???????? ???????????????? ?? ????????

Призывников пускают на мясо?

Самые главные события в режиме online!

Re: Призывников пускают на мясо?

Сообщение Fanat » Ср июн 30, 2010 0:50 am

STINGER писал(а):Довайте не забывать в какой стране мы живём!!! Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. Если завтра война? Куда вы пойдёте КОСЯКИ!?!? Что девать как действовать? Вот мы отдавшии долг знаем, а вы нет. Любые войска учат озам самообороны я уж про большее умолчу...
Что неужели снова будете откупаться? Снова косить? Нет! скажете вы!!! Мы первые на защиту рубежей Родины! Так вот не надо ждать того момента, идите и служите. Момент этот настал в ваши 18.
Я считаю что каждый обязан рассматривать службу как свой долг, как защиту своей страны! С каждым откосившим, испугавшимся наши враги крепчают, а мы слабеем. Мы кричим что Армия плоха!!! А что вы сделали для того чтобы её улутшить?!?! Так вот если все да дружно небудет у нас такова бордака в ВС. Вы посматрите на Израиль, да обидно становится... Ведь там кто неслужил мало что в жизни может добиться, и это официальная позиция Государства! Так каждая собака на сборы ходит! Они помнят свою историю и незабывают о нынешних врагах! Видимо они знают цену мирному небу над головой. Мы что то позабыли....

+1 Полностью поддерживаю ВАС и присоединяюсь!! В израиле даже женщины служат ,а у нас трусы боятся повестки бегают от неё (армии) как от огня .Будет война а у нас больше половины не служили и как стрелять незнают только себя в жопу ранят от незнанки вот на что способны эти горе косильшики ,и зашитить некому будет нашу СТРАНУ нас бабы перестреляют !!

Garikk писал(а):А Я считаю что страна должна рассматривать своих граждан не как тупых животный, обазанных только выполнить долг и свалить в туман.. а лучше сразу кони отбросить после дембеля.
Вот когда так будет всмысле страна осознает и свой долг перед гражданами, тогда и об вашем "долге" поговорить можно. Сейчас я Этой стране ничего не должен, все налоги я заплатил.

То есть по вашему все кто служит тупые животные?Как вы не правы !!В армии поди небыл и незнаете всю жизнь там ,так вот и ненадо говорить о ней так, пугая ребят которые хотят служить и отдать долг родине, а не ссать в штаны от слова АРМИЯ!!Кто служил у того гордость ЗА СЕБЯ И за своих родителей ,что воспитали его не трусом ,а Мужиком!!Причем тут налоги будет война и что кто пойдет зашишать страну НАШУ ,тупо вплен сдатся да и все ,страна трусов(не вся но большинство)!!Сидеть и греть свою жопу дома в тепле , а не стоять на плацу при -45, 2 часа и не сойти с места (закалить свой организм привить навыки жизни в военных условиях ),а вы все я нечего не должен и ТАК у нас 75% страны НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ Очень обидно и досадно такое слышать!!Раньше рассказывал отец если ты не служил в армии это позор тебе и твоей семье и мало кто из девченок с тобой гульть пошел бы ,а сейчас чем больше денег тем ты круче !!как в Израиле если неслужил получай паспорт не как у всех и хрен ты по нему на выборы пойдеш и много других ограничений!,вот у нас бы тоже сделать так неслужил Фиг тебе водительское удостоверение ,голос на выборах ,не устроится в муниципальную организацию работать ,но и еще что нибудь!Надо все это чтобы люди изменили свое мнение об армии!!Сейчас молодеж безбожно бухает ,проституция с 15 лет,алкаши в 10 лет ,наркоманы в 13-16 лет (идеология семьи вообше потерена-только тупой секс без обязательсв и женятся то в основном потому- что девочка залетела а без отца то нельзя стыдно както перед друзьями (еще остались) ,а потом 1год отсилы все прощай СЕМЬЯ я гулять пошел и ребенок мне нах ненужен (лучше бы оборт сделали думает про себя) теперь алименты платить только вот с чего работы тоже нет !Пусть мамы воспитывают с папами,а они развелись и опять маются дурью!!(Все это я вижу у знакомых и друзей )А должно быть все по любви и ребенок должен быть желанным тогда ты его не когда не бросиш и будеш любить всю жизнь !!А мы все ненадо идти там дибилы и идиоты лучше иди в клуб пивка попей с Ягуаром ,потом водочка, а потом наркота и в конце концов человек-дибил нах не кому ненужный потомучто в большинстве своем родители не общаются с детьми дали денег отстань иди погуляй ,а у ребенка проблеммы и неским поделится все из этого вытекает !!Подумайте об этом все кто прочитал и задумайтесь!!
Вложения
x_01933f87.jpg
x_01933f87.jpg (54.85 КБ) Просмотров: 2891
x_9a20189c.jpg
x_9a20189c.jpg (43.29 КБ) Просмотров: 2892
x_49f1b856.jpg
x_49f1b856.jpg (49.3 КБ) Просмотров: 2892
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение Digger » Ср июн 30, 2010 11:15 am

