???????? ???????????????? ?? ????????

Призывников пускают на мясо?

Самые главные события в режиме online!

Re: Призывников пускают на мясо?

Сообщение STINGER » Чт июл 01, 2010 20:26 pm

Лично я считаю всему веною КОРРУПЦИЯ, писал я об этом неоднократно на разные темы в форуме.
Ну и мы простые граждане РФ канешно помогаем её сеять. Вся проблема в том что у нас стучать непринято, хотя канеш иногда это было бы и полезно...
Мы скрываем правду от контролирующих органов, хотя они и сами в коррупции погрязли. Незнаю уж кому и верить. Но господа патриоты и неочень в нашей АРМИИ грядут перемены! Вскоре будет создана военная полиция, выделенная в отдельную структуру и неподчиняющаяся командирам чыстей и соединений.Задачи, да просто порядок вопросы дедавщины. Солдат срочник больше не будет убираться на территории части и в казармых! ЕХ завидую я тем кто неузнает слова ПХД!!!
Может ситуация уже меняется к лутшему, либо только в планвах. Кажется лёд потихоньку тронулся(хотелось бы верить).
Борьба с корупцией на мой взгляд без доносов невозможна, мы всё кричим поборы на дорогах, в военкоматах, дет.садах да и в школах ВЕЗДЕ, а ведь никто из нас (в случаи если он прав) ни одного гада не сдал, а ведь есть смельчаки сдают! обращаются куда следуют и гада за решоточку. Сами мы себе палки в колёса вставляем от мало до велика, Чинуши да те же люди как и мы с вами только вот придя во власть они живут по всем известному правилу! А многие ли из нас придя туда работали бы чесно?!?! Думаю нет.

Помните: Раздавая чины и награды этим хитрым пронырливым гадам, НАстоящих и непоьткупных сводило в могилу! Игорь Тальков.
Титаник строили проффесионалы, а ковчег любитель
STINGER
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 20:39 pm

STINGER писал(а):Когда цитируете великих, будьде добры на это указывать! Я про слова Игоря Талькова.
Прекрасно мы все об этом знаем. Что прикажите делать с этим? Ваши конкретные предложения? А то мы только пальчиком друг на друга.

:D :D :D
+1. За Талькова.

Начнем с того, что наезжать не надыть друг на друга. А то так будем бла-бла и пальчиками...
Честно скажу(имея опыт прохождения вертикали снизу доверху), смешно спрашивать о чьих-либо предложениях.
Кому сдавать, покажите мне этого, кто примет? Ну развеселили. Они же снизу до верху повязаны.

Spitfire писал(а):Про государство можно много говорить. Но все таки кто же должен служить? Ведь хоть кто-нибудь должен это делать. А получается несправедливо. Служат те, у кого не хватило денег или хватило здоровья. И это оскорбительно по отношению к тем у кого не было средств чтобы закосить и к тем кто вообще не пытался откупиться. Злятся потом те кто служил. Начинается - "не служил - не мужик". Оно и понятно, кого то родители откупили и у него и работа, и зарплата капает, и подруга его удовлетворяет. А кому то приходится искать плюсы службы в армии типа навыков обращения с автоматом, знания гимна наизусть и бонуса в виде берета. Служить должны или вообще все (больные тоже, по клавишам стучать в штабах любой сможет, люди с навыком зеркального письма на стеклянных картах тоже нужны - можно даже однорукого научить. Каждому можно найти применение, в армии есть большие мастера искать занятие для личного состава, проблем с этим не будет) или только контрактники (но денег на это нет). Тогда все равны будут.

Увы, не с любым диагнозом можно служить. Например ,с энурезом. Даже картошку чистить не стоит брать такого человека.Например, наркоман, алкоголик,диагнозы психиатрии.Астматики, аллергетики.
Только вот, например, если человек купил себе такой диагноз, что он даже картошку в общественном месте не может чистить, то надо дать ему инвалидность нерабочую группу и пенсию сразу, инвалидную, без стажа работы которую назначают.Пусть попробует найти девушку, которая его будет удовлетворять.И диагноз не снимать .Вот у него и будет выбор: отслужить или инвалидом остаться.
Вы подтверждаете, что там мастера искать занятие в армии, а не готовить защитников Отечества. Зачем тогда столько народу призывать?

И повторяю. ДЕНЬГИ ЕСТЬ. Начиная с закупки хлеба для солдат (который закупают по цене выше, чем в магазине из некачественной муки), заканчивая продажей оружия другим странам и разработками в закрытых НИИ.Не стоит лезть в эти дебри. Точнее в вертикаль.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 20:49 pm

И вообще, привыкните в конце концов к тому, что когда говорят о реформировании, модернизации, преобразовании, значит начали пилить бабло. Всё. От темы уходим в пустую болтовню.
Ксантипа

Сообщение STINGER » Чт июл 01, 2010 21:00 pm

Развеселили? Давайте без иронии.
Ведь сажают
STINGER
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт июл 01, 2010 21:05 pm

Кого, их??? Только ,если чтобы такого же своего посадить на хлебное место, или дело отнять, или делился не по -понятиям. Вы сами пишите -коррупция. По -моему мы на третьем месте в мире после Гаити и Украины.Внимательно прочитайте что написала. Личным опытом протопано, проверено, пролито слез.
Ксантипа

Сообщение STINGER » Чт июл 01, 2010 21:34 pm

Черт даже представить немогу что на моей земле какойнибудь натовец анархию творить будет.

stinger,оглянись вокруг,уже кроме натовцев на нашей земле анархию творят,и много кто!
И почему наша хваленая армия не может от них народ защитить?
Да потому что сгнила она изнутри, и давно.[/quote]

Да это так. Ну и что РУККИ В ВЕРХ?!?
STINGER
Частый гость

Сообщение Fanat » Пт июл 02, 2010 1:30 am

STINGER писал(а): ЕХ завидую я тем кто неузнает слова ПХД!!!

+1 :crazy:(Парко хозяйственный день)О этот день просто жесть!! :ROFL:
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт июл 02, 2010 20:41 pm

Fanat писал(а):

Ага, Пи@дец Хорошему Дню...
UAZtank

Сообщение Digger » Сб июл 03, 2010 21:58 pm

UAZtank писал(а):
Fanat писал(а):

Ага, Пи@дец Хорошему Дню...

Просто Х@@вый День
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Fanat » Пн июл 05, 2010 15:48 pm

))) :wink: :wink:
Вложения
x_9f82a017.jpg
x_9f82a017.jpg (38.52 КБ) Просмотров: 2319
x_39fd9570.jpg
x_39fd9570.jpg (41.66 КБ) Просмотров: 2321
x_15f36501.jpg
x_15f36501.jpg (50.86 КБ) Просмотров: 2320
Fanat
Пользователь

Сообщение Fanat » Пн июл 05, 2010 15:50 pm

Еще
Вложения
x_84d3d085.jpg
x_84d3d085.jpg (52.51 КБ) Просмотров: 2315
x_78eff70f.jpg
x_78eff70f.jpg (40.72 КБ) Просмотров: 2313
x_74b0c8f8.jpg
x_74b0c8f8.jpg (69.37 КБ) Просмотров: 2315
Fanat
Пользователь

Сообщение Fanat » Пн июл 05, 2010 15:50 pm

:Yahoo!:
Вложения
x_e9c92887.jpg
x_e9c92887.jpg (41.01 КБ) Просмотров: 2326
x_d77acb71.jpg
x_d77acb71.jpg (48.18 КБ) Просмотров: 2330
x_1567fc22.jpg
x_1567fc22.jpg (49.73 КБ) Просмотров: 2340
Fanat
Пользователь

Сообщение Fanat » Пн июл 05, 2010 15:51 pm

:mrgreen:
Вложения
x_fe5b913f.jpg
x_fe5b913f.jpg (50.89 КБ) Просмотров: 2337
x_f8c2b66b.jpg
x_f8c2b66b.jpg (66.51 КБ) Просмотров: 2341
Fanat
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вт июл 13, 2010 21:10 pm

Fanat писал(а):Еще

по первой картинке - есть дем с другим каментом, выложи и его тоже, для честности :wink:

Вообще, по демам - есть и истинно-патриотичные, как у тебя, Фанат, а есть и отражающие реальность. В спор насчет службы вступать не буду - не служил, здоровье не то, но со страшими и друзьями-отслужившими на эту тему разговаривал много ... Старшие говорят, что сейчас куда более глубокая жопа в армии, чем была тогда. А друзья рассказывают, как кирпич воровали со строек и тори патрона за два года отстреляли из калаша ... Хотя есть и те, кого реально натаскивали на боевые действия, и учения были и все такое ... как попадешь, что называется ...

Согласен с теми, кто говорит, что если человек был дерьмом до армии - он и вернется оттуда дерьмом. Полностью согласен с Ксантипой насчет СИСТЕМЫ.

З.Ы. Когда сказали, что в армию не возьмут - не плакал, хотя и не прыгал от счастья. Врач в нашем военкомате рассказывала, как избежать ловушек в г. Железнодорожном, дабы не могли опорить диагноз ... Много чего было, связанного с военкоматом, местной авточастью и Спиваком ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Пн июл 19, 2010 23:20 pm

UAZtank писал(а):.......
... в первую же ночь в роте после принятия присяги сел на губу за битье рыла пьяному старшему сержанту.
............
А шрамы от сапог на голове и теле (когда меня в бессознательном состоянии сука-сержант с губарями ногами катали по полу) остались до сих пор.

Первый день в роте, наряд по столовой. Докопавшийся сержант послан на ***. Туда он ушел, поклявшись разбить мне очки. С двумя молодыми с моей роты остался в столовой на генеральную приборку, там же и заночевал.

На ночевку расположился в помещении для обработки мяса. Тут прохладно, отмытые разделочный стол с полом блестят как котовые яйца. А в овощной, где разместились остальные, жарко и воняет гнилой капустой. На холодный стол бросил дощатую палету и с комфортом улегся на ней. Тишину нарушает дребезжание работающего холодильника и мелодичный звон какой-то железки в нем. Закинул руки за голову, и сразу же нахлынули воспоминания о такой далекой гражданской жизни...
…Рулю пароходом, вокруг бесится солнечными зайчиками обычный летний день, ветровая рама откинута, легкая прохлада овевает лицо и, почему-то, холодит спину. С берега в рубку доносится запах прелых деревьев. Из машины дребезжат ходовые моторы, от вибрации корпуса мелодично звенит бутылка водки, примостившаяся возле ручек управления дизелями: игра лучей на тонком горлышке притягивает взгляд, хрустальное сияние стекла струится бриллиантами. А в голове вертится: какого хера пузырь в рубке делает?! Мысль, липкая как патока, обволакивает сознание: там, где водка – там и до беды недалеко. Издалека, как через вату, доносятся чьи-то крики. Поднимаю глаза: на пароход лезет самоходная баржа, черный борт в ржавых потеках, вибрируя, с топотом надвигается, закрывая небо. Ужас сковывает мышцы холодными путами, мешая повернуть штурвал. Рвусь в сторону, но тут рубку потрясает мощный удар. Проваливаясь в бездну, неожиданно прихожу в себя лежащим на разделочном столе. Сажусь, надеваю очки: мир сразу становится реальным, принимая резкие очертания.
Дверь в помещение нараспашку, в дверной проем, уперев руки в косяк, нависает тело Хуязова. На красной морде расфокусированный взгляд, отвисшая губа с прилипшим окурком, лицо растягивает блаженная улыбка просравшегося дебила.
- Урод очкастый, - дыхнув перегаром, он собрал глаза в кучу, - тебе пиздец пришел. Щас стекла раскокаю!
Что ж, биться, так биться: привычным движением прячу очки. И тут земля меняется местами с небом: не успев застегнуть карман, получаю кулаком в глаз и через голову кубарем лечу с разделочного стола. У-у-у, блядь, как больно, да еще костями об пол! Вскакиваю, вижу перед собой противника, широким замахом заносящего кулак для удара. В голову бьет горячая волна ненависти, в красном мареве передо мной прокисшим блином дрожит тупорылая харя. Склонившись вперед, коротко бью раз за разом в ненавистную рожу, ответные удары вскользь задевают по лбу. Сопротивление врага слабеет, вот он отскочил, лицо залито кровью, в широко открытых глазах паника. Сзади нарастает грохот сапог по каменному полу. Хочу обернуться, и тут резко по горбу – бах: в башке яркая вспышка и звездопад. Осознаю себя стоящим на карачках, в лицо несется нога, обутая в огромный кирзач, окружающее, разлетаясь множеством ярких осколков, вдруг проваливается в темноту…
…Вокруг колыхается серая муть, издали глухо доносится настойчивое бормотание, тела не ощущаю - его нет. Кто я? Где я? А хер его знает. Голоса все ближе, ближе, звучат уже в самой голове, огромными паровыми молотами рушат наковальню мозга. Медленно выплываю из забытья. Тупой болью отзывается тело. С трудом разлепляю веки, яркий свет ламп режет глаза.
- Ну че он там? - рядом скрипит прокуренный голос.
- Дышит. Повезло сержанту: я подумал, он душку череп проломил, - над ухом кто-то басит и бьет меня под ребра. – Подъем, сука! Подъем! Подъем! Подъем!...
В ореоле электрического света горой возвышается комендач и с монотонностью метронома сует мне сапогом под ребра. Каждый удар, взрываясь феерверком боли в отбитой грудине, эхом отдается в голове. Перекатившись на бок, с трудом принимаю сидячее положение. В голове пасхальным перезвоном гудят колокола, перед амбразурой заплывшего глаза колготится зеленоватая пелена. Пол штормит: плитки плавной волной набегают на стену.
Комендачи сдали нас на губу. Хуязова заперли протрезвляться в сержантскую. С меня губари содрали шапку с ремнем, для профилактики еще разок отмудохали и заколотили карцер.

Духа дембель матом кроет,
Зубы белые круша,
И, как волк, опять завоет
Духа бедная душа.
UAZtank

Сообщение STINGER » Сб июл 31, 2010 18:23 pm

Здесь назовут тебя собыкой,
Сотрут достоинство и честь,
А ты в душе пошлеш всех на Хуй
И как всегда ответиш ЕСТЬ!
STINGER
Частый гость

Сообщение STINGER » Сб июл 31, 2010 18:44 pm

Канеш такие деньки вспоминаеш с трепетом.
Помню первые наряды (дневальным), первую и единственную пятерку нарядов вне очереди(официонтам в столовой) за попытку обмана старшего Офицера.
Как стоя засыпали, как присидали с комплектом постельного белья в обнимку, играли в три скрипа ))), а потом ещё СТРОЕВАЯ под прекрасным Краснодарским солнцем.
Как калаши чистили после стрельб, да так чтобы белоснежная ветош оставалась такойже белоснежной после контакта с любой частью ак, даж самой недоступной.
Наряд на КПП в усилении в бронике(12 кило) и АК-74 с потсумком на сутки, особенно запомнилось любимое песочное печенье заныкое под броником (в ночь). ))) всего и неперечислить. А потом войска и дедовщина, спирт для дедушек в солдатской фляге из соседней деревушки, СОТКА - поляны, экваторы и переводы. Как сломаный БТР толкали взводом, зимой и по льду. А ёще друзья сослуживцы которые на себя руки накладывали(((. Есть и такие кого дедовщина комиссовала. Ну как и везде. Вопщем нам эсть что вспомнить и ково вспомнить.
STINGER
Частый гость

Сообщение UAZtank » Сб июл 31, 2010 21:15 pm

STINGER писал(а):Помню первые наряды (дневальным)...

А я в наряды по роте не ходил. Железно откосил от них после первого же часа на тумбочке. Из-за этого и очки не драил. А вот на пола падал, пену гонял. И три наряда по столовой за всю службу оттянуть успел. :)
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вс авг 01, 2010 20:37 pm

Этапы жизни призывника, запаха и духа.

Красавица деваха рядышком стоит
И слова любовные на ушко говорит.

В РВК с повесткой парень пришел,
И по призыву солдатом ушел.

Портянкой воняет здесь не одной,
Это казарма – дом наш родной.

