А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Jalouse-ilya писал(а):А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Думаю все идет с детства прежде всего. Ну не любят многие родители своих детей.mops3000 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Вот именно, что ничего. Всё время ссылаемя на правоохранительные органы. Не буду скрывать, и я тоже. Как говорится "горбатого, могила исправит". Очень много "неодекватных" людей появилось. У нас вроде как по ДЗФС ходят дружиннки, но пока особо ничего не происходила, Слава Богу.
Jalouse-ilya писал(а):Думаю все идет с детства прежде всего. Ну не любят многие родители своих детей.
Jalouse-ilya писал(а):А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Хм...а ничего никто не сделает..ты что прям думаешь маньяк вот ходит по городу и кричит о том,что он маньяк?![]()
Если бы..они как правило ничем из толпы не выделяются и поведение у них положительно со всех сторон..взять вон того же Чикатило..скромненький незаметненький мужичишко-а вон каких дел натворил..Тем более что это очень резко происходит.когда человек сам не свой становится..как буд то в нём дьявол сам...ничего не сделаешь..
maer писал(а):А вы слышали? Гаврилова снимают! за разврат его, за пьянку, за дебош! и вашего соседа, кстати, тоже забирают, потому что он гад на закаева похож. Но словно мухи тут и там, ходяд слухи по домам...
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что мы делаем чтобы этого было меньше?mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
Хм...а ничего никто не сделает..ты что прям думаешь маньяк вот ходит по городу и кричит о том,что он маньяк?![]()
[/quote][/quote]Jalouse-ilya писал(а):Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.
[/quote]королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.
Факты, документы извольте, а так это просто пустословие!Случайно заглянувшая писал(а):maer писал(а):А вы слышали? Гаврилова снимают! за разврат его, за пьянку, за дебош! и вашего соседа, кстати, тоже забирают, потому что он гад на закаева похож. Но словно мухи тут и там, ходяд слухи по домам...
Ни разу не смешно.Мужчина жил на РТС и его действительно убили расчленив потом.
Я просто не понимаю как можно глумиться над этим...это что уверенность в том,что Вас никогда не коснётся что ли?
Jalouse-ilya писал(а):королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.
Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.[/quote]королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):королева марго писал(а):
не бывает женщин-маньяков
maer писал(а):Факты, документы извольте, а так это просто пустословие!
Jalouse-ilya писал(а): И чем грешит терминология?
Хорошо. Женщин-не маньяков.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а): И чем грешит терминология?
тем и грешит, что женщин маньяков не бывает. за всю историю судебной психиатрии описано лишь пара-тройка случаев женщин серийный убийц, но они не были при этом маньяками, потому как этот термин подразумевает, что преступник получает от убийства сексуальное удовлетворение.
королева марго писал(а):не бывает женщин-маньяков
Jalouse-ilya писал(а):Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.
королева марго писал(а):я придираюсь не к словам, а к терминологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3