Fanat писал(а):Будет война а у нас больше половины не служили и как стрелять незнают только себя в жопу ранят от незнанки вот на что способны эти горе косильшики ,и зашитить некому будет нашу СТРАНУ нас бабы перестреляют !!

А с кем война и за чьи интересы война? Я вот лично жопу олигархов, миллиардеров и чинуш прикрывать с автоматом не собираюсь. А к нашей армии, после службы в ней - самое мерзкое чувство осталось.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср июн 30, 2010 11:48 am

Fanat писал(а):То есть по вашему все кто служит тупые животные?Как вы не правы !!

Я не это имел в виду, а то что наше государство положило на граждан большой и толстый, и я не понимаю, почему при этом граждане ещё чёто там должны.

В армии поди небыл и незнаете всю жизнь там

А зачем мне там быть? От меня в армии толку мало будет, я туда по состоянию здоровья не пошёл. А если чё, то моя профессия на войне пригодится, я вагоны чинить умею. Помоему это лучше чем меня сразу грохнут с АК-47 в обнимку, в сражении за газпром, сбербанк и прочие нано-конторы. Ведь это Смая Главная ценность Этой страны.

И вообще, ещё раз говорю. Вы что думаете что будет война аналог ВОВ? Помоему ядерное оружие это гарантия от такого конфликта. И нечего тут Израиль приплетать, их война никакого уважения не вызывает. Классический захват чужой территории при поддержке мирового сообщества. ОНИ не защищают себя.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Digger » Ср июн 30, 2010 11:50 am

Garikk писал(а):
Fanat писал(а):То есть по вашему все кто служит тупые животные?Как вы не правы !!

Я не это имел в виду, а то что наше государство положило на граждан большой и толстый, и я не понимаю, почему при этом граждане ещё чёто там должны.

В армии поди небыл и незнаете всю жизнь там

А зачем мне там быть? От меня в армии толку мало будет, я туда по состоянию здоровья не пошёл. А если чё, то моя профессия на войне пригодится, я вагоны чинить умею. Помоему это лучше чем меня сразу грохнут с АК-47 в обнимку, в сражении за газпром, сбербанк и прочие нано-конторы. Ведь это Смая Главная ценность Этой страны.

И вообще, ещё раз говорю. Вы что думаете что будет война аналог ВОВ? Помоему ядерное оружие это гарантия от такого конфликта. И нечего тут Израиль приплетать, их война никакого уважения не вызывает. Классический захват чужой территории при поддержке мирового сообщества. ОНИ не защищают себя.

Дельно мыслишь...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Loy » Ср июн 30, 2010 13:36 pm

2Fanat:
думаю tatitam за контрактную армию не только по причине ночных истерик
очевидно, что контрактная армия повысит обороноспособность, другое дело, что денег много надо... и силовиков ослаблять вроде рано, пускай беспредельничают пока
по поводу неблагополучных семей, армия это сомнительное решение вопроса, но я с Вами согласен, армия таким ребятам может помочь
ЗЫ: девчёнки классные, давай ещё! ) жаль только в армии большинство мужики...

