???????? ???????????????? ?? ????????

Наркоманы...

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Ваше отношение к наркоманам?

Мне всё равно, лишь-бы меня это не касалось
7
12%
Этих людей нужно лечить
25
43%
Для них нужно создать "резервацию"
9
16%
Нужно бороться не с болезнью, а с диагнозом
17
29%

Всего голосов : 58

Сообщение Dubon » Вс ноя 21, 2004 17:46 pm

xxxx1 писал(а):Тот, кто лечится цитрамоном или пьет пиво тоже противопоставил себя обществу?

Цитрамон я вообще оставлю без комментариев (рад, что у Вас появился этот довод, так как его нелепость понятна любому). По поводу пива - надеюсь, что ограничительные инициативы наших законодателей будут доведены до практической реализации. Пивной алкоголик не лучше водочного. Я верю в возможность, о которой Вы говорили, ограниченного употребления алкоголя (что называется "по праздникам"), а в то, что такое возможно с наркотиками я поверить, извините, не могу.
Dubon
Спец юзер

Сообщение xxxx1 » Вс ноя 21, 2004 17:51 pm

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение xxxx1 » Вс ноя 21, 2004 17:56 pm

Дословно: "Тьма не победима, несите свет." Будда
xxxx1
Xxx...

Сообщение xxxx1 » Вс ноя 21, 2004 18:02 pm

Dubon писал(а):Цитрамон я вообще оставлю без комментариев (рад, что у Вас появился этот довод, так как его нелепость понятна любому).

Слово "цитрамон" в данном случае является синонимом большинству лекарственных средств.

Вымышленная ситуация:

У вас больны почки и сердце. В аптеке есть лекарство, которое лечит сердце, но на долго остается в почках, вызывая обострение их поражения недугом, и есть лекарство, которое действует наоборот - спасает почки и губит сердце. С чем вы дольше сможете жить? С больными почками или сердцем?

На самом деле, во многих лекарственных средствах применяются химические вещества неоднозначно действующие на человеческий организм в целом и на каждую систему в отдельности. Примеров приводить не буду, дабы меня не обвинили в нелепости доводов.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Dubon » Вс ноя 21, 2004 18:27 pm

xxxx1 писал(а):Но единственная-ли эта дверь?
Когда мы решаем купить нам шоколад или нет, у нас есть два варианта: либо купить, либо нет. Соответственно, дверь одна. Любое решение имееть два варианта- соглашение и противопоставление.

Нет, двери две. В случае с наркотиками мы сталкиваемся не просто с банальной ситуацией выбора предмета. Выбирая употреблять или не употреблять, человек определяет свой путь. Уход от тягот реальной жизни, призрачное удовольствие и тяжёлая расплата (своим здоровьем, своей жизнью) или шанс сохранить дарованную каждому человеку вечную жизнь, воплощённую в поколениях потомков.

xxxx1 писал(а):Не ведёт-ли выход, который нашёл ты , в тупик?

Тупик для каждого свой. Для меня важнее мысли содержать в чистоте, а не тыкать пальцем в тех, кто думает иначе, чем я. Другая точка зрения имеет такое же право на существование, как и моя. Я не призываю: "Народ! А ну-ка, забили каждый по косяку и дружно выкурили. Саматайма!"

А я призываю: "Не забивайте косяки и не выкуривайте!"

xxxx1 писал(а):Пропагандируя "лёгкии" наркотики ты взваливаешь на себя тяжкий груз ответственности за людей, которым указал выход. Ты справишся? Каждый делает свой выбор, это так , но что ты скажешь матери человека, который пошёл за тобой и пошёл дальше тебя?

Еще раз повторю, что я никого не принуждаю к употреблению. Легализация аналогична рекламе стирального порошка- вы видите ее по телевидению, но чем стирать вашу одежду в решаете, а не реклама. Реклама лишь предлагает средство. Средств же множество.

А наркотики это средство от чего? От пятен на одежде, от ржавчины...? Не вижу аналогии.

xxxx1 писал(а):"Между двух зол выбирают меньшее" Нет меньшего зла и почему надо выбирать зло , пусть даже и "меньшее". Я не знаю где выход правильный, но знаю, что пропаганда наркотиков (любых) это путь к разрушению и саморазрушению.

Саморазрушение заложено в нас изначально на том же уровне, что и самосохранение. Если вы настолько "чисты", то что вы делаете среди нас, простых смертных? Ваше место в Тибете как минимум.

"Изначальность саморазрушения" только красивые слова, которыми так славен мой уважаемый собеседник.

xxxx1 писал(а):Ты свой выбор сделал. Готов идти до конца?

Я свой выбор сделал. Он осознан и приемлем МНЕ. Прогресс не остановится. Но именно в этом отличие прогресса от разрушения: он подвластен индивиду/массе. А конец у всех один - смерть. Чистолюбие, деньги, почести, славу - ничего из этого не возьмешь с собой ТУДА. Каждую минуту стоит жить, и наслаждатся этой минутой. Не откладывать что-то в "долгий ящик", "на потом".

При чём тут прогресс не понял? Согласен, стоит жить! Но наркотики и жизнь, в моём понимании, вещи не совместимые.

xxxx1 писал(а):Не хочу переходить на личности, как было в Jet vs. Durak, но знаете, что-то в ваших действиях меня не устраивает, как-то огромные посты на тему России. Что вы делаете для возвышения нашего государства, кроме как пишете в этом одном-единственном форуме свои, ПРАВИЛЬНЫЕ(я их разделяю) тексты? Если бы вы действительно стремились к величию России, то я бы видел вас в вечерних новостях, в передачах Познера и Соловьева и прочих "интеллект-ток-шоу-менах", слышал бы по радио и читал бы о вас в газетах.

Думаю, что шоу Познера, Соловьёва им подобных не имеют ничего общего с делами на благо нашего государства. Я как-то говорил в споре с Гошой, что у каждого свой путь служения Родине. Форумом жизнь не ограничивается.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Чувак » Вс ноя 21, 2004 18:38 pm

Хм.... Хотел ответить, а тут Dubon уже что-то сказал. Уважаемые, пишите кому адресованы ваши вопросы и ответы.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Dubon » Вс ноя 21, 2004 18:42 pm

Чувак писал(а):Хм.... Хотел ответить, а тут Dubon уже что-то сказал. Уважаемые, пишите кому адресованы ваши вопросы и ответы.

А кто Вам мешает ответить? Это же форум. Мне бы было очень интересно услышать Ваше мнение.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Чувак » Вс ноя 21, 2004 18:59 pm

Отвечу на некоторые.
"Не хочу переходить на личности, как было в Jet vs. Durak"
Уже перешёл
", но знаете, что-то в ваших действиях меня не устраивает, как-то огромные посты на тему России."
Не огромней чем твои на тему легализации наркотиков, повторю, наркотиков,т.к. марихуана им является.
" Что вы делаете для возвышения нашего государства, кроме как пишете в этом одном-единственном форуме свои, ПРАВИЛЬНЫЕ(я их разделяю) тексты?"
Живу, работаю, мысли мои не всегда правильные, на чей-то взгляд и вовсе неправильные, но чужии правильные или неправильные мысли у меня злобы не вызывают
" Если бы вы действительно стремились к величию России, то я бы видел вас в вечерних новостях, в передачах Познера и Соловьева и прочих "интеллект-ток-шоу-менах", слышал бы по радио и читал бы о вас в газетах"
Слишком много чести для меня, я всего лишь обычный чувак. Люди верящии в величие России настолько редки, что о них должны писать газеты и показывать ТВ?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Вс ноя 21, 2004 19:22 pm

Отвечу на остальные.
"Когда мы решаем купить нам шоколад или нет, у нас есть два варианта: либо купить, либо нет. Соответственно, дверь одна. Любое решение имееть два варианта- соглашение и противопоставление"
Решений два ,дверей много, стоит-ли ломится в дверь за которой тупик.
"Тупик для каждого свой. Для меня важнее мысли содержать в чистоте, а не тыкать пальцем в тех, кто думает иначе, чем я. Другая точка зрения имеет такое же право на существование, как и моя. Я не призываю: "Народ! А ну-ка, забили каждый по косяку и дружно выкурили. Саматайма"
Для всех наркоманов ( в т. ч. водочных) тупик один и наступает очень скоро.
"Еще раз повторю, что я никого не принуждаю к употреблению. Легализация аналогична рекламе стирального порошка- вы видите ее по телевидению, но чем стирать вашу одежду в решаете, а не реклама. Реклама лишь предлагает средство. Средств же множество"
Без комментариев.
"Саморазрушение заложено в нас изначально на том же уровне, что и самосохранение. Если вы настолько "чисты", то что вы делаете среди нас, простых смертных? Ваше место в Тибете как минимум"
Так надо стремится к саморазрушению? А стремление к самосохранению вызывает иронию?
"Я свой выбор сделал. Он осознан и приемлем МНЕ. Прогресс не остановится. Но именно в этом отличие прогресса от разрушения: он подвластен индивиду/массе. А конец у всех один - смерть. Чистолюбие, деньги, почести, славу - ничего из этого не возьмешь с собой ТУДА. Каждую минуту стоит жить, и наслаждатся этой минутой. Не откладывать что-то в "долгий ящик", "на потом"."
Каждую минуту стоит жить, не думаю что наркотики (любые) стоят жизни. И не думаю ,что наркотики это прогресс, скорее регресс.
Это лишь моя точка зрения, допускаю что не является последней истиной. Но истина , что наркотики это зло, даже не обсуждается.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Вс ноя 21, 2004 19:50 pm

Факт. Когда алкоголику в лицо говоришь, что он алкоголик, он никогда не согласится, а найдёт тысячу оправданий .
Ничего личного, просто реплика.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение ghostdog_kamikadza » Пн ноя 22, 2004 1:34 am

Чувак писал(а):...Каждую минуту стоит жить, не думаю что наркотики (любые) стоят жизни. И не думаю ,что наркотики это прогресс, скорее регресс.
Это лишь моя точка зрения, допускаю что не является последней истиной. Но истина , что наркотики это зло, даже не обсуждается....

Я вот тут тоже подумал на досуге.....Есть люди мыслящие....Они могут быть кем угодно(наркоманы, ненаркоманы, художники ,слесари, священники, студенты)....А есть те, кто откидывается общими фразами, дабы показать свою индивидуальность и чёткую гражданскую позицию.....
Для меня зло-тупость, с ней может столкнуться каждый!!! я вот от тупости бешусь и выхожу из себя!!! кстати, насчёт азы, и того что он ведёт тут пропаганду драгсов.....РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЫСЛЯЩИХ СУЩЕСТВ.....он тама токаго понакидал, что из дома то выйти страшно, не то что наркотики употреблять, а вы......
P.S.-ничего личного....
Что для чайника варежка с дырочками,то для мастера перчатка без пальцев...
ghostdog_kamikadza

Сообщение xxxx1 » Пн ноя 22, 2004 10:18 am

К сожалению, люди, позиционирующие себя не как "интеллектуальные спаммеры" (как Дурак и я, да пребудет сила с этим форумом), а как интеллектуалы помимо четко поставленных и математически выверенных целей и предпосылов к рассуждению ничего не имеют. Они просто посмотрели название темы, быстренько прошлись по самым коротким сообщениям, и на основании этого сделали, где-то внутри себя прологарифмировав всё и вся, выводы, что мол "это - так, а вот это - не так".

1. Никто не говорил, что наркотики стоят жизни.

2. Для тех, кто не понимает отличий терминов "легализация" и "пропаганда", советую обратиться к словарю Даля или Ожегова.

3. Будет ли отрицать человек пьющий, что он алкоголик, - зависит от его внутреннего мира и его взглядов на жизнь и того, кто у него это спросит.

4. За дверью будет тупик только в двух случаях: первый - физиологическая предрасположенность к воздействию того или иного наркотического вещества, тут уж остается сказать "се ля ви"; второй - психологическая не устойчивость при периодическом употреблении каннабиолосодержащих веществ( в частности конопли), что приведет к увеличению доз и переходу на более "сильные" или, как говориться - "тяжелые" наркотики. Тут, пожалуй, можно сделать небольшое отступление и напомнить товавищам кунакам, что, если они смотрели фильм "Семь", то они безусловно помнят, от чего кто и как там погибал в течении развития сюжета. Если у человека в голове кашка, или ниточка соединяющая два уха, то начав кушать сладкое пироженное он вполне сможет закончить свою жизнь на хирургическом столе от несвоевременно сделанной операции по очистке перенаполненного желудка всякими "прелестями" жизни.

