???????? ???????????????? ?? ????????

Р159РН 150 Rus

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Р159РН 150 Rus

Сообщение ИванТестеров » Пн май 17, 2010 0:14 am

каждый из нас старается с уважением относится к людям старшего поколения. тем более если видишь седину в волосах. стараешься чем то помочь, приоткрыть дверь, подать руку...
но встречаются не адекватные люди в возрасте.
Передо мной в очереди на кассе в карусели стояли женщина и мужчина в возрасте 50-55 лет, ничего не предвещало проблем, на улице шел дождь.
затарясь нужным поставив все в тележку я покатил тележку на выход, перед выходом я встретился еще раз с ними, немоладая пара размышляла как лучше идти под дождем, загородив выход.
не тревожа их размышления, я выехал через другой выход.
Машину супруга подогнала к бетонным столбикам перед входом, за ней припарковалась другая машина так, что расстояния между нами было 1,5 тележки, и на этом расстоянии была большая лужа.
Не находя другого выхода, проехав через лужу, открываю багажник кладу пакеты и слышу текст "по наставили машины уроды, не пройти не проехать", не обратив на это внимание тк показалось, что к нам это отношение не может иметь, закрыл багажник и услышал удар тележкой в бампер машине, а после увидел картину мужчина на тележке аля «самокат» со злости пытался проехать между 2мя машинами.
Дальше естественно я спросил что он делает и как планирует компенсировать? в ответ я услышал отборную брань. далее пререкаясь и пытаясь меня ударить ногой, дядечка с женой покатил к своей машине.
пытался с ним поговорить в ответ отборные маты и слова - "понарожали уродов" и тд.
я записал его номер "Р159РН 150 RUS" в состоянии немного шока я не задержал его и не попытался стукнуть его машину посчитав это глупым.
Остерегайтесь машину с этим номером, водитель неадекватен.
давайте будем вежливее друг к другу.
Удачи на дороге.
всегда надо узнавать подробно в чем проблема. т.к. правильное описание проблемы - уже 50% ее решения
ИванТестеров

Re: Р159РН 150 Rus

Сообщение other1313 » Пн май 17, 2010 15:05 pm

не вижу смысла номера запоминать, пид**асов море, всех не упомнишь, то в спину гудят или еще как действуют. вообще мягкость это минус, съездил бы ему по лицу - только так можно ублюдка убедить в своей правоте)
other1313
Спец юзер

Сообщение USS(e)R » Пн май 17, 2010 16:03 pm

other1313 , за (не)поцарапанную железку бить? Однозначно, подростковый максимализм. Если уж так хочется обидеть, вызывай ГАИ, там видеокамеры кругом.
Кроме того, ублюдку - 55 лет. Хорошо съездив по лицу, его несложно отправить в иной мир...
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Бонна » Пн май 17, 2010 20:52 pm

other1313 писал(а):не вижу смысла номера запоминать, пид**асов море, всех не упомнишь, то в спину гудят или еще как действуют. вообще мягкость это минус, съездил бы ему по лицу - только так можно ублюдка убедить в своей правоте)

И это ублюдок с чистой совестью вызовет милицию и подаст в суд за нанесение телесных повреждений (что и будет подтверждено съемками той самой камеры). Увы-увы-увы.
А что за машина-то была? таз какой-нибудь?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн май 17, 2010 20:55 pm

Кстати, у меня на глазах однажды какая-то дама бульдозерных габаритов точно так же у карусели , выгрузив покупки из тележки в багажник своего авто, толкнула тележку в сторону и та ударилась в рялом стоящую машину. Получилась вмятинка. На мое замечание она разразилась такими комплиментами... девятиэтажными... :oops: :oops: :oops:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ИванТестеров » Пн май 17, 2010 22:45 pm

его машина - серебристая, похоже на киа спектра, точно не разглядел
на нашем бампере отметен не осталось, ночью при дожде не было возможности убедится в этом.
всегда надо узнавать подробно в чем проблема. т.к. правильное описание проблемы - уже 50% ее решения
ИванТестеров

