???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Деревеньки.

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 12:46 pm

Последний раз редактировалось tatitam Вт дек 22, 2015 19:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Re: это что такое?..

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 13:15 pm

Как-то, одним июньским утром, этого года, часиков в 11 утра, в будний день я решила прогуляться по центру нашего города, просто так....
Картина, представшая моим глазам - около фонтанов "бедэ" сидит, ну уж я не знаю, то ли узбечка, то ли таджичка - попрошайничают с двумя детьми, один бегает, другой сисьску сосет.... около Универмага, в метрах 50-ти такая же картина.... за углом Универмага - аналогично!!!!! Ну это еще пол беды.... когда гуляешь, идешь, просто скользишь взглядом по толпе, так.... я просто была в шоке - люди, идущие навстречу и рядом со мной - были сплошь все явно не славянского происхождения, повторюсь, день был будний, видимо, все кто при деле был на работе..... учитывая, что примерно с год я не была в центре города, меня это шокировало, такое ощущение, что не в тот город приехала,..... какие-то женщины, с ног до головы увешанные золотом в цветастых юбках до земли, мужики в шлепацах с лунообразными лицами и черными глазами... в общем, ппц..... ни одного мента, раньше идут хоть, тут откуда ни возьмись - мент, документы....
Вообще, еще тогда хотела об этом написать....
Натали

Сообщение Alexx » Чт июл 29, 2010 13:20 pm

В Москве ещё хуже!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 13:25 pm

Alexx писал(а):В Москве ещё хуже!

В центре? Я пишу именно про центр нашего города...... Не надо - я там практически каждый день бываю, м.Бронная, б.Бронная - нет их там....и менты ходят, и частная охрана.... вы их на Тверской видели? ........ Вот куда подальше за садовое кольцо, там да.....
Натали

Сообщение TOS™ » Чт июл 29, 2010 13:36 pm

В Дмитрове положение катастрофически ухудшилось в этом году - весной как будто где-то плотину прорвало и к нам хлынули эти мерзкие массы.
И сказать толком ничего нельзя - ни статью объективную написать, ни сфокусироваться на проблеме. Ибо 282 УК - либо политкорректно молчишь, либо при любой попытке сказать правду - разжигаешь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Strider » Чт июл 29, 2010 13:43 pm

По теме-это уже п..ц.Что дальше?
Хотя уже ясно,что нихера хорошего, их уже немеряно,и в Дмитрове,и в Яхроме,да и почти по всем станциям Савёловской железной дороги.
Иду вчера по Дмитрову,особенно в районе ул.Маркова, смотрю,вокруг чёрных немеряно!Проехали пара девчонок славянской внешности,на велосипедах,и тут же за ними несутся черножопые,тож на великах,хотят типа показать,что "пака ванька рюсский бухаит,а мы спортом занимаимсэ,да!"
По Яхроме пройдёшься,тоже их толпы ходят,чуть ли не в халатах,и тюбетейках.
Совсем недавно,кажется,ещё не было такого..с каждым днём этих тварей становится больше на наших улицах.
Strider
Спец юзер

Сообщение Дим » Чт июл 29, 2010 14:19 pm

поддерживаю...твари те ещё, своих мало было...
пришли на канал с ребенком половить бычков ( кстати тоже та ещё зараза), сидят две не знаю узбечки-таджички на плитах пьют пиво, пьяные уже. одна п-зда ( другого слова не подберу уж простите) допивает пиво и бутылку в канал бросает, я орать на них, типа понаехала мразь, у себя дома не кинула бы в водоем мусор, сказал что щас её кину за бутылкой вслед, ушли. как же достала эта чернь, но ещё больше власть, которая это допустила...не смешно.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 29, 2010 15:01 pm

Ребята, по-моему уже в какой-то теме написали об этом. Данная ситуация, когда в Дмитрове, особенно в выходные редко встретишь лицо местного аборегена, происходит не первый год.
Я не понимаю, почему это безобразие не прекратят? И, например, где наши "НАШИ"? Вот фронт работ, проявили бы активную гражданскую позицию по международной защите прав детей хотя бы. Не все прожирать деньги налогоплательщиков на Селигере в едро-югенде.