5. Стремление к истине не вызывает иронию. Все остальное - не важно, и меркнет на общем фоне наших вечных "глобальных" стремлений понять всех, или же противоположно: не поять никого, и жить "на своей Луне". Если мы позиционируем себя как философы, то нужно вести соответсвующий им образ жизни. Если мы позиционируем себя как скинхеды, то нужно брать железные прутья и идти на рынки. Если мы позиционируем себя как дворники, то метлу нам в руки. Но! Нет... Мы скользко увиливаем от неприятных нам разговоров, мы давим своим интеллектом тех, кто ниже нашего уровня, мы расцениваем действия других настолько поверхностно, что всё сводится к "это моя лопаточка, уйди на другую сторону песочницы".

6. Теперь совсем чуток о таблеточках ака лекарствах. Не буду приводить точных схем, дабы никто не стал меня безосновательно обвинять в пропаганде наркотиков, но лишь скажу, что при соответствующих знаниях из простого корвалола можно сделать "вещество", которому наши мастадонты рассуждений о высоком с легкостью приклеют марку "наркотик". Действие его не продолжительное по сравнению с тем же героином, и по "глубине" эффекта не сравнимо, но суть в том, что за каких-нибудь 30-40 рублей вы можете приобрести все это в простой аптеке, без рецепта. Причем пример с корвалол - далеко не единичный случай.

7. У меня не вызывают злобы действия кого-либо, разве что в некоторые моменты времени я в праве злиться на себя и свои поступки/мысли. Это всего лишь недоумение, пусть и высказанно столь эмоциональным способом.

8. Если вы говорите, что человек, начав употреблять ту же марихуану, скатится к героину, то значит вы это каким-либо образом соотносите с собой. Я не в коем случае не призываю вас пробовать что-то, но если вы вдруг попробуете покурить канабис, то именно вы скатитесь до героина, воровства вещей из дома и т.д. Это слабость, батеньки, и ничто иное... Слабость психики или физики - вопрос вторичный.

9.К большому моему сожалению за моими красивыми словами и аналогиями, пусть и немного не уместными, вы не видите сути.

10. Вы не ответили на единственный вопрос, касательно почек и сердца, содержание которого смотрите выше.

П.С. На этом посте считаю тему наркотиков завершенной. Если у кого-то появятся комментарии или непонимания того или иного слова-фразы-поста, то постараюсь в очередной раз своим скудным умишкой, не совсем корректной пунктуацией и орфографией обьяснить это.
xxxx1
Xxx...

Сообщение )b0oOmik( » Пн ноя 22, 2004 11:43 am

Я знаю в Дмитрове есть реабилитационный центр ...
Поэтому NEro aka servak
Нужно именно туда
P.S.: У тебя же дома стоит бот - HapKoMaH :wink:
)b0oOmik(
Спец юзер

Сообщение Чувак » Пн ноя 22, 2004 13:46 pm

Да .... . 2ghostdog_kamikadza. Не думал , что мои "тупые и общии фразы" и простые вопросы ( или не простые) вызывают приступы злости и бешенства . Извините , что вызвал у вас приступ быкования.

2 хххх1. Оставим словеса. Я тебя не объвиняю и к твоей позиции отношусь с уважением, как и к тебе самому. Ответь конкретно на один вопрос. Признавая, что наркотики зло, не зависимо от тяжести и формы, ты призываешь к легализации марихуаны. Вопрос : каким образом легализация поможет в борьбе с наркоманией?
Ответ про свободный выбор человека не принемается. Выбор за каждым свой , но зачем в спину толкать.
Ответить на твой вопрос про сердце и почки не могу. Не знаю.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение xxxx1 » Пн ноя 22, 2004 16:08 pm

Легализация, по моему разумению, единственно чем может помоч в борьбе с наркоманией, так это тем, что большинство рынка наркотических веществ будет контролировать государство, а следовательно будет вестись хоть какой-то, но учет людей, употребляющих наркотики. Всплеск употребления марихуаны после легализации её в Голландии длился относительно недолго. После этого многие померли, но многие увидев это стали чуть-чуть мудрее, и позволяют разве что на праздник, или какую-нибудь вечеринку покурить с друзьями косячок-другой в кофешопе. Факт в том, что периодически употребляющих марихуану стало по статистике гораздо меньше, чем до легализации.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Dubon » Пн ноя 22, 2004 16:28 pm

Xxx1 прав, что тему пора закрывать - в России марихуана легализована не будет и точка! Позиция в данном вопросе зависит от того, употребляет ли данный человек или нет. Думаю, что не забивающих, всё же, гораздо больше забивающих, а значит запрет на легализацию - вполне демократическое решение.
Dubon
Спец юзер