2STINGER:
Вот Вы говорите в армии учат воевать?.. Даже если не брать в расчёт ядерное оружие, авиа удары, химическое и т.п., представить, что воюем только огнестрелом. Ладно знать тактику боя... на это офицеры есть (должны быть). Даже техники не знают, например: как правильно прятаться за препятствиями и перемещаться между ними, как преодолевать препятствия сохраняя прицельность огня, даже как просто бегать зигзагом сохраняя прицельность (азы!). Этому не научили ни одного из моих вернувшихся из армии знакомых, даже десантников. Пару раз постреляли лёжа и физухой позанимались немного. А ведь для изучения этих вещей не нужно тратиться на дорогие патроны (есть пневматика), и наука это простая, главное отрабатывать, было бы желание. А желания у начальников частей нет, у них другие интересы.
Вывод: большинство современных дембелей на поле боя не поймут от куда их убили!
В результате абсурд, я на гражданке узнал о войне больше, чем мои друзья в армии. Информации об азах самообороны, о которых Вы говорите, я так от друзей и не добился. И рукопашке их не обучали (которая современному войну практически не нужна), десантников только вскользь.
Loy
Пользователь

Сообщение UAZtank » Ср июн 30, 2010 14:06 pm

STINGER писал(а):Каждый мужчина должен иметь воинскую спецальность и уметь обращаться с АК. ....

Гы, есть части, где солдату до АК как раком до луны. :) А в армии держал и разбирал автомат только лишь раз, когда ночью в штабе с караулом денежного ящика пил чай с малиновым вареньем. А стрелял с автомата лишь в школе: девять патронов обязаловки и тридцать выпущенных вместо военрука. :) Очень многое бы могла для начальной военной подготовки дать школа, в мое время школьником у нас был предмет НВП.

Garikk писал(а):P.S. Чтото у вас больно толстый троллинг.

Не стоит сходу обвинять других в троллинге.
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
UAZtank

Сообщение STINGER » Ср июн 30, 2010 17:50 pm

Троллинг у меня вполне нормальный.
Израиль - я про идеальное на мой взгляд устройство армии., а не о политике.
В какой войне Ядерное оружие за последнее время было применено? Только сумашедший президент может отдать приказ об взаимном уничтожении, для того исуществуют договора СНВ. Капитуляция либого говударства невозможна без проведения наземной операции.
Авган, Чечня - довайте оставим их впокое это тема отдельного разговора.
Налоги заплатили?!?! Ия плочу ))). А как же Конституция и статья об воинской обязанности? Ведь налоги тоже по законам платите.

P.S. Мне непонятна ваша близорукость
Титаник строили проффесионалы, а ковчег любитель
STINGER
Частый гость

Сообщение Spitfire » Ср июн 30, 2010 18:40 pm

Израиль, выборы... Если бы здесь можно было обменять закос от армии на пожизненное отлучение от выборов, я думаю, никто бы долго не задумывался что важнее. И про конституцию - а государство выполняет свои обязательства? Недавно здесь обсуждалось право детишек на бесплатное дошкольное образование - это тоже в конституции есть, а садиков не хватает. А армии почему то на всех хватает всегда, наоборот недобор с призывом.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение STINGER » Ср июн 30, 2010 19:04 pm

Digger писал(а):
Fanat писал(а):Будет война а у нас больше половины не служили и как стрелять незнают только себя в жопу ранят от незнанки вот на что способны эти горе косильшики ,и зашитить некому будет нашу СТРАНУ нас бабы перестреляют !!

А с кем война и за чьи интересы война? Я вот лично жопу олигархов, миллиардеров и чинуш прикрывать с автоматом не собираюсь. А к нашей армии, после службы в ней - самое мерзкое чувство осталось.

Да за свойнарод война, за землю за родную улицу, деревню. За Родителей! За это небо, за ету землю. Черт даже представить немогу что на моей земле какойнибудь натовец анархию творить будет.
На алигархов мне похрену. За народ воюют, за народ.
Да ты парень прикинь как твою подругу всем взводом изнасилуют, а ты смотреть на это будеш. Что представил? Круто? Тебе это нравитчся? Мне что то неочень. (Извини за подругу). Вот и подумай за кого и за что.
STINGER
Частый гость

