tatitam писал(а):Путину ещё с Беслана , будь он нормальным мужиком, следовала уйти в отставку.
Таких парней гробят, уроды.
afrodita писал(а):Призывников пускают на мясо?
МаратИК писал(а):afrodita писал(а):Призывников пускают на мясо?
afrodita, а вы ещё оригинальней не могли придумать название темы? Новобранцы для Вас я так понимаю скот, который пускают на мясо. Имейте, хоть капельку уважения к тем людям, которые "попали" в армию.
STINGER писал(а):Самым
Лутшим
Уроком
Жизни
Будет
АРМИЯ
STINGER писал(а):Приоткрои ка я вам занавесочку:
От 1 до 2 х месяцев (до присяги) - Запах!
После присяги и до полугода Дух!
От полугода до года Слон
От 1 года до полутра Черпак (надо заслужить)
От полутра до Дембеля Дед и ДЕМбель.
UAZtank писал(а):А шрамы от сапог на голове и теле (когда меня в бессознательном состоянии сука-сержант с губарями ногами катали по полу) остались до сих пор. Повезло - внутренние органы не отбили на фиг, а могло кончиться госпиталем и комиссовкой - на глазах моих укуренный блатной так дедушку по состоянию здоровья уволил за семь месяцев до дембеля.
Для справки, меня призвали на год (высшее) в 21 год после десятилетки и пяти лет обучения в ВУЗе (в школу пошел с 6-ти). А в моей роте был 18-ий ухарь с 6-ю классами образования.
Так что армия для большинства в современном состоянии - ЗЛО.
Fanat писал(а):Ненадо так крайне неготивно об Армии я сам только что пришел из армии ,служил в Забайкалье город Чита не скржу что сказка ,но не пожелел что отслужил и этим горжусь !Все зависит от руководства и командования части У меня было отличное начальство пеклось о каждом солдате ,но был по соседству горнизон Борзинский так оттуда 10 человек отправились груз 200 некто нечего незнает все типо от болезни суровый климат и др.к нам перевели оттуда паренька так он рассказал об беспределе который там творится -просто ужас (хорошо что я не попал в ту часть) Жалко парней у многих семьи были и не чего все шито крыто пососедству граница с монголией .Многие не выдерживают службы и у нас в части были и СОЧники и суицыдники все еще зависит от человека как он адаптируется с сослуживцами и привыкнит к армейскому распорядку (должен сказать жесткому)Но перетерпев все тягости и лишения службы (у нас морозы зимой опускались до -55 )станет настояшим мужиком .Так что небойтесь идти в армию все под богом ходим .
Fanat писал(а):...служил в Забайкалье город Чита не скржу что сказка ,но не пожелел что отслужил и этим горжусь !Все зависит от руководства и командования части ...
...но был по соседству горнизон Борзинский так оттуда 10 человек отправились груз 200 некто нечего незнает все типо от болезни суровый климат и др.к нам перевели оттуда паренька так он рассказал об беспределе который там творится -просто ужас ...
UAZtank писал(а):Ага, ЗабВО (Заброшенный Военный Округ ). В мою армейскую бытность туда ссылали залетчиков и алкашей офицеров. А залетчиков и алкашей из солдат ссылали в Чечню (выбор: или зону топчи, или туда).
tatitam писал(а):fanat, извините, эти плакаты----................. оййй, я вас умоляю, придите на чекистскую со стороны заднего входа военкомата, увидите столько жизни-шизни.
Кстати, кто там вечно в подпевках на проводах после ночи бухла..надоели пьяные истерики новобранцев и их матерящиеся девушки.
Вообще, эти утра с 6-ти нульнуль с призывом собрать вещи, с родственниками с сумпочками со жратвой на дорожку..
зрелище не для слабонервных ,конечно
Fanat писал(а):Зачем мне туда приходить я сам там в 6 часов стоял с сумками и всё это видел (жаль конечно жильцов ближайших домов)но парни уходят в АРМИЮ а не в клуб или просто как дебилы орут (раз призвали значит не дебилы) но можно потерпеть время призыва и понять они новобранцы уходят на 1 год в армию и не увидят в большенстве своем мать ,отца и девушку ЦЕЛЫЙ ГОД знаете как это тяжело по себе знаю (вам этого наверное не понять),то что пьяные тоже понятно целый год не пить (посадить могут за выпивку или напишут в военнике склоннен к употреблению спиртных напитков и пипец зря год РОДИНЕ отдал военник выкинуть можно) Или вам лучше чтобы в армию неходили и некричали пусть в клубах тусят и там орут а служить папа пойдет или кто нибудь но не парни из родного города Дмитров и его района так я понимаю!!
tatitam писал(а):
Я за контрактную армию- пусть служат те, кто имеет к этому призвание и желание и за нормальные деньги.
Такие будут уходить спокойно, без истерик и ночного бухания до состояния белой горячки.
Жильцы дома знаете сколько таких провожаний насмотрелись-наслушались ?
Просыпаться в пять-шесть утра от истерик орущих парней под окнами морально очень тяжело .
Каждое такое провожание -ножом по сердцу и жильцам. (..не буду говорить, что наши спальни выходят на сторону военкомата, что дети перед школой просыпаются от орущих и матерящихся ,размазывающих пьяные сопли, новобранцев).
У военкомата есть другой вход- почему там не устраиваются проводы.
STINGER писал(а):Довайте не забывать в какой стране мы живём!!! Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. Если завтра война? Куда вы пойдёте КОСЯКИ!?!? Что девать как действовать? Вот мы отдавшии долг знаем, а вы нет.
Я считаю что каждый обязан рассматривать службу как свой долг, как защиту своей страны!
Вы посматрите на Израиль, да обидно становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4