TOS™ писал(а):Если бы у них, в силу их мелкоты, не было бы подсознательного страха, что их могут легко придавить - они порвали бы всех в куски
jurun писал(а):До недавнего времени на вывоз листвы подписывали солдатиков с ихними же машинками. Не думаю, что у начЖЭКов достанет связей для подобных действий. Делаю вывод, это - требование и желание власти. Убить газоны голодом. Машинки "на газонах" появятся позже, и будут вторичным фактором. Вопрос то мой, собственно, был: почему надо платить штраф за несовершенный проступок?
Ksana писал(а):Понятно, что власть "усиляет" ЖЭКи солтадиками, но гробить газон ей незачем. А вот ЖЭК по закону обязан заниматься благоустройством придомовых территорий, только вот этим ЖЭКам на газон как раз наплевать. Им проще если на месте газона будет голая земля - ее косить и поливать не надо. А ведь жильцы дома платят за газоны, а не за подметание земли.
jurun писал(а):Полагаю - понял, - почему нет обвала "писем счастья" со штрафами. Пока ребята расшифруют свои фотки, пока отправят запрос в ГИБДД (почтой), пока получат ответ (почтой), пока отправят счастливчикам (почтой). Думается, дней 40-50 пройдет, как минимум. Подождем.
Тогда ребятам надо наращивать штат, иначе даже бабки на свое содержание не отобьют . Либо осваивать электронную связь с ГИБДДой. Буду пока ждать "сокамерников"... может, - успеют.Только срок привлечения к адм. ответственности 1 месяц, с момента выявление правонарушения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3