Сообщение bart » Пн ноя 22, 2004 16:58 pm

да, пора тему закрывать и открывать новую
как вы относитесь к легалезации проституции?
очень похожие темы кста.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Чувак » Пн ноя 22, 2004 21:44 pm

Её уже легалезавалиhttp://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?t=2051
Чувак
Супер Юзер

Сообщение bart » Вт ноя 23, 2004 11:58 am

ты наверное не понял о чем та тема...
я же говорю про настоящую..
вот с месяц назад возвращался с москвы на машине поздно вечером - увидел, что девочки стоят, знакомые сказали что их с ленинградки погнали
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение SANя » Вс июл 09, 2006 22:30 pm

xxxx1 писал(а):
ghostdog_kamikadza писал(а):Кстати, вопрос, вы считаете растоманов наркоманами и почему?

Дм.Гайдук - Марихуана - ум, честь и совесть растамана

Негры бывают злые и добрые. Злые воспевают в хип-хопе секс и насилие, добрые - поют и танцуют рэгги, курят траву и называются "растаманы". Они породили движение растафари, основанное на братстве, всеобщей справедливости и курении травы.

Некоторые утверждают, что растаманов породили хиппи. На самом деле эти две тусовки можно назвать духовными братьями. И те, и другие говорили о том, что "все люди - братья" и что нужен "мир во всем мире". Движение растафари более религиозно и много внимания уделяет защите прав негров. Растафари возникло на Ямайке в начале 30-х годов. Чернокожие хотели самоутвердиться и создали религию, которая ставила их вне досягаемости для пренебрежительного отношения белых. Растаманы исповедовали любовь, мир и согласие между людьми и расами. В сущности, растафари - это разновидность христианства. Имя бога - "Джа" - переделано из "Иеговы", идею троицы тоже слизали. Только немного переосмыслили: триединство состоит из Создателя Джа, Избавителя Джа Растафари и Братии Растафари (то есть Бог - в каждом из растаманов). Джа понимался также как природа, естественность, противостоящая искусственности Западной цивилизации - недаром растаманы предпочитают синтетике натуральную одежду. Особенно хорошо, если из волокон конопли.

В 60-е годы последователи растафари появились среди цветной молодежи в США, Канаде и Великобритании, в 70-е она превратилась в поп-религию, а затем просто в модную молодежную тусовку. Кумиром растаманов стал знаменитый исполнитель рэгги Боб Марли.

Стать растаманом может каждый, необязательно негр, ведь раста не знает рас. Даже в наших северных широтах завелось немало любителей рэгги, солнца и "травки". Белая растаманка Ольга Арефьева утверждает в своей песне: "Раста - это классно (по-моему, благозвучней было бы "прекрасно" - К.Л.), Раста - это всё ясно, Раста - это всё Я".

Растаманы общаются с Джа посредством курения конопли, или, как они ее называют, ганджи. Вообще как много существует слов для обозначения этого увеселительного курева: марихуана, анаша, ганджа, кайя, каннабис, шмаль... Но мне больше всего нравится "план", в этом слове есть что-то ностальгическое - советское, производственное.

Листик конопли - священный символ растафари. Эти "братки" умудрялись даже в Библии находить упоминания "травы" и рекомендации по ее употреблению. Ритуальное курение ганджи рекомендовалось для постижения сути вещей, установления связи между реальностью и миром гармонии. В книге "Боб Марли своими собственными словами" размышления музыканта об индийской конопле выделены в отдельную главу. "Когда ты куришь траву, - замечает великий растаман, - это открывает тебе твою собственную суть. Все твои недостойные поступки открываются тебе травкой - это твоя совесть, и она дает тебе честную картину самого себя. Травка заставляет тебя предаться созерцательному размышлению... это всего лишь природный продукт, и она растет, подобно дереву".

А вот что пишет журнал британских растаманов: "Человек очищает храм свой, воскуривая в нем этот божественный фимиам. Эта трава есть причащение к Джа, к Псалмам, чтобы изгнать порочные понятия из Живой Церкви человека". По представлениям расты, человек сам себе храм, поэтому культовые сооружения излишни. Так вот, надо регулярно превращать себя в Храм огня, возжигая священный фимиам, иначе будешь безоружным перед злыми силами (растаманы называют их Вавилоном или Системой).

