???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение ist » Чт июл 29, 2010 22:00 pm

и щас наведаются, получат мзду, и большой привет... ну может устроят показательное выступление...
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 22:05 pm

tatitam писал(а):
Натали писал(а):Про юриста и суд - на это нужны финансы.
Демонстрацию - опять же, надо с властями оговаривать, иначе маски-шоу прикатят....
А вот в ФМС написать - можно..... :roll:

. Вы, Натали, могли бы узнать в администрации к кому обращаться с вопросом о демонстрации?

Угу, хрен вам, так они и дали откат, ну Татитам, ну что вы уже....? TOS, правда реальные вещи пишет..... :roll:
Натали

Сообщение Натали » Чт июл 29, 2010 22:14 pm

Мы должны играть по ИХ правилам, но И

Мы должны играть по их правилам, при этом нам надо ИХ обыграть? Как? Воппрос к TOS.....
Натали

Сообщение Ксантипа » Чт июл 29, 2010 23:25 pm

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА
МО, Северный территориальный округ
надзора
Старо-Московская ул., 30
Начальник
АЛЕХНО Владимир Иосифович
7-48-23,3-26-31, 7-93-02 -

Этот адрес можете вычеркнуть. Пыталась года полтора назад выяснить, почему не взяли на работу парня, который местный, имеет образование, ( но без опыта работы) в одну фирму в Туристе, при этом два часа мурыжили с анкетными данными, проверяли знания, и в то же время человек пять "братьев" прошло и были приняты: "Тысяча рублей и всё будет готово." Без регистрации, без знания языка, без образования, и пока без медкомиссии.И каждый из них собирался привезти часть аула. Звонила в эту инспекцию. "Регистрация есть, разрешение есть? Мы не вмешиваемся". Руководство предприятия это почему-то быстро все обеспечивает. Причем происходило такое, когда закрывали "Росстар" и рабочие места нужны были нашим жителям.
Ксантипа

Сообщение debut » Пт июл 30, 2010 0:06 am

Думаю, из всего вышеперечисленного, имеет смысл периодически подключать ФМС. Мы ведь все знаем, где обитают эти товарищи, каждый день мимо ходим. И ФМС знает, но пока местные жители не реагируют, они вроде как и не в курсе. После сигнала им придется его проверить. :twisted:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт июл 30, 2010 0:57 am

Я читаю и моск мой рвёт: "пожаловаться" :?: :roll:
И единственый вопрос: инопланетяне уже среди нас?
ФМС, Инспекции, Управления... Кто там сидит-то в кабинетах? У них улицы другие, город другой? Чё то я не понимаю.
Где-то уже цитировала:
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной
".
Неужели не понятно, что мы не жемчуг для них? ИНЫЕ СРЕДИ НАС И У ВЛАСТИ.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 9:32 am

Да не получится ничего, это ж ясно...
Как вы конкретно вообще, технически это представляете себе?
На форуме, да, красиво все. А в жизни как?
Статью пришьют и все, за разжигание... :mrgreen:
Натали

Сообщение Garikk » Пт июл 30, 2010 10:01 am

Натали писал(а):Да не получится ничего, это ж ясно...

+1

На что ещё можно наедятся? На депортацию иностранцев по фейс-контролю? Тогда ООН проснётся и прочие международные организации "По правам человека"...

Я уже говорил вроде, ситуация не изменится до тех пор пока она не изменится в мировом масштабе, а этим пока ещё даже не пахнет, хотя возмущения по этому поводу существуют во всех странах мира.

Пока что мы полным ходом движемся по пути США с её афроамериканцами, у нас судя по всему скоро будут азиярусские
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пт июл 30, 2010 10:08 am

Garikk писал(а):
Пока что мы полным ходом движемся по пути США с её афроамериканцами, у нас судя по всему скоро будут азиярусские

щас бабы русские нарожают детей-получурок и кранты всем нам), и после всего этого Россию любить? всё-таки она уродина а не красавица.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 10:24 am

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Да не получится ничего, это ж ясно...

+1

На что ещё можно наедятся? На депортацию иностранцев по фейс-контролю? Тогда ООН проснётся и прочие международные организации "По правам человека"...

Я уже говорил вроде, ситуация не изменится до тех пор пока она не изменится в мировом масштабе, а этим пока ещё даже не пахнет, хотя возмущения по этому поводу существуют во всех странах мира.

А Франция? Посмотрите Евроньюс - сами правители сей страны пищат, - "вот, де, мол, мы стали жертвами своей же бездумной политики...." А все дело-то в чем? Правильно, вам нужна была дешево-рабская рабочая сила (в том же положении и Россия сейчас)..... чем дешевле рабочая сила - тем бОльшую прибыль получают магнаты, бизнес и т.д. И законы они ляпают и лоббируют тоже под себя..... все правильно выше TOS написал про статью - "либо молчишь, либо садись" - все ж прозрачно и ясно....
Просто изначально я била на то, чтоб хоть они из центра нашего города убрали эту братию, мы ж вроде как в какое-то "кольцо" входим..... а то ж позор какой - центр подмосковного города, администрация, блин, площадь, Долгорукий - и кругом одни азиЯты, такого никогда еще в Дмитрове не было, позор властям! Экскурсии еще привезите.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Натали Пт июл 30, 2010 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт июл 30, 2010 10:26 am

Я вот думаю, может есть умные люди, смогут организовать ,напрмер, ТРИ ДНЯ БОЙКОТА ВЛАСТИ, но при этом, еще и зрительно чтобы можно было это обозначить. Как с ведерком на машине.Пусть поживут без нас, посмотрят на будущее лицо России .
Ксантипа

Сообщение Strider » Пт июл 30, 2010 11:12 am

Дим писал(а):
щас бабы русские нарожают детей-получурок и кранты всем нам), и после всего этого Россию любить? всё-таки она уродина а не красавица.

Это уже происходит.
Как то шёл рано утром,в субботу,видел как чурка,и русская светловолосая девка подошли в обнимку к ночному ларьку,целуясь(видимо что то отмечали всю ночь) ,набрали пива,и в таком же стиле удалились.
Увиденное меня удивляло до тех пор,пока я через несколько дней не увидел в городе семью- на прогулке -чурка,девка явно русская,и ребёнок их в коляске.
Strider
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пт июл 30, 2010 11:27 am

Натали писал(а):Просто изначально я била на то, чтоб хоть они из центра нашего города убрали эту братию, мы ж вроде как в какое-то "кольцо" входим..... а то ж позор какой - центр подмосковного города, администрация, блин, площадь, Долгорукий - и кругом одни азиЯты, такого никогда еще в Дмитрове не было, позор властям! Экскурсии еще привезите.... :mrgreen:

А каким образом их убрать, чтобы это не выглядело как "дискриминация по национальному признаку"? Я же говорю, не получится издать закон, запрещающий находится лицам другой национальности на определённых территориях. Или вы както по другому видите этот механизм?

Ведь большинство "нерусских", которое вы видите на улицах, граждане РФ.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт июл 30, 2010 11:27 am

Ксантипа писал(а):Я вот думаю, может есть умные люди, смогут организовать ,напрмер, ТРИ ДНЯ БОЙКОТА ВЛАСТИ, но при этом, еще и зрительно чтобы можно было это обозначить. Как с ведерком на машине.Пусть поживут без нас, посмