скорпион писал(а):Спасибо, Tr@n$!
я знал, что если компания так нагло нае..ает на своих абонентов, то и абоненты ответят.
А вы были их абонентом?
Натали, раньше (в 2008 г.) они так не борзели.
Просто была тухленькая компания с тухленькой связью.
Примерно как Билайн/МТС в 90х (тогда хотя бы не было альтернативы).
Но то, что Скайлинк "творит" сейчас - явно метит под статью.
Думаю, это хороший повод для МТС, Билайн и Мегафон раздавить конкурента.
Как-никак такие монстры могут пролоббировать проверки и разбирательства со стороны контролирующих органов.
Рядовым гражданам это сделать сложнее.
Нужно объединяться в "народный фронт" и брать числом!
Будем смотреть что выйдет!
Лютый писал(а):Вопрос к участникам темы: по поводу Вашей т.н. "задолженности" Вы общаетесь непосредственно со Скай-линком или же с коллекторским агентством, посылающим Вам некие уведомления о долге?
Лютый писал(а):Вопрос к участникам темы: по поводу Вашей т.н. "задолженности" Вы общаетесь непосредственно со Скай-линком или же с коллекторским агентством, посылающим Вам некие уведомления о долге?
скорпион писал(а):Натали, раньше (в 2008 г.) они так не борзели.
TOS™ писал(а):скорпион писал(а):Натали, раньше (в 2008 г.) они так не борзели.
Этот бизнес родом из начала 90-х, назывались они МСС (Московская Сотовая Связь) и борзели всегда!
В конце 2007 году я покупал у них безлимитный тариф "Турбо-Безлимитный" с модемом, а через 2 месяца эти суки без предварительного уведомления переключили меня на лимитированный тариф Турбо-2000 (2Гб входит в абонентку), который не только сожрал за 10 дней 4000 рублей с моего счёта, но и накрутил на моём счёте долг (это при авансовой-то системе оплаты!) ещё на -1500 рублей.
В офисе сий фокус мне объяснили весьма феерично, мол - а у нас эти тарифы закрылись, вместо них мы ввели новые и только ради вашего блага, чтобы сделать вашу жизнь с нами ещё лучше!.В общем - редкостные ублюдки.
STINGER писал(а):Скай прислал тупую короткую смс (как у спамеров) о том что я ему должен уже 1200 руб.!?
Ранее я писал о своей связи со Скаем.
Как у вас делишки, у каво как разрешилась ситуация?
Натали писал(а):TOS, а собираетесь доводить до конца? За моральный, ущерб там содрать с них или еще чего?![]()
Натали писал(а):аминь...
Вообще, что получается? Сначала, довольно продолжительное время это вообще вшивенькая компашка.... потом резко, бац - с хорошим покрытием и скоростями иннет-провайдер, потом фигак - и поминай как звали.... вот так - нарубили бабла и нагло свалили... а поборы устроили те, кому этого бабла не хватило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3