Я не против модной толерантности, но, извините, когда на меня работник ЖКО- таджик или какой-нить еще брат по разуму начинает орать,(типа он мастер, бригадир и начальничек) ,не хочется, но приходится популярно объяснять, что терпение мое не безгранично. :evil: :evil: :evil:
И всегда вопрос один: почему мои дети ну никак не могут попасть мастером в жилищные службы, или хотя бы бригадирами, ведь и образование имеют специальное, и в адеквате,и руки на месте, и местные до десятого колена. Вынуждены ездить работать за пределами места жительства.
А по-поводу власти...
Дим, нужен был кладовщик в ту же жил.ком. систему на один участок. Так вот, местных не взяли. Нужно было списать украденный миллион с лишним, предыдущий работник, местный отказался это делать...
В общем обсуждалась тема, что одно и то же говорить. %)

У нас вон мосты как девятое чудо света. А вы власть, оспади прости!
Мы же не можем иностранцев погнать отсюда. Более того,именно наши земляки помогают им ассимилироваться.
А власть у нас слепоглухонемая. Чё-то сама себе бормочет, советует, Президент сам себе хрю под нос, премьер тоже из тех, кто знает как мочатся в сортире, а местные слушают и кушают...
Послать бы их всех в ...Узбекистан, или Таджикистан, ну если у них такой альянс. :crazy:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт июл 29, 2010 15:20 pm

Ксантипа писал(а):Я не понимаю, почему это безобразие не прекратят? И, например, где наши "НАШИ"?

"Нашисты" - глупые интернационалисты, от этих носителей лозунгов ничего путного ждать не стоит.

Ксантипа писал(а):Я не против модной толерантности...

А я - против, когда из-за толерантности нарушаются свободы граждан и становится невозможно называть вещи своими именами, когда нерусская национальность де-факто обеспечивает индульгенцию от справедливого наказания за уголовные преступления.

Ксантипа писал(а):Послать бы их всех в ...Узбекистан, или Таджикистан, ну если у них такой альянс. :crazy:

Ага. В пломбированных вагонах, вместе с прибывшей оттуда на наши земли ордой.
"Где родился - там и пригодился"(с), нехрен им здесь ошиваться.

В советские времена проблему толерантности решала прописка и другие ограничения свобод. И сейчас назрела острая необходимость введения с южными странами визового режима.

Но, откровенно говоря, есть у меня ощущение, что без введения механизмов осёдлости страна обязательно развалится на куски, с самыми тяжкими последствиями, в сравнении с которыми события 44 года покажутся величайшим по своему гуманизму благом.
Последний раз редактировалось TOS™ Чт июл 29, 2010 15:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 15:25 pm

TOS™ писал(а):В Дмитрове положение катастрофически ухудшилось в этом году - весной как будто где-то плотину прорвало и к нам хлынули эти мерзкие массы.

Во-во! Охренеть можно, раньше какой-нибудь занюханный чурбан идет по Загорской, блин, по 3-4 мента да еще с овчаркой как из-под земли вылезают.... а ща - иду я в полдень в центре своего города, с сумками меня, млин, за сумки чурбанчик малой хватает - ручонку свою тянет.... ёпрст, а дальше что будет? Может ему еще и машину подарить? :mrgreen:
Ксантипа писал(а): Более того,именно наши земляки помогают им ассимилироваться. :crazy:

Вот! Очень правильный и интересный пунктик! Местное население (не только в нашем городе) сдают недвижимость, тем самым и способствуя притоку чурбанов..... одно время в Вестнике постоянно публиковали телефон анонимной линии для стукача на таких соседей, которые сдают нелегально и нелегалам.... потом куда-то все похерилось... :|
Натали

Сообщение TOS™ » Чт июл 29, 2010 15:35 pm

Подсказка для тех, кто сам не додумался - отойдите дальше от монитора и посмотрите на картинку

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 15:36 pm

Вдогонку.
Очень бы хотелось, чтоб эту тему увидела администрация города и представители местных СМИ. Это не выдумки. Действительно, именно в этом году "прорвало плотину узбекско-таджикскую", множество моих друзей и знакомых эту картину подтверждают..... и пока они еще ведут себя на улицах просто некорректно, думаю, можно как-то навести порядок, чтоб, то, что написано в топикстартере и не только это, не стало ежедневным явлением.... проснитесь, господа из администрации!
Натали

Сообщение Lexy » Чт июл 29, 2010 15:37 pm

На Махалина та же ситуация. Было как то девушку ограбили и избили, изнасиловать не успели т.к. она вырвалась. Недавно так же девушку избили и всё те же нелегалы. В вечернее время нереально ходить по улицам,т.к. страшно.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Чт июл 29, 2010 15:38 pm

ВЛАСТЬ-МРАЗЬ!
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 15:53 pm

.....................
Последний раз редактировалось tatitam Пт авг 24, 2012 3:45 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 16:06 pm

.....................
Последний раз редактировалось tatitam Пт авг 24, 2012 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maxim » Чт июл 29, 2010 16:29 pm

tatitam писал(а):Всё-таки непонятно почему жители города не могут прогнать иностранцев ? Власть города не может защитить жителей.Это факт.
Это повод для иска в суд или нет? Хотя бы пятеро от форума- давайте подадим, пусть и ФМС тряханёт начальников строек, пока те
не понастроили руками гастарбайтеров дома, в которых жить опасно.