Сообщение STINGER » Ср июн 30, 2010 19:09 pm

Лой, а каким образом вы узнали о войне на гражданке? Ч то из книжек что ли? Или кино? Может Колл оф дьюти помог? Помоему там надо побывать что бы что то узнать. Вы с ветераном любым поговорите, молодым ветераном.
Я от части согласен с вами в плане подготовки.
STINGER
Частый гость

Сообщение STINGER » Ср июн 30, 2010 19:14 pm

Фанат Спссибо за поддержку! Да и фотки просто класс! Особенно про настоящих мужчин! :!:
STINGER
Частый гость

Сообщение Spitfire » Ср июн 30, 2010 20:13 pm

Про изнасилование это интересно. А если мы на кого-нибудь нападем можно будет повзводно насиловать подруг вероятного противника?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение STINGER » Ср июн 30, 2010 20:42 pm

Ну знаете это у каго на что совести хватит
STINGER
Частый гость

Сообщение Spitfire » Ср июн 30, 2010 21:19 pm

Fanat говорил про семью, детей и всякие другие ценности и армию. Я думаю что все как раз наоборот. Сначала нужно людей воспитывать, а потом в армию посылать. Если человек после школы подонок, то армия его не исправит. И семью он потом так же бросит, как не служивший, и водочку пить будет. Только под рюмочку не служившим корешам будет вставлять - "вас бы сопляков в армию" и "да я таких как ты на х?ю вертел, крыса тыловая". А хороший человек, он и без армии хороший человек. И офицеры там тоже не какие то особенные уроды, которые только и думают как отправить солдат строить себе дачу. Такие же люди как все вокруг. Более того, их тоже кто то воспитывал и учил, и живут они рядом с нами. Какая страна, такая и армия.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Fanat » Чт июл 01, 2010 0:39 am

Digger писал(а): А к нашей армии, после службы в ней - самое мерзкое чувство осталось.

Очень жаль, видимо вам не повезло с начальством или сослуживцами (над вами что там издевались чтоли?) если у вас МЕРЗКОЕ чувство к армии!
Garikk писал(а):А зачем мне там быть? От меня в армии толку мало будет, я туда по состоянию здоровья не пошёл.

Если реально не можеш служить по состаянию здоровья, то флаг вам в руки Я ничего вам не скажу, НО если Вы купили эту болезнь чтобы откосить и её в реале у вас нет ,таких людей я неуважаю и не понимаю,если дал бог здоровья отдай долг РОДИНЕ (МОЖЕШ- ИДИ СЛУЖИ !!!)
Loy писал(а):ЗЫ: девчёнки классные, давай ещё! ) жаль только в армии большинство мужики...

Там много красивых женщин сам видел (прапара ,сержанты и др звания) ,а если бы были женшины, что тогда бы ВЫ в армию рванули чтоли только ради прекрасного пола,извините в армии служить надо и выполнять свой долг а не заигрывать с дамами!!

STINGER писал(а):Фанат Спссибо за поддержку! Да и фотки просто класс! Особенно про настоящих мужчин!

Пожалуйста!! Да я стобой на все сто процентов согласен у меня все такиеже мысли, как и тебя в постах выше !!Нас с тобой здесь не кто не поймет скорей всего и будут твердить свое (пьяный -трезвому не товарищ)

Spitfire писал(а):Fanat говорил про семью, детей и всякие другие ценности и армию. Я думаю что все как раз наоборот. Сначала нужно людей воспитывать, а потом в армию посылать. Если человек после школы подонок, то армия его не исправит. И семью он потом так же бросит, как не служивший, и водочку пить будет. Только под рюмочку не служившим корешам будет вставлять - "вас бы сопляков в армию" и "да я таких как ты на х?ю вертел, крыса тыловая". А хороший человек, он и без армии хороший человек. И офицеры там тоже не какие то особенные уроды, которые только и думают как отправить солдат строить себе дачу. Такие же люди как все вокруг. Более того, их тоже кто то воспитывал и учил, и живут они рядом с нами. Какая страна, такая и армия.

Тут с вами я соглашусь вы правы, страна и общество создает человека кокой он вырастет таким он и будет ,но семья и школа с чего все начинается вот где червь сидит,мы сами создаем панику и нагоняем страх про армию, а потом удивляемся почему у нас дети не хотят служить Надо открывать потриотические кружки,расказывать детям о подвигах дедов и отцов ,чтобы у ребенка выроботался интерес к армии и гордость, а не страх как сейчас (мамаши говорят да вон сколько погибает не иди в армию там и тебя убьют -зачем так говорить !!)