Белая простынка, тетка-медсестра,
Духи в лазарете, спят все до утра.

«За честь и за славу!»- клянется солдат.
А если сбежит – забьют в каземат.

Сижу я в кондее на киче сырой.
Тут духов хуячат, караул здесь дурной.

Зашагала рота,
Затряслась земля
Эх, служить осталось
Духам до хуя.

Остальное тут

Армия – школа жизни для настоящих мужчин, но лучше пройти ее досрочно.
Последний раз редактировалось UAZtank Вт авг 03, 2010 0:33 am, всего редактировалось 4 раз(а).
UAZtank

Сообщение tatitam » Пн авг 02, 2010 4:35 am

UAZtank писал(а):
UAZtank писал(а):.......
... в первую же ночь в роте после принятия присяги сел на губу за битье рыла пьяному старшему сержанту.
............
А шрамы от сапог на голове и теле (когда меня в бессознательном состоянии сука-сержант с губарями ногами катали по полу) остались до сих пор.

Первый день в роте, наряд по столовой. Докопавшийся сержант послан на ***. Туда он ушел, поклявшись разбить мне очки. С двумя молодыми с моей роты остался в столовой на генеральную приборку, там же и заночевал.

На ночевку расположился в помещении для обработки мяса. Тут прохладно, отмытые разделочный стол с полом блестят как котовые яйца. А в овощной, где разместились остальные, жарко и воняет гнилой капустой. На холодный стол бросил дощатую палету и с комфортом улегся на ней. Тишину нарушает дребезжание работающего холодильника и мелодичный звон какой-то железки в нем. Закинул руки за голову, и сразу же нахлынули воспоминания о такой далекой гражданской жизни...
…Рулю пароходом, вокруг бесится солнечными зайчиками обычный летний день, ветровая рама откинута, легкая прохлада овевает лицо и, почему-то, холодит спину. С берега в рубку доносится запах прелых деревьев. Из машины дребезжат ходовые моторы, от вибрации корпуса мелодично звенит бутылка водки, примостившаяся возле ручек управления дизелями: игра лучей на тонком горлышке притягивает взгляд, хрустальное сияние стекла струится бриллиантами. А в голове вертится: какого хера пузырь в рубке делает?! Мысль, липкая как патока, обволакивает сознание: там, где водка – там и до беды недалеко. Издалека, как через вату, доносятся чьи-то крики. Поднимаю глаза: на пароход лезет самоходная баржа, черный борт в ржавых потеках, вибрируя, с топотом надвигается, закрывая небо. Ужас сковывает мышцы холодными путами, мешая повернуть штурвал. Рвусь в сторону, но тут рубку потрясает мощный удар. Проваливаясь в бездну, неожиданно прихожу в себя лежащим на разделочном столе. Сажусь, надеваю очки: мир сразу становится реальным, принимая резкие очертания.
Дверь в помещение нараспашку, в дверной проем, уперев руки в косяк, нависает тело Хуязова. На красной морде расфокусированный взгляд, отвисшая губа с прилипшим окурком, лицо растягивает блаженная улыбка просравшегося дебила.
- Урод очкастый, - дыхнув перегаром, он собрал глаза в кучу, - тебе пиздец пришел. Щас стекла раскокаю!
Что ж, биться, так биться: привычным движением прячу очки. И тут земля меняется местами с небом: не успев застегнуть карман, получаю кулаком в глаз и через голову кубарем лечу с разделочного стола. У-у-у, блядь, как больно, да еще костями об пол! Вскакиваю, вижу перед собой противника, широким замахом заносящего кулак для удара. В голову бьет горячая волна ненависти, в красном мареве передо мной прокисшим блином дрожит тупорылая харя. Склонившись вперед, коротко бью раз за разом в ненавистную рожу, ответные удары вскользь задевают по лбу. Сопротивление врага слабеет, вот он отскочил, лицо залито кровью, в широко открытых глазах паника. Сзади нарастает грохот сапог по каменному полу. Хочу обернуться, и тут резко по горбу – бах: в башке яркая вспышка и звездопад. Осознаю себя стоящим на карачках, в лицо несется нога, обутая в огромный кирзач, окружающее, разлетаясь множеством ярких осколков, вдруг проваливается в темноту…
…Вокруг колыхается серая муть, издали глухо доносится настойчивое бормотание, тела не ощущаю - его нет. Кто я? Где я? А хер его знает. Голоса все ближе, ближе, звучат уже в самой голове, огромными паровыми молотами рушат наковальню мозга. Медленно выплываю из забытья. Тупой болью отзывается тело. С трудом разлепляю веки, яркий свет ламп режет глаза.
- Ну че он там? - рядом скрипит прокуренный голос.
- Дышит. Повезло сержанту: я подумал, он душку череп проломил, - над ухом кто-то басит и бьет меня под ребра. – Подъем, сука! Подъем! Подъем! Подъем!...
В ореоле электрического света горой возвышается комендач и с монотонностью метронома сует мне сапогом под ребра. Каждый удар, взрываясь феерверком боли в отбитой грудине, эхом отдается в голове. Перекатившись на бок, с трудом принимаю сидячее положение. В голове пасхальным перезвоном гудят колокола, перед амбразурой заплывшего глаза колготится зеленоватая пелена. Пол штормит: плитки плавной волной набегают на стену.
Комендачи сдали нас на губу. Хуязова заперли протрезвляться в сержантскую. С меня губари содрали шапку с ремнем, для профилактики еще разок отмудохали и заколотили карцер.