Сколько уже случаев нападений гастарбайтеров на детей в Дмитрове? И постоянно возникает этот космос, лесок..
Один ребёнок, девочка, разве не стоит её жизнь и искалеченное здоровье того, чтобы выйти на демонстрацию протеста и выразить недоверие власти?

Это изнасилование ребёнка - обычный заурядный случай? :evil: =@

Готов подать иск в суд, тока для того чтоб это организовать, на юрист нужен, чтоб правильно сформулировать.
И на демонстрацию готов придти.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 16:41 pm

Последний раз редактировалось tatitam Пт дек 18, 2015 20:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 16:43 pm

Maxim писал(а):
tatitam писал(а):Всё-таки непонятно почему жители города не могут прогнать иностранцев ? Власть города не может защитить жителей.Это факт.
Это повод для иска в суд или нет? Хотя бы пятеро от форума- давайте подадим, пусть и ФМС тряханёт начальников строек, пока те
не понастроили руками гастарбайтеров дома, в которых жить опасно.

Сколько уже случаев нападений гастарбайтеров на детей в Дмитрове? И постоянно возникает этот космос, лесок..
Один ребёнок, девочка, разве не стоит её жизнь и искалеченное здоровье того, чтобы выйти на демонстрацию протеста и выразить недоверие власти?

Это изнасилование ребёнка - обычный заурядный случай? :evil: =@

Готов подать иск в суд, тока для того чтоб это организовать, на юрист нужен, чтоб правильно сформулировать.
И на демонстрацию готов придти.

Про юриста и суд - на это нужны финансы.
Демонстрацию - опять же, надо с властями оговаривать, иначе маски-шоу прикатят....
А вот в ФМС написать - можно..... :roll:
Натали

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 17:11 pm

.......................
Последний раз редактировалось tatitam Пт авг 24, 2012 3:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ist » Чт июл 29, 2010 17:20 pm

что-то кажется опять все разговорами закончится....
ist
Спец юзер

Сообщение tatitam » Чт июл 29, 2010 17:39 pm

...........................
Последний раз редактировалось tatitam Пт авг 24, 2012 3:47 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Чт июл 29, 2010 18:09 pm

По поводу таких случаев нужно консультироваться с людьми из организаций типа "РОД" (Русское Общественное Движение). Там есть юристы, специализирующиеся на делах, связанных с нелегальными иммигрантами и вообще всяко-разно понаехавшими из культурно-чуждых нам рэспублик.

Что касается обращения в суд и прокуратуру – проблема непростая, обращение должно строиться на базе каких-либо фактов нарушения Законов РФ которые, на ваш взгляд, имеют место. Что вы планируете в нём написать?
«Уважаемый прокурор, что-то у нас в этом году на улицах таджикоузбеков много стало, они по ночам орут, а вчера, вот, уже и до изнасилования дошло. Просьба проверить законность нахождения всех таджикоузбеков на территории РФ и спасти нас от этой чумы»?? :|
У меня лично нет идей, кроме как жаловаться на каждое обнаруженное обиталище этих лиц с просьбой провести проверку законности их присутствия на нашей территории.

Сама проверка закончится либо штрафом, либо мздой ментам, как это бывало в 100% случаев ранее. Сейчас наша милиция ежедневно ездит по дачным посёлкам и шерстит всех, пользующихся услугами джамшутов с равшанами - толку ноль, они всё равно остаются на нашей территории за весьма скромные суммы. Но жаловаться нужно всё равно - хоть какой-то эффект от этого есть.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт июл 29, 2010 18:30 pm

tatitam писал(а):Максим, сколько стоит подать иск в суд?)

Когда судился по поводу зарплаты и телефона ничего не платил. Недавно обращался в суд по гражданскому делу, заплатил пошлину 200 р.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт июл 29, 2010 18:33 pm

TOS™ писал(а):Сейчас наша милиция ежедневно ездит по дачным посёлкам и шерстит всех, пользующихся услугами джамшутов с равшанами - толку ноль, они всё равно остаются на нашей территории за весьма скромные суммы. Но жаловаться нужно всё равно - хоть какой-то эффект от этого есть.

Жаловаться надо в областные органы. НА моей бывшей работе, к нам раз в месяц приезжал участковый и брал деньги за то, чтоб не замечать джамшутов. ФМС тоже с той ще целью наведывалась.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!