???????? ???????????????? ?? ????????

Призывников пускают на мясо?

Самые главные события в режиме online!

Призывников пускают на мясо?

Сообщение afrodita » Чт июн 10, 2010 13:50 pm

В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву. Поводом для состоявшейся накануне акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть для прохождения службы, сообщает "ТВ центр".

Роман Суслов, призванный в военную часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По данным Комитета солдатских матерей, это не первый случай, когда гибнут отправляющиеся на Дальний Восток призывники. До Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать. В частности, 29 июня 2009 года также по пути в гарнизон был найден повешенным в туалете поезда Челябинск-Биробиджан 21-летний житель Кургана Александр Мажуга.

15 декабря 2009 года на территории Китая был обнаружен повешенным призывник из Тувы. В июле прошлого года военные все же признали факт убийства Александра Мажуги в поезде. По заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Остальные молодые люди, по уверению командования части, сами свели счеты с жизнью.

http://newsru.com/russia/10jun2010/roman.html

П.С.: там в ссылке есть видео... слабонервным не смотреть, это ужасное зрелище. Я в шоке.
afrodita
Постоянный писатель

Re: Призывников пускают на мясо?

Сообщение tatitam » Чт июн 10, 2010 20:16 pm

Путину ещё с Беслана , будь он нормальным мужиком, следовало уйти в отставку.

Таких парней гробят, уроды. :evil:
Последний раз редактировалось tatitam Пт июн 11, 2010 17:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение SupFIR » Пт июн 11, 2010 11:23 am

tatitam писал(а):Путину ещё с Беслана , будь он нормальным мужиком, следовала уйти в отставку.

Таких парней гробят, уроды. :evil:

+100
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего!
SupFIR

Сообщение tatitam » Пт июн 11, 2010 17:26 pm

http://www.rambler.ru/news/russia/army/12635707.html

Российские солдаты сводят счеты с жизнью
24.04.2008 16:10 | BBCRussian.com
Половина небоевых потерь вооруженных сил России приходится на самоубийства.

"По официальным данным минобороны, за первый квартал текущего года небоевые потери - это 91 военнослужащий. Из этого числа половина погибли в результате суицида", - заявил в четверг на заседании комиссии Общественной палаты по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей ее глава Александр Каньшин.

"Это не может не тревожить Общественную палату", - добавил Каньшин, который также возглавляет Национальную ассоциацию офицеров запаса вооруженных сил.

В прошлом году за аналогичный период небоевые потери в армии и на флоте составили 110 человек, а за весь 2007 год - 450 человек. Около половины пришлось на суицид и так называемую "дедовщину".

В эти цифры не включены данные по внутренним и пограничным войскам и военизированным формированиям МЧС.

Под "небоевыми потерями" имеются в виду гибель военнослужащих от несчастных случаев, самоубийств и преступлений.

По мнению правозащитников, основной причиной самоубийств в армии и на флоте являются насилие и издевательства со стороны сослуживцев, а в отдельных случаях за суицид выдаются убийства.

Вместе с тем, уровень суицида в российских вооруженных силах примерно в два раза ниже, чем в среднем по стране.

По этому показателю (36 самоубийств в год на 100 тысяч населения) Россия занимает второе место в мире после Казахстана и вдвое превосходит США, а по абсолютному числу самоубийств (почти 60 тысяч ежегодно) уступает лишь Китаю.
BBCRussian.com
tatitam
Ледниковый Период

Что за циничное название темы???

Сообщение МаратИК » Пт июн 11, 2010 22:33 pm

afrodita писал(а):Призывников пускают на мясо?

afrodita, а вы ещё оригинальней не могли придумать название темы? :evil: Новобранцы для Вас я так понимаю скот, который пускают на мясо. Имейте, хоть капельку уважения к тем людям, которые "попали" в армию.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Al8 » Вт июн 15, 2010 16:31 pm

:evil:
Последний раз редактировалось Al8 Вт июн 15, 2010 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Al8
Частый гость

Re: Что за циничное название темы???

Сообщение Al8 » Вт июн 15, 2010 16:34 pm

МаратИК писал(а):
afrodita писал(а):Призывников пускают на мясо?

afrodita, а вы ещё оригинальней не могли придумать название темы? :evil: Новобранцы для Вас я так понимаю скот, который пускают на мясо. Имейте, хоть капельку уважения к тем людям, которые "попали" в армию.

