STINGER писал(а):Довайте не забывать в какой стране мы живём!!! Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. Если завтра война? Куда вы пойдёте КОСЯКИ!?!? Что девать как действовать? Вот мы отдавшии долг знаем, а вы нет. Любые войска учат озам самообороны я уж про большее умолчу...
Что неужели снова будете откупаться? Снова косить? Нет! скажете вы!!! Мы первые на защиту рубежей Родины! Так вот не надо ждать того момента, идите и служите. Момент этот настал в ваши 18.
Я считаю что каждый обязан рассматривать службу как свой долг, как защиту своей страны! С каждым откосившим, испугавшимся наши враги крепчают, а мы слабеем. Мы кричим что Армия плоха!!! А что вы сделали для того чтобы её улутшить?!?! Так вот если все да дружно небудет у нас такова бордака в ВС. Вы посматрите на Израиль, да обидно становится... Ведь там кто неслужил мало что в жизни может добиться, и это официальная позиция Государства! Так каждая собака на сборы ходит! Они помнят свою историю и незабывают о нынешних врагах! Видимо они знают цену мирному небу над головой. Мы что то позабыли....
+1 Полностью поддерживаю ВАС и присоединяюсь!! В израиле даже женщины служат ,а у нас трусы боятся повестки бегают от неё (армии) как от огня .Будет война а у нас больше половины не служили и как стрелять незнают только себя в жопу ранят от незнанки вот на что способны эти горе косильшики ,и зашитить некому будет нашу СТРАНУ нас бабы перестреляют !!
Garikk писал(а):А Я считаю что страна должна рассматривать своих граждан не как тупых животный, обазанных только выполнить долг и свалить в туман.. а лучше сразу кони отбросить после дембеля.
Вот когда так будет всмысле страна осознает и свой долг перед гражданами, тогда и об вашем "долге" поговорить можно. Сейчас я Этой стране ничего не должен, все налоги я заплатил.
То есть по вашему все кто служит тупые животные?Как вы не правы !!В армии поди небыл и незнаете всю жизнь там ,так вот и ненадо говорить о ней так, пугая ребят которые хотят служить и отдать долг родине, а не ссать в штаны от слова АРМИЯ!!Кто служил у того гордость ЗА СЕБЯ И за своих родителей ,что воспитали его не трусом ,а Мужиком!!Причем тут налоги будет война и что кто пойдет зашишать страну НАШУ ,тупо вплен сдатся да и все ,страна трусов(не вся но большинство)!!Сидеть и греть свою жопу дома в тепле , а не стоять на плацу при -45, 2 часа и не сойти с места (закалить свой организм привить навыки жизни в военных условиях ),а вы все я нечего не должен и ТАК у нас 75% страны НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ Очень обидно и досадно такое слышать!!Раньше рассказывал отец если ты не служил в армии это позор тебе и твоей семье и мало кто из девченок с тобой гульть пошел бы ,а сейчас чем больше денег тем ты круче !!как в Израиле если неслужил получай паспорт не как у всех и хрен ты по нему на выборы пойдеш и много других ограничений!,вот у нас бы тоже сделать так неслужил Фиг тебе водительское удостоверение ,голос на выборах ,не устроится в муниципальную организацию работать ,но и еще что нибудь!Надо все это чтобы люди изменили свое мнение об армии!!Сейчас молодеж безбожно бухает ,проституция с 15 лет,алкаши в 10 лет ,наркоманы в 13-16 лет (идеология семьи вообше потерена-только тупой секс без обязательсв и женятся то в основном потому- что девочка залетела а без отца то нельзя стыдно както перед друзьями (еще остались) ,а потом 1год отсилы все прощай СЕМЬЯ я гулять пошел и ребенок мне нах ненужен (лучше бы оборт сделали думает про себя) теперь алименты платить только вот с чего работы тоже нет !Пусть мамы воспитывают с папами,а они развелись и опять маются дурью!!(Все это я вижу у знакомых и друзей )А должно быть все по любви и ребенок должен быть желанным тогда ты его не когда не бросиш и будеш любить всю жизнь !!А мы все ненадо идти там дибилы и идиоты лучше иди в клуб пивка попей с Ягуаром ,потом водочка, а потом наркота и в конце концов человек-дибил нах не кому ненужный потомучто в большинстве своем родители не общаются с детьми дали денег отстань иди погуляй ,а у ребенка проблеммы и неским поделится все из этого вытекает !!Подумайте об этом все кто прочитал и задумайтесь!!