Духа дембель матом кроет,
Зубы белые круша,
И, как волк, опять завоет
Духа бедная душа.

Отлично.
Спасибо, Рома.
8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ксантипа » Чт авг 26, 2010 9:26 am

Омский губернатор победил в суде мать призывника, погибшего на службе25.08.2010

Суд Омска удовлетворил иск губернатора Леонида Полежаева с требованием признать порочащей его честь и достоинство надпись на плакате, который держала на пикете мать погибшего срочника, сообщил представитель пресс-службы Омского областного суда.
Пикет родителей погибших в армии солдат состоялся в Омске 3 июня у здания областного военкомата. Поводом стала гибель в конце мая омского призывника Романа Суслова - его обнаружили повешенным в поезде Москва - Владивосток по пути в Бикинский гарнизон (Хабаровский край). Мать другого омского солдата-срочника, погибшего в Бикинском гарнизоне в 2003 году, Алма Бухарбаева держала плакат с надписью «Путин и Полежаев - убийцы наших детей. Будьте прокляты! Убейте и нас, матерей». Как утверждает Бухарбаева, из тела ее сына были удалены внутренние органы.
«Суд признал несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство Полежаева Леонида Константиновича сведения, распространенные на плакате с надписью «Путин и Полежаев - убийцы наших детей», демонстрируемом Алмой Бухарбаевой в ходе публичного мероприятия», - сказал источник.
По его словам, в иске губернатора не было каких-либо иных требований, кроме собственно признания надписи на плакате ложной, порочащей честь и достоинство главы региона.

Газета.ру http://www.izmestev.com/news/c2cd5a11361e6/
Ксантипа

Сообщение Genius » Чт авг 26, 2010 9:49 am

вот такая у нас школа жизни для настоящих мужчин. отдаешь живого и здорового сына а возвращают труп без внутренностей в цинковом гробу. странно что мать еще не засудили выплатить пару миллионов за моральный ущерб
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Digger » Чт авг 26, 2010 13:17 pm

Genius писал(а):вот такая у нас школа жизни для настоящих мужчин

Вот тут про штамп "настоящий мужчина" презабавно http://ibigdan.livejournal.com/7076652.html
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс сен 26, 2010 0:44 am

Вот ещё, как призывников на мясо пускают http://teh-nomad.livejournal.com/624822.html
Digger
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс сен 26, 2010 10:34 am

Digger писал(а):Вот ещё, как призывников на мясо пускают http://teh-nomad.livejournal.com/624822.html

Это перепост из ЖЖ одной "либеральной" дуры, поэтому лучше читать информацию от первого лица.
Как я понял - она публикуется здесь:
http://zudoshikuzi.livejournal.com/
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!