От армии нечего порядочного не осталось. Вы вспомните пока авточасть стояла в городе, кто уборкой занимался и заборы красил - солдаты, так как работают бесплатно или за гроши. А тема названа как раз правильно и кто попал уже в "армию" пускай знают.... Или вы предлогаете ее назвать, как любят у нас в правителстве мозги запудривать - "сам 7 раз упал на нож", "призывник попал в армию уже без органов". И за что в чечне гибли молодые пареньки???? За Путина??? Или вы скажите это тоже не пускать на мясо???
Al8
Частый гость

Сообщение STINGER » Ср июн 16, 2010 19:28 pm

Чечню может оставим пока в покое, это отдельная тема для разговора.
Насчет органов и солдат: Думаю что эти случаи имеют место быть т.к. солдат попадая в распоряжение командиров обсалютно беззащитен и попадает под обсолютный беспределл! Сделать с ним могут что угодно и как угодно. Ни для кого несекрет что старшие офицеры(чаще в звании подполковника) да и командирв рот используют своё служебное положения для левых зароботков, в частности для выполнение подчинёнными (солдатами) работ за пределами части ни как не связанных с их прямыми обязаннастями, например уборка улиц, работа на фермах, строительные работы и т.п. Работают они обсолютно бесплатно!!! Что им скажут то они и делают! Солдат беззащитен, в нарушении устава могут попрякнуть солдата, а не солдат офицера.
Под словом ПРИКАЗ и СЕКРЕТНО в нашей с вами армии творятся многие тёмные делишки. Органы очень даже возможно, солдаты те наверное из простых семей с невлиятельными родителями, которым будет сложно докапаться до правды.
Мы сами допустили что в нашей армии токое твориться! Да! Да! Да! именно мы, а точнее те кто отмазывает своих избалованных детишек от службы уберегая их в тёплой квартире.
А потом кричит громче всех что армия плоха!!! Если бы в каждой семье знали что их сын неотвратимо пойдёт служить то наверное токово бы небыло(ну или в меньшей степени). Матери военкома зае... на... бы вопросами что да как, да недай бох!
Вы говорите комитет солдатских матерей, да я от своих знакомых только и слышал что там помагают откосить! И матери то эти вовсе солдатскими не являбтся.
Дедовщина проблема общества, а не армии. Вот например в школе, в классе всегда ктото сильней?!?! Тому кто сильней помагают на контрольных, потому что боятся.
Случаи суицыда, да большинство от дедовщины но невсегда, психологический отбор должен быть суровее! Калеки там не нужны! Армия и без всякой дедовщины штука сложная в понимании и обращении.
Канечно есть и беспредел который допускают командиры.

Приоткрои ка я вам занавесочку:
От 1 до 2 х месяцев (до присяги) - Запах!
После присяги и до полугода Дух!
От полугода до года Слон
От 1 года до полутра Черпак (надо заслужить)
От полутра до Дембеля Дед и ДЕМбель.
Чтобы заслужить черпака нада оттянуть сотку своему дедушке, насколько сложна будет сотка зависит от Дедушки, хотя она и так будет сложна
Самым
Лутшим
Уроком
Жизни
Будет
АРМИЯ
Титаник строили проффесионалы, а ковчег любитель
STINGER
Частый гость

Сообщение Loy » Ср июн 16, 2010 20:16 pm

STINGER писал(а):Самым
Лутшим
Уроком
Жизни
Будет
АРМИЯ

вопрос без подколок. вы и правда так думаете? или просто фраза понравилась?
урок может и хороший, но зачем максимизировать? полезность урока дело индивидуальное, да и неужели вы думаете что нельзя провести время с бОльшей пользой?
к сожалению статистика мне не известна, сужу по тому что вижу сам:
многие одноклассники прошли армию, братья двоюродные тоже недавно вернулись... хорошо знал их до и хорошо знаю после. некоторым пошло во вред, остальные остались практически на месте. положительное изменение (у некоторых) - стали больше думать прежде чем говорить
хорошей альтернативой, в плане жизненного урока, считаю обучение в хорошем вузе (бауманка, мфти и т.п.) с жильём в общаге, там и лишения и экстрим и унижение и друзья познающиеся в беде + развитие ума, получение специальности и самостоятельная борьба с соблазнами
по поводу отправить своих детей в армию: вы предлагаете бороться с командирами давая им ещё больше власти? логику не уловил, поясните пожалуйста, каким образом это приведёт к уменьшению дедовщины?