Какая бы не была наша армия НО ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, поэтому надо её всем вмести защищать её рубежи .Кто знает гимн страны полностью?да 10%, потому что не патриоты своей страны (А у меня в армии каждый день начинался с подьема флага и гимна страны ,а вся часть его пела ,каждый солдат и офицер вкладывал частичку себя)Прежде всего всё начинается с любви к отечеству !!
Вложения
x_efacbcd7.jpg
x_efacbcd7.jpg (45.72 КБ) Просмотров: 2732
x_0314b42e.jpg
x_0314b42e.jpg (51.47 КБ) Просмотров: 2740
Последний раз редактировалось Fanat Чт июл 01, 2010 1:32 am, всего редактировалось 3 раз(а).
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение Digger » Чт июл 01, 2010 1:05 am

К солдату отношение как к куску дерьма. Узаконенное рабство. Полная убогость. Тупость и поразительное скудоумие жирных начальников. Отсутствие нормальной потготовки, материальной базы и.т.п. Про унижения, дедовщину вообще молчу. Это только по сми и зомбоящикам красивая официозная пропаганда. Чтоб пушечное мясо за интересы пузырных жоп подыхало. Я не против армии. Но пусть армия будет такой - чтоб туда идти хотели, а не бегали от неё. А то ёй богу - порой уж лучше на зоне, чем в некоторых частях. И вообще, все базары насчёт чести, долга, патриотизма - порожняк полный. Много ли чести, долга, патриотизма у наших чинуш, олигархов, пузырных жоп и прочей особо приближённой ху@ты? Война... Да она уже идёт против нас. Дальний восток уже китайский почти. В Москве скоро ни одного русского не останется. В магазинах сплошь суррогаты, химия, говно. Жильё недоступно для простых людей. Производство в жопе, земля вся продана. Так кто наш самый главный противник? Не тот-ли, кто на всём этом беспределе свои лапки греет, да нам по зомбоящику про патриотизм толкует?
А если ты дейстсвительно хочешь быть защитником своей Родины, не государства, а именно того места, где родился, своих близких, родных лесов, полей - то армия тут совсем не обязательна, ты и без неё им станешь. А если он думает, что без армии он этим защитником не станет - то он и с ней им не станет. У меня много знакомых, которые в этом дурдоме не были, но по своему духу - они защитники Родины намного больше тех, кто там был.
Digger
Супер Юзер

Сообщение МаратИК » Чт июл 01, 2010 2:16 am

Digger писал(а):К солдату отношение как к куску дерьма...
...А если ты дейстсвительно хочешь быть защитником своей Родины, не государства, а именно того места, где родился, своих близких, родных лесов, полей - то армия тут совсем не обязательна, ты и без неё им станешь. А если он думает, что без армии он этим защитником не станет - то он и с ней им не станет. У меня много знакомых, которые в этом дурдоме не были, но по своему духу - они защитники Родины намного больше тех, кто там был.

+1
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Loy » Чт июл 01, 2010 8:30 am

STINGER писал(а):Лой, а каким образом вы узнали о войне на гражданке? Ч то из книжек что ли? Или кино? Может Колл оф дьюти помог? Помоему там надо побывать что бы что то узнать. Вы с ветераном любым поговорите, молодым ветераном.
Я от части согласен с вами в плане подготовки.

Сергей Николаевич Козлов, фсб, охрана гусинского, черномырдина... биографию плохо знаю, просто у него тренировался. Он тогда вёл факультативы в московском клубе Контэн по стрелковой подготовке и по ведению рукопашного боя в условиях города, он был там как второй тренер. На стрельбу к нему почти не ходил, но, о том что написал, узнал в первое же занятие. Кстати, они вместе с главным тренером написали книгу для охранников если интересно.
Последний раз редактировалось Loy Чт июл 01, 2010 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Loy
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 13:39 pm

Loy, Вам от меня постоянный респект.