Как ни удивительно, при этом растаманы очень заботятся о своем здоровье, особенно налегая на естественный рацион питания. И отличаются, между прочим, долголетием. Видимо, сказывается запрет на курение табака, употребление спиртного и сильных наркотиков.

Кроме "травы", важным средством раскрепощения сознания считается еще и самодеятельное искусство. Каждый уважающий себя "браток" стремится писать стихи, рисовать, ваять, заниматься народными промыслами. Прямо по Бердяеву, который считал творчество силой, сближающей человека с Богом (опять же, Творцом). Но главное - петь и танцевать. Поэт и художник Рас "Т" говорит: "Для меня искусство - это единое космическое сознание, это настройка на частоту божественной волны".

Приверженцам растафари нельзя стричься, бриться, делать татуировки, так как это оскверняет дарованный Богом человеческий облик. Теперь самое время поговорить об облике. Поклонник растафари и рэгги носит яркие, красно-желто-зеленые одежды. Главная его отличительная деталь - дрэды ("drеadlocks"), то есть многочисленные косички на голове. Растаман Кеша утверждает, что дрэды - самая естественная для человека прическа, а расческа, ножницы и химический шампунь убивают наши волосы. Как их делают? В первую очередь надо понять, действительно ли ты решился на такое, ибо это требует жертв: чтобы их сделать, нужно не мыть голову первые 2-3 месяца, постоянно закручивать пряди в колбаски, смазывая медом и воском. А когда дрэды будут готовы, их все равно придется скручивать и смазывать по мере отрастания волос. Но главное, назад дороги нет. Избавиться от дрэд можно только радикальным способом: стрижкой наголо. Еще Кеша советует по растаманской традиции втирать в дрэды пепел выкуренной ганджи. "Это улучшает состояние ваших дрэдов и полезно для кожи головы". Если не брать в расчет "траву мудрости", заповеди растаманов очень напоминают "Моральный кодекс строителей коммунизма":
- Все люди - братья. И долг растамана - протянуть руку любому, кто оказался в беде, но в первую очередь - человеку из ордена растафари.
- Необходимо раз и навсегда отвергнуть ненависть, ревность, зависть, обман, вероломство, предательство и т.д.
- Собственность, в идеале, должна была быть общей для всей братии.

Растаманам возбраняется поклоняться другим богам, кроме Джа, но ко всем верующим, по их убеждению, нужно относиться уважительно. Конечно, пример добрых растаманов не должен служить пропагандой марихуаны. "Священная трава мудрости" опасна в первую очередь тем, что служит трамплином к более сильным наркотикам.
ВОТ ЧИТАЙТЕ КТО НЕ В ТЕМЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО. В СТАРЫХ СТРАНИЧКАХ ФОРУМА ИНОГДА ЕСТЬ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ.
SANя
Пользователь

Сообщение wiz » Вс июл 09, 2006 23:44 pm

SANя писал(а):Конечно, пример добрых растаманов не должен служить пропагандой марихуаны. "Священная трава мудрости" опасна в первую очередь тем, что служит трамплином к более сильным наркотикам.

Как и все другие "этнические" вещества, трава - это в первую очередь символ. :idea: И если вы будете её использовать не в ритуальных целях, она отомстит и будет использовать вас. :P (а потом вы сядите на герыч и отбросите копыта :twisted:)
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение SANя » Пн июл 10, 2006 14:22 pm

Да, ганжу надо уважать.
SANя
Пользователь

Сообщение Digger » Сб июл 29, 2006 23:19 pm

wiz писал(а):И если вы будете её использовать не в ритуальных целях, она отомстит и будет использовать вас. :P (а потом вы сядите на герыч и отбросите копыта)
Странно, ганжу не в ритуальных целях уж много лет использую, а на белый всё ещё не сел... Когда садиться - то?
Digger
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пн июл 31, 2006 13:42 pm

Digger писал(а):Странно, ганжу не в ритуальных целях уж много лет использую, а на белый всё ещё не сел... Когда садиться - то?

те, кто говорят о том, что трава - избитый путь к герычу, наврядли вообще представляют что такое трава и что такое герыч.
это две РАЗНЫЕ вещи.
NEX-
Автор темы

Сообщение Digger » Чт авг 03, 2006 22:12 pm

Что такое белка, лучше и не представлять, сколько уже народа от неё полегло!
Digger
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Мысли вслух