С уважением.
Loy
Пользователь

Сообщение Завулон » Пт июн 18, 2010 9:36 am

Дешёвый популизм желтой прессы. Паника на ровном месте - сенсация! А может мальчика девочка бросила, вот он и повесился?
Завулон
Пользователь

Сообщение Al8 » Пт июн 18, 2010 13:30 pm

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=70162 думаю этого тоже на самом деле нет, и все это желтая пресса выдумала...
Al8
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт июн 18, 2010 22:57 pm

STINGER писал(а):Приоткрои ка я вам занавесочку:
От 1 до 2 х месяцев (до присяги) - Запах!
После присяги и до полугода Дух!
От полугода до года Слон
От 1 года до полутра Черпак (надо заслужить)
От полутра до Дембеля Дед и ДЕМбель.

Не везде и не всегда.
У нас в части при полуторогодовом сроке по призыву ( законодательно с февраля 1993 по май 1996 г) было:
Карантин до присяги - ЗАПАХ.
После присяги до полугода - ДУХ.
От полугода до года - ЧЕРПАК.
От года до полутора - ДЕД.
После приказа - ДЕМБЕЛЬ.

При введении двух лет (с вышкой год) где-то до 98-го было:
Карантин до присяги - ЗАПАХ.
После присяги до полугода - ДУХ.
От полугода до года - ЧЕРПАК.
От года до полутора - ДЕД.
От полутора до двух - ДЕМБЕЛЬ.
После приказа - ГРАЖДАНСКИЙ.
Потом всю часть перевели на контракт.

Это если чел не чмо и не вечный дух.

Насчет полезности службы в армии все относительно. Если ты человек с большой буквы, то армия тебя не оскотинит, если был на гражданке животным, то разовьет в тебе низшие условные рефлексы и развратит. Ведь в только в армии возможно взлететь тупым и ограниченным, но умеющим подчиняться самым идиотским приказам и всеми доступными средствами, не считаясь с моралью, обеспечивать их выполнение.
Гы, сам я был мутным духом, в первую же ночь в роте после принятия присяги сел на губу за битье рыла пьяному старшему сержанту. А потом не раз приходилось табуреткой отбиваться от озверевших дедов и черпаков. Зато через месяц спал на дедовской стороне, с дедами ходил вечерами в столовую есть мягкий белый хлеб и жаренную соломку (картофель фри) с мясом. Масло же сливочное я совсем не употребляю, только лишь под черную или красную икру, а икру и осетрину ел, когда служил, откомандировавшись с части. :)
А шрамы от сапог на голове и теле (когда меня в бессознательном состоянии сука-сержант с губарями ногами катали по полу) остались до сих пор. Повезло - внутренние органы не отбили на фиг, а могло кончиться госпиталем и комиссовкой - на глазах моих укуренный блатной так дедушку по состоянию здоровья уволил за семь месяцев до дембеля.
Так что армия для большинства в современном состоянии - ЗЛО.

Для справки, меня призвали на год (высшее) в 21 год после десятилетки и пяти лет обучения в ВУЗе (в школу пошел с 6-ти). А в моей роте был 18-ий ухарь с 6-ю классами образования.
Вот...
UAZtank

Сообщение STINGER » Вс июн 20, 2010 13:34 pm

Всё так. Согласен
STINGER
Частый гость

Сообщение tatitam » Пн июн 21, 2010 20:24 pm

UAZtank писал(а):А шрамы от сапог на голове и теле (когда меня в бессознательном состоянии сука-сержант с губарями ногами катали по полу) остались до сих пор. Повезло - внутренние органы не отбили на фиг, а могло кончиться госпиталем и комиссовкой - на глазах моих укуренный блатной так дедушку по состоянию здоровья уволил за семь месяцев до дембеля.

