Loy писал(а):картинка красивая, сюжет глупый
то что у фильма, снятого за такие деньги и получившего такую популярность, такой глупый сюжет... повергает в уныние
Потому-что если сюжет слишком заумный, то популярности не будет.
Loy писал(а):картинка красивая, сюжет глупый
то что у фильма, снятого за такие деньги и получившего такую популярность, такой глупый сюжет... повергает в уныние
Крошка Чеснок писал(а):Что Вы подразумеваете под "сюжетными дырами"?
В инете есть переводческий сайт и там выложен перевод сценария, все расписано по сценам. В фильм достаточно много не вошло.
К сожалению, я убивала винду и адрес сайта не сохранила, но если Вам интересно - найдете. Мне было очень интересно.
Жду выхода полной версии и продолжения
Loy писал(а):я не знал, плакать мне или смеяться... пытаюсь вспоминать из фильма только природу и девчонок, остальное забыть
Loy писал(а):...
десантнику в начале фильма говорят: что у него 3 месяца на то, чтобы договориться, не сможешь договориться будем мочить туземцев
за эти три месяца он вообще ничего не сделал, только глазел на синих девчонок и "завоёвывал доверие" (...) короче о чём он думал не понятно совершенно...
главный злодей (генерал со шрамом) ещё лучше. есть боевая задача - уничтожить дерево. координаты известны.(...).. особенно мне понравился зачем-то высаженный десант на полпути, который стоял и не знал куда ему податься, боевой задачи то нет )...
tatitam писал(а):
Да, но я не об этом)
С чего решили снова показать тот же самый "Аватар" в малом зале и где продолжение? Или его вообще нет в природе?
Digger писал(а):Посмотрел минут двадцать
Digger писал(а):Посмотрел минут двадцать, больше не захотелось. Стандартная голливудская муйня со стандартным американским сюжетом. Всё снова о том, как плохие чуваки хотели сделать плохо хорошим чувакам, но хорошие чуваки из последних сил и в последнюю секунду попедили плохих. Хеппиенд, , слезливость,всё как всегда. Надеются привлечь зрителя как всегда в последнее время "зрелищностью" и спецэффектами. Сам сюжет без этой мишуры фуфло полное. Обычное произведение потребительского киножанра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0