Я женщина, мама, у которой несколько сыновей. Как -то по жизни мне Господь дал пройти очень многие испытания. В том числе и службой в армии моих детей. Один пришел инвалидом оттуда. И имею очень много друзей военных, настоящих, которых в свое время кидали служить с Дальнего востока в Таджикистан, которые получили ранения, но в военнике им написали, что они чуть ли не на Канарах отдыхали,родственики военные есть, которые были в аварийных ситуациях на подводных лодках, тонули, и их списали, когда спасли, чтоб шуму не было. А вы думаете лодки тонут, только когда по телевизору говорят? В общем не буду впечатлять.
Так вот...Ругнуться хочется матом и громко на всю браваду тут об армии.
Те, кто служил по-настоящему, они не пИсают кислотой про настоящих мужиков. И вообще мало бла-бла.
Теперь как мама скажу.
Как вы относитесь к тому, что приходите в военкомат, там Себастьян ПЕрейро со счетчиками в глазах, и сам назвывает цену?
Как Вы относитесь к тому, что у вас диагноза три, а врач призывной комиссии прямым текстом говорит:" ....сяч долларов или идешь служить".?
как вы относитесь к том, что больного признают здоровым, потом комиссуют инвалидом ? Вы думаете это единичный случай?
Вы знаете, сколько стоит сидеть дома и числиться в армии?
А что вы знаете про службу (не здесь в МО ) простых офицеров, молодых пацанов, которые бывают моложе тех, кого призывают?
А вы знаете,какие бабки отмываются через оборону страны???? И кому уходят?
Да Вы понимаете в конце концов :на йух защищать такую страну, где это возможно,даже единичный случай если такой??? Где герои, ветераны войны живут хуже рабов???? Не вращайте глобус, вы не найдете, на планете Земля стран таких не отыскать! Кроме той роковой, в которой вы все не живете, не живете, потому что НЕЛЬЗЯ это жизнью назвать.
Вот когда внутренне осознаете это, когда многие осознают, что есть такая профессия не Родину иметь, как проститутку, а потом кинуть ей на стол рупь и смыться дальше жрать, воровать...Тогда будет АРМИЯ.
А у нас сейчас собираются деньги вливать в силовые структуры. Против кого воевать собираетесь, ребята???Или не задумывайся- вредно???
Господи, щенячий восторг тут у тех, кто даже не осознает в КАКОЙ мере вертикаль выстроена! Вы думаете в нашем военкомате берут только к себе в карман кладут? Наивные.
Меня защищать не надо.
Digger! +1000!Именно так я и думаю.

Я рада за тех, кто пришел из армии и считает, что он здоров , особенно если его так били, как тут пишут.
Хорошо, что кому-то служба моск вправила.
Знаю тех кого били, а потом и они били. Это дерьмо.
Но вот те, кто пришел больным -никому не нужны, один на один остаются с мамой и болезнью. У моей хорошей знакомой сыну даже страховку военкомат так и не оформил до конца. Ко-пейки, в размере солдатского жалования за полгода. Причем их не комиссуют инвалидами. Сначала мамы года три носятся лечут, разрывая себе душу. А потом оказывается, что неизлечимо. Потом надо носиться получать инвалидность, лекарств беплатных не бывает...
Пусть служат внуки Ельцина, дети мэров там, откуда гробы цинковые везут.
Или как Гаврилов сказал, когда у него сын был призывного возраста:" Свои и талантивые будут служить рядом" и служили. И естественно талантливых и своих определяет СИС-ТЕ-МА.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 01, 2010 19:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ksana » Чт июл 01, 2010 17:08 pm

Один мой очень близкий знакомый пошел служить в армию в начале 90-х. Точнее в 91-м году, когда на гражданке жрать было нечего не говоря уже об армии. Жаренная на воде мойва (подсолнечное масло до солдат не доходило) у них была деликатесом и давали ее по праздникам. Служи не в области, служил в стройбате, где не сидевших на всю часть было всего 2 человека. И били его также как и всех. Ногу отбили, так что в больницу попал, а нога до сих пор болит. Знаете что он говорит про армию? "Армия это школа жизни, а кто в армии не служил тот не мужик". Делайте выводы сами...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 18:06 pm

Ну что ж, тема начала иметь несколько ветвей.
Одна ветвь: о службе в АРМИИ,службе Отечеству и защите конституционных прав. Потому что Отечество,это не дедуля с американской помойки ,хоть и богатый, прибывший учить, как сделать граждан нищими. Отечество это я, мой дом, мои дети, мои обязанности и права.