Для справки, меня призвали на год (высшее) в 21 год после десятилетки и пяти лет обучения в ВУЗе (в школу пошел с 6-ти). А в моей роте был 18-ий ухарь с 6-ю классами образования.
Так что армия для большинства в современном состоянии - ЗЛО.

..................................
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Fanat » Вт июн 22, 2010 12:51 pm

Ненадо так крайне неготивно об Армии я сам только что пришел из армии ,служил в Забайкалье город Чита не скржу что сказка ,но не пожелел что отслужил и этим горжусь !Все зависит от руководства и командования части У меня было отличное начальство пеклось о каждом солдате ,но был по соседству горнизон Борзинский так оттуда 10 человек отправились груз 200 некто нечего незнает все типо от болезни суровый климат и др.к нам перевели оттуда паренька так он рассказал об беспределе который там творится -просто ужас (хорошо что я не попал в ту часть) Жалко парней у многих семьи были и не чего все шито крыто пососедству граница с монголией .Многие не выдерживают службы и у нас в части были и СОЧники и суицыдники все еще зависит от человека как он адаптируется с сослуживцами и привыкнит к армейскому распорядку (должен сказать жесткому)Но перетерпев все тягости и лишения службы (у нас морозы зимой опускались до -55 )станет настояшим мужиком .Так что небойтесь идти в армию все под богом ходим .
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение Al8 » Чт июн 24, 2010 14:54 pm

Fanat писал(а):Ненадо так крайне неготивно об Армии я сам только что пришел из армии ,служил в Забайкалье город Чита не скржу что сказка ,но не пожелел что отслужил и этим горжусь !Все зависит от руководства и командования части У меня было отличное начальство пеклось о каждом солдате ,но был по соседству горнизон Борзинский так оттуда 10 человек отправились груз 200 некто нечего незнает все типо от болезни суровый климат и др.к нам перевели оттуда паренька так он рассказал об беспределе который там творится -просто ужас (хорошо что я не попал в ту часть) Жалко парней у многих семьи были и не чего все шито крыто пососедству граница с монголией .Многие не выдерживают службы и у нас в части были и СОЧники и суицыдники все еще зависит от человека как он адаптируется с сослуживцами и привыкнит к армейскому распорядку (должен сказать жесткому)Но перетерпев все тягости и лишения службы (у нас морозы зимой опускались до -55 )станет настояшим мужиком .Так что небойтесь идти в армию все под богом ходим .

+1 Если и суждено молодым умереть, то лучше в армии...и думаю так же думали те кто обратно грузом 200 вернулся...жизнь это фуфло и не стоит ее жить. Че бояться то.
Al8
Частый гость

Сообщение UAZtank » Чт июн 24, 2010 20:02 pm

Fanat писал(а):...служил в Забайкалье город Чита не скржу что сказка ,но не пожелел что отслужил и этим горжусь !Все зависит от руководства и командования части ...
...но был по соседству горнизон Борзинский так оттуда 10 человек отправились груз 200 некто нечего незнает все типо от болезни суровый климат и др.к нам перевели оттуда паренька так он рассказал об беспределе который там творится -просто ужас ...

Ага, ЗабВО (Заброшенный Военный Округ :) ). В мою армейскую бытность туда ссылали залетчиков и алкашей офицеров. А залетчиков и алкашей из солдат ссылали в Чечню (выбор: или зону топчи, или туда).
UAZtank

Сообщение Fanat » Пт июн 25, 2010 2:30 am

UAZtank писал(а):Ага, ЗабВО (Заброшенный Военный Округ :) ). В мою армейскую бытность туда ссылали залетчиков и алкашей офицеров. А залетчиков и алкашей из солдат ссылали в Чечню (выбор: или зону топчи, или туда).

+1 Я об слышал , офицеры (а не ШАКАЛЫ) рассказывали об этом ,но залетчики и алкаши офицеры есть не только в СИБВО, но везде во всех родах войск .Это реалии нашей жизни и армии она такая *НАША АРМИЯ * какая есть со всеми плюсами и минусами ,ведь армия это оборонсоспособность нашей страны и её защита !!
Вложения
x_900ea994.jpg
x_900ea994.jpg (39.92 КБ) Просмотров: 4086
x_7fe43ed2.jpg
x_7fe43ed2.jpg (87.64 КБ) Просмотров: 4088
x_cbe0003b.jpg
x_cbe0003b.jpg (44.08 КБ) Просмотров: 4086
Fanat
Пользователь

