DLP писал(а):Добрый день! По поводу Белоброва, 9. Табло посмотрим. Отвечает за это монтажная организация РТС-Монтаж, так как лифт новый и находится на гарантии. Однако, если неисправность несерьезная, устраним сами.
С уважением, Генеральный директор ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем" Животовский Алексей Владимирович.
KuLebyaka писал(а):Обратите пожалуйста внимание на лифт по Маркова 2-4.Он работает по одному ему понятному графику..стоит ему сломаться и он ломается каждый день недели 2-3..потом затишье..Самое плохое то что(но возможно это не к вам) ,диспетчера нет на месте,а если удается дозвониться,то он не идет,а говорит,что вызовет механика..я жву на 9 этаже..и мне прекрасно слышно-был кто нибудь или нет..К счастью-это только одна смена такая...
DLP писал(а):
2. По поводу замены лифтов на новые. В соответствии с Техническим регламентом, который вступил в силу 14.10.10, лифты, отработавшие нормативный срок (25 лет) подлежат замене или модернизации. На сегодняшний день нашей компанией предложена программа по замене или модернизации лифтов, по которой 50% расходов берет на себя наша компания, а 50% оплачивает город. В соответствии с Жилищным кодексом РФ собственники приватизированного жилья участвуют в софинансировании капитальных работ.
Не буду Вам советовать участвовать в софинансировать, либо нет. Однако Ваше решение должно быть доведено до Управляющей Компании, и далее до администрации. В случае отказа собственников, возможно, будет разработана целевая программа с участием бюджетных средств.
Обращайтесь, пожалуйста, с вопросами и предложениями.
Нам уже предложили.королева марго писал(а):KuLebyaka писал(а):Обратите пожалуйста внимание на лифт по Маркова 2-4.Он работает по одному ему понятному графику..стоит ему сломаться и он ломается каждый день недели 2-3..потом затишье..Самое плохое то что(но возможно это не к вам) ,диспетчера нет на месте,а если удается дозвониться,то он не идет,а говорит,что вызовет механика..я жву на 9 этаже..и мне прекрасно слышно-был кто нибудь или нет..К счастью-это только одна смена такая...
скоро и вам предложат поучавствовать в его "модернизации" за свой счет
Jalouse-ilya писал(а):Нам уже предложили.королева марго писал(а):KuLebyaka писал(а):Обратите пожалуйста внимание на лифт по Маркова 2-4.Он работает по одному ему понятному графику..стоит ему сломаться и он ломается каждый день недели 2-3..потом затишье..Самое плохое то что(но возможно это не к вам) ,диспетчера нет на месте,а если удается дозвониться,то он не идет,а говорит,что вызовет механика..я жву на 9 этаже..и мне прекрасно слышно-был кто нибудь или нет..К счастью-это только одна смена такая...
Просто нужно с кого-то начать, всем "предложат".королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нам уже предложили.королева марго писал(а):
я одного понять не могу, чем собственники на маркова или на загорской лучше собственников на других улицах? почему их платить за замену лифтов не заставляют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2