Вторая ветвь: армия это то, где делают котлеты у кого из филейной части, у кого из грудинки. Главное, чтобы детородный орган оставили,и рот, чтобы на день пограничника и десантника в пьяном угаре можно было крикнуть : "Я МУЖИК!!!"Потому как извилины-то хорошо хоть прямые вернутся, а то ведь напрочь часто выбивают.

Вот интересно... ни разу не видела на настоящем празднике:Дне Военно-Морского флота таких лиц, как на дне десантника, или пограничника.
И у тех, кто действительно получил ранения,прошел СЛУЖБУ В АРМИИ, и выполнял приказ "РОДИНУ ЗАЩИТИТЬ" ( назовите мне хоть одну страну, с которой мы воевали за последние 65 лет хоть ) и пьют, но в глазах-то другое...Потому что их подставили. Вы, Ксана юрист,как говорите отличный, объяснять подробно не буду - как подставили.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 01, 2010 18:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 18:09 pm

Spitfire писал(а):Fanat говорил про семью, детей и всякие другие ценности и армию. Я думаю что все как раз наоборот. Сначала нужно людей воспитывать, а потом в армию посылать. Если человек после школы подонок, то армия его не исправит. И семью он потом так же бросит, как не служивший, и водочку пить будет. Только под рюмочку не служившим корешам будет вставлять - "вас бы сопляков в армию" и "да я таких как ты на х?ю вертел, крыса тыловая". А хороший человек, он и без армии хороший человек. И офицеры там тоже не какие то особенные уроды, которые только и думают как отправить солдат строить себе дачу. Такие же люди как все вокруг. Более того, их тоже кто то воспитывал и учил, и живут они рядом с нами. Какая страна, такая и армия.

+1000!
Это тоже относится к первой ветви обсуждения.

По второй ветви обсуждения.Только не надо про "почетную обязанность". Обязанность возникает, когда договор не кабальный. Обязанности есть и у другой стороны -государства тоже, ( а не только право налоги собирать, и распределять их ,как Попандопуло на свадьбе в Малиновке).И если оно (государство) не выполняет свои обязанности (конкретно-не гарантирует право на жизнь В МИРНЫХ УСЛОВИЯХ И ЗАЩИТУ ЭТИХ ПРАВ)не фиг требовать чего-то .
Ксантипа

Сообщение Strider » Чт июл 01, 2010 19:47 pm

Digger писал(а):Война... Да она уже идёт против нас. Дальний восток уже китайский почти. В Москве скоро ни одного русского не останется. В магазинах сплошь суррогаты, химия, говно. Жильё недоступно для простых людей. Производство в жопе, земля вся продана. Так кто наш самый главный противник? Не тот-ли, кто на всём этом беспределе свои лапки греет, да нам по зомбоящику про патриотизм толкует?

Действительно так.Хорошо сказал.
Черт даже представить немогу что на моей земле какойнибудь натовец анархию творить будет.

stinger,оглянись вокруг,уже кроме натовцев на нашей земле анархию творят,и много кто!
И почему наша хваленая армия не может от них народ защитить?
Да потому что сгнила она изнутри, и давно.
Strider
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Чт июл 01, 2010 20:11 pm

Про государство можно много говорить. Но все таки кто же должен служить? Ведь хоть кто-нибудь должен это делать. А получается несправедливо. Служат те, у кого не хватило денег или хватило здоровья. И это оскорбительно по отношению к тем у кого не было средств чтобы закосить и к тем кто вообще не пытался откупиться. Злятся потом те кто служил. Начинается - "не служил - не мужик". Оно и понятно, кого то родители откупили и у него и работа, и зарплата капает, и подруга его удовлетворяет. А кому то приходится искать плюсы службы в армии типа навыков обращения с автоматом, знания гимна наизусть и бонуса в виде берета. Служить должны или вообще все (больные тоже, по клавишам стучать в штабах любой сможет, люди с навыком зеркального письма на стеклянных картах тоже нужны - можно даже однорукого научить. Каждому можно найти применение, в армии есть большие мастера искать занятие для личного состава, проблем с этим не будет) или только контрактники (но денег на это нет). Тогда все равны будут.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение STINGER » Чт июл 01, 2010 20:12 pm

Ксантипа писал(а):Loy, Вам от меня постоянный респект.