Сообщение vitan » Вт май 18, 2010 0:34 am

А зачем парковаться перед входом? Что, пройти пару метров до машины уже в падлу. Или дождик это форс-мажор. А если бы не было столбов, в дверь бы заезжали?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение ИванТестеров » Вт май 18, 2010 1:13 am

не парковались, а подьехали на пару минут чтобы загрузить продукты и поехать дальше.
я в магазине - звоню подьезжают - уезжаем - все просто.
плюс в 23:20 в воскресенье народа очень мало.
ИванТестеров

Сообщение vovchik » Вт май 18, 2010 20:40 pm

Я бы ментов вызвал. Но тут еще есть спорный вопрос. Они бы начали говорить, что это не место для стоянки у крыльца и т.д. Сам не люблю когда там ставят машины в сухую и солнечную погоду.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн май 24, 2010 14:56 pm

ИванТестеров писал(а):Машину супруга подогнала к бетонным столбикам перед входом, за ней припарковалась другая машина так, что расстояния между нами было 1,5 тележки, и на этом расстоянии была большая лужа.

Господин инвалид?
Я этого мужика очень сильно понимаю, но в проявлении такой реакции абсолютно не поддерживаю.
Выражу свое мнение.
Очень радуют деятельные товарищи которые не могут пройти лишних пару десятков метров и паркуют машины у входа в торговое предприятие. В результате - невозможно пройти нормальной сухой дорогой, в образовавшемся узком коридоре между машиной индивида-"инвалида" и просто припаркованной на размеченной территории машине другого посетителя магазина ползут остальные "счастливцы". Аккуратно маневрируя и матерясь.
Да дождь. Но скажите честно. Очень вас сильно спас "подгон" машины супругой к столбикам? Ведь там все равно нет крыши. И время Вы потратили на выгрузку продуктов или еще чего в машину. И как "бонус" получили такую реакцию. Стоило оно того?
Давай сами поступать уважительно к другим, и вам самим будет очень хорошо.
Просто оправдания в "было очень поздно и народу было мало" как видите могу приводить к таким последствиям.

P.S.
Это был не я =)
Номер у меня другой. а525см150
Да и машина больше не ездиет =) Уже месяца 2. Но это совсем другая история, но к сожалению тоже про индивида-"инвалида" =(
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение NucleID » Ср май 26, 2010 8:41 am

Если в церковь на машине - то уж до алтаря.
Согласен с Драконом, хоть он и после контузии.
NucleID
Космонавт

Сообщение Катёнка » Ср май 26, 2010 11:47 am

Согласна с Драконом.
От себя могу добавить еще вот какое интересное наблюдение. Как раз там, где Вы, ИванТестеров, устроили остановку, асфальтовое покрытие имеет некоторый уклон. Представьте такую ситуацию: совершенно обычная (не атлетического телосложения) девушка(например, в босоножках) выкатывает тележку с покупками (достаточно тяжелыми), старается маневрировать между припаркованными у бетонных столбов машинами и лужами, а тележка под действием тривиальных законов физики устремляется к бамперу одной из "этих" машин. И кто тогда виноват?
Или ей надо было(выберите нужный вариант): подождать, когда вернутся водители этих авто/загрузят машины/кончится дождь/переобуться
В Вашем случае дяденька просто не совладал с эмоциями. Но ситуация от этого не меняется.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Ср май 26, 2010 16:03 pm

Все как цари, пешком только срать ходят... :)
Последний раз редактировалось UAZtank Ср май 26, 2010 16:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение ИванТестеров » Ср май 26, 2010 16:27 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Господин инвалид?

начнем с первого читаем внимательно пост номер один - "В результате - невозможно пройти нормальной сухой дорогой" между машинами была большая лужа!, а не сухая дорога.
во вторых много ли времени надо загрузить 2 пакета в багажник? думаю не более 15 секунд
в третьих я стоял на улице, а не где-то в стороне, язык есть у всех и спросить/сказать всегда можно.

Инвалид - нет, человек желающий по скорей домой - да.

Мне было бы очень интересно посмотреть на Вас в такой же ситуации в любом другом месте на парковке у карусели, тк видел не раз ссоры с тележками в абсолютно не возможных местах.

далее обсуждать тему не намерен и прошу ее закрыть.
ИванТестеров

Вернуться в Автомобили