каждый из нас старается с уважением относится к людям старшего поколения. тем более если видишь седину в волосах. стараешься чем то помочь, приоткрыть дверь, подать руку...
но встречаются не адекватные люди в возрасте.
Передо мной в очереди на кассе в карусели стояли женщина и мужчина в возрасте 50-55 лет, ничего не предвещало проблем, на улице шел дождь.
затарясь нужным поставив все в тележку я покатил тележку на выход, перед выходом я встретился еще раз с ними, немоладая пара размышляла как лучше идти под дождем, загородив выход.
не тревожа их размышления, я выехал через другой выход.
Машину супруга подогнала к бетонным столбикам перед входом, за ней припарковалась другая машина так, что расстояния между нами было 1,5 тележки, и на этом расстоянии была большая лужа.
Не находя другого выхода, проехав через лужу, открываю багажник кладу пакеты и слышу текст "по наставили машины уроды, не пройти не проехать", не обратив на это внимание тк показалось, что к нам это отношение не может иметь, закрыл багажник и услышал удар тележкой в бампер машине, а после увидел картину мужчина на тележке аля «самокат» со злости пытался проехать между 2мя машинами.
Дальше естественно я спросил что он делает и как планирует компенсировать? в ответ я услышал отборную брань. далее пререкаясь и пытаясь меня ударить ногой, дядечка с женой покатил к своей машине.
пытался с ним поговорить в ответ отборные маты и слова - "понарожали уродов" и тд.
я записал его номер "Р159РН 150 RUS" в состоянии немного шока я не задержал его и не попытался стукнуть его машину посчитав это глупым.
Остерегайтесь машину с этим номером, водитель неадекватен.
давайте будем вежливее друг к другу.
Удачи на дороге.