Сообщение Fanat » Пт июн 25, 2010 2:43 am

Вот еще немного об армии
Вложения
x_ebf77e99.jpg
x_ebf77e99.jpg (59.02 КБ) Просмотров: 4107
x_1c75d755.jpg
x_1c75d755.jpg (49.88 КБ) Просмотров: 4104
Fanat
Пользователь

Сообщение tatitam » Сб июн 26, 2010 3:22 am

fanat, извините, эти плакаты----................. оййй, я вас умоляю, придите на чекистскую со стороны заднего входа военкомата, увидите столько жизни-шизни.

Кстати, кто там вечно в подпевках на проводах после ночи бухла..надоели пьяные истерики новобранцев 8) и их матерящиеся девушки.
Вообще, эти утра с 6-ти нульнуль с призывом собрать вещи, с родственниками с сумпочками со жратвой на дорожку..
зрелище не для слабонервных ,конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=QjxtbfkHrvs
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Fanat » Сб июн 26, 2010 10:15 am

tatitam писал(а):fanat, извините, эти плакаты----................. оййй, я вас умоляю, придите на чекистскую со стороны заднего входа военкомата, увидите столько жизни-шизни.

Кстати, кто там вечно в подпевках на проводах после ночи бухла..надоели пьяные истерики новобранцев 8) и их матерящиеся девушки.
Вообще, эти утра с 6-ти нульнуль с призывом собрать вещи, с родственниками с сумпочками со жратвой на дорожку..
зрелище не для слабонервных ,конечно

Зачем мне туда приходить я сам там в 6 часов стоял с сумками и всё это видел (жаль конечно жильцов ближайших домов)но парни уходят в АРМИЮ а не в клуб или просто как дебилы орут (раз призвали значит не дебилы) но можно потерпеть время призыва и понять они новобранцы уходят на 1 год в армию и не увидят в большенстве своем мать ,отца и девушку ЦЕЛЫЙ ГОД знаете как это тяжело по себе знаю (вам этого наверное не понять),то что пьяные тоже понятно целый год не пить (посадить могут за выпивку или напишут в военнике склоннен к употреблению спиртных напитков и пипец зря год РОДИНЕ отдал военник выкинуть можно) Или вам лучше чтобы в армию неходили и некричали пусть в клубах тусят и там орут а служить папа пойдет или кто нибудь но не парни из родного города Дмитров и его района так я понимаю!!
Fanat
Пользователь

Сообщение tatitam » Сб июн 26, 2010 17:55 pm

Fanat писал(а):Зачем мне туда приходить я сам там в 6 часов стоял с сумками и всё это видел (жаль конечно жильцов ближайших домов)но парни уходят в АРМИЮ а не в клуб или просто как дебилы орут (раз призвали значит не дебилы) но можно потерпеть время призыва и понять они новобранцы уходят на 1 год в армию и не увидят в большенстве своем мать ,отца и девушку ЦЕЛЫЙ ГОД знаете как это тяжело по себе знаю (вам этого наверное не понять),то что пьяные тоже понятно целый год не пить (посадить могут за выпивку или напишут в военнике склоннен к употреблению спиртных напитков и пипец зря год РОДИНЕ отдал военник выкинуть можно) Или вам лучше чтобы в армию неходили и некричали пусть в клубах тусят и там орут а служить папа пойдет или кто нибудь но не парни из родного города Дмитров и его района так я понимаю!!

Я за контрактную армию- пусть служат те, кто имеет к этому призвание и желание и за нормальные деньги.
Такие будут уходить спокойно, без истерик и ночного бухания до состояния белой горячки.
Жильцы дома знаете сколько таких провожаний насмотрелись-наслушались ?
Просыпаться в пять-шесть утра от истерик орущих парней под окнами морально очень тяжело .
Каждое такое провожание -ножом по сердцу и жильцам. (..не буду говорить, что наши спальни выходят на сторону военкомата, что дети перед школой просыпаются от орущих и матерящихся ,размазывающих пьяные сопли, новобранцев).
У военкомата есть другой вход- почему там не устраиваются проводы.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Fanat » Вт июн 29, 2010 1:39 am