Я женщина, мама, у которой несколько сыновей. Как -то по жизни мне Господь дал пройти очень многие испытания. В том числе и службой в армии моих детей. Один пришел инвалидом оттуда. И имею очень много друзей военных, настоящих, которых в свое время кидали служить с Дальнего востока в Таджикистан, которые получили ранения, но в военнике им написали, что они чуть ли не на Канарах отдыхали,родственики военные есть, которые были в аварийных ситуациях на подводных лодках, тонули, и их списали, когда спасли, чтоб шуму не было. А вы думаете лодки тонут, только когда по телевизору говорят? В общем не буду впечатлять.
Так вот...Ругнуться хочется матом и громко на всю браваду тут об армии.
Те, кто служил по-настоящему, они не пИсают кислотой про настоящих мужиков. И вообще мало бла-бла.
Теперь как мама скажу.
Как вы относитесь к тому, что приходите в военкомат, там Себастьян ПЕрейро со счетчиками в глазах, и сам назвывает цену?
Как Вы относитесь к тому, что у вас диагноза три, а врач призывной комиссии прямым текстом говорит:" ....сяч долларов или идешь служить".?
как вы относитесь к том, что больного признают здоровым, потом комиссуют инвалидом ? Вы думаете это единичный случай?
Вы знаете, сколько стоит сидеть дома и числиться в армии?
А что вы знаете про службу (не здесь в МО ) простых офицеров, молодых пацанов, которые бывают моложе тех, кого призывают?
А вы знаете,какие бабки отмываются через оборону страны???? И кому уходят?
Да Вы понимаете в конце концов :на йух защищать такую страну, где это возможно,даже единичный случай если такой??? Где герои, ветераны войны живут хуже рабов???? Не вращайте глобус, вы не найдете, на планете Земля стран таких не отыскать! Кроме той роковой, в которой вы все не живете, не живете, потому что НЕЛЬЗЯ это жизнью назвать.
Вот когда внутренне осознаете это, когда многие осознают, что есть такая профессия не Родину иметь, как проститутку, а потом кинуть ей на стол рупь и смыться дальше жрать, воровать...Тогда будет АРМИЯ.
А у нас сейчас собираются деньги вливать в силовые структуры. Против кого воевать собираетесь, ребята???Или не задумывайся- вредно???
Господи, щенячий восторг тут у тех, кто даже не осознает в КАКОЙ мере вертикаль выстроена! Вы думаете в нашем военкомате берут только к себе в карман кладут? Наивные.
Меня защищать не надо.
Digger! +1000!Именно так я и думаю.

Я рада за тех, кто пришел из армии и считает, что он здоров , особенно если его так били, как тут пишут.
Хорошо, что кому-то служба моск вправила.
Знаю тех кого били, а потом и они били. Это дерьмо.
Но вот те, кто пришел больным -никому не нужны, один на один остаются с мамой и болезнью. У моей хорошей знакомой сыну даже страховку военкомат так и не оформил до конца. Ко-пейки, в размере солдатского жалования за полгода. Причем их не комиссуют инвалидами. Сначала мамы года три носятся лечут, разрывая себе душу. А потом оказывается, что неизлечимо. Потом надо носиться получать инвалидность, лекарств беплатных не бывает...
Пусть служат внуки Ельцина, дети мэров там, откуда гробы цинковые везут.
Или как Гаврилов сказал, когда у него сын был призывного возраста:" Свои и талантивые будут служить рядом" и служили. И естественно талантливых и своих определяет СИС-ТЕ-МА.

Когда цитируете великих, будьде добры на это указывать! Я про слова Игоря Талькова.
Прекрасно мы все об этом знаем. Что прикажите делать с этим? Ваши конкретные предложения? А то мы только пальчиком друг на друга.
STINGER
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!