стиль", переехал на 2 этаж!!!!!!!!!
mylatka

Сообщение ist » Чт окт 14, 2010 13:15 pm

Натали писал(а):А кто что может добавить про Л"Ореаль напротив к/т Планета?

немного не в тему парикмахеров, но - года полтора назад занесло меня туда на педикюр... кошмар... тихий ужас... надеюсь, сейчас ситуация изменилась к лучшему, но больше я туда ни ногой
ist
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 14, 2010 13:56 pm

Самый лучший мастер Татьяна Шведова ( салон Ас Эль на профессиональной), стригусь только у нее, она из меня всегда делает нормального человека!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Вернуться в Полезная информация