tatitam писал(а):
Я за контрактную армию- пусть служат те, кто имеет к этому призвание и желание и за нормальные деньги.
Такие будут уходить спокойно, без истерик и ночного бухания до состояния белой горячки.
Жильцы дома знаете сколько таких провожаний насмотрелись-наслушались ?
Просыпаться в пять-шесть утра от истерик орущих парней под окнами морально очень тяжело .
Каждое такое провожание -ножом по сердцу и жильцам. (..не буду говорить, что наши спальни выходят на сторону военкомата, что дети перед школой просыпаются от орущих и матерящихся ,размазывающих пьяные сопли, новобранцев).
У военкомата есть другой вход- почему там не устраиваются проводы.

А ну теперь понятно просто вы сами там живете поэтому так яро спорите !!Если будет вся наша армия контрактной то денег надо будет 2-3 наших бюджета (рядовой получает от 350 до 600 деревянных,а контробас от 12000 до 40000 примерно както так вот и посчитайте сколько надо и разницу этих сумм просто бешанная ,а откуда брать все эти деньги,а неподскажите ? )Ведь это деньги налогоплательшиков таких как мы с вами ,тогда придется недостаток средств на армию с нас будут трести!!Надо еше всем контробасам и квартиру бесплатную выдать ,так? А солдату нечего этого не надо 1 год и домой ,но если парню понравится он заключит контракт (у меня в дивизионе было 10 человек они добровольно подписали контракт)У вас дети наверное уже есть и вы скорее всего ,если это мальчик, нивкакую его не отдадите в армию !Пусть другие контрактниками идут, а ваш сын будет за мамкину юбку держатся до пенсии и всего боятся бегать от призыва или откупатся !!Или просто перенести военкомат в другое место и вы бы успокоились потомучто кричат уже не тут и пофиг да?
Fanat
Пользователь

Сообщение STINGER » Вт июн 29, 2010 21:23 pm

Довайте не забывать в какой стране мы живём!!! Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. Если завтра война? Куда вы пойдёте КОСЯКИ!?!? Что девать как действовать? Вот мы отдавшии долг знаем, а вы нет. Любые войска учат озам самообороны я уж про большее умолчу...
Что неужели снова будете откупаться? Снова косить? Нет! скажете вы!!! Мы первые на защиту рубежей Родины! Так вот не надо ждать того момента, идите и служите. Момент этот настал в ваши 18.
Я считаю что каждый обязан рассматривать службу как свой долг, как защиту своей страны! С каждым откосившим, испугавшимся наши враги крепчают, а мы слабеем. Мы кричим что Армия плоха!!! А что вы сделали для того чтобы её улутшить?!?! Так вот если все да дружно небудет у нас такова бордака в ВС. Вы посматрите на Израиль, да обидно становится... Ведь там кто неслужил мало что в жизни может добиться, и это официальная позиция Государства! Так каждая собака на сборы ходит! Они помнят свою историю и незабывают о нынешних врагах! Видимо они знают цену мирному небу над головой. Мы что то позабыли....
STINGER
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт июн 29, 2010 23:41 pm

STINGER писал(а):Довайте не забывать в какой стране мы живём!!! Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. Если завтра война? Куда вы пойдёте КОСЯКИ!?!? Что девать как действовать? Вот мы отдавшии долг знаем, а вы нет.

А как связана страна в который мы живём и обязанность иметь воинскую специальность? Вы думаете что война а-ля Великая Отечественная может повторится и понадобится всеобщая мобилизация? Помоему ядерное оружие уже давно изобрели.

Я считаю что каждый обязан рассматривать службу как свой долг, как защиту своей страны!

А Я считаю что страна должна рассматривать своих граждан не как тупых животный, обазанных только выполнить долг и свалить в туман.. а лучше сразу кони отбросить после дембеля.
Вот когда так будет всмысле страна осознает и свой долг перед гражданами, тогда и об вашем "долге" поговорить можно. Сейчас я Этой стране ничего не должен, все налоги я заплатил.

Вы посматрите на Израиль, да обидно становится...

Обидно, что искуственно созданая страна, уничтожила Палестину и не прекращает совершенно идиотскую войну уже несколько десятков лет? Вам что Афгана с Чечнёй мало?

P.S. Чтото у вас больно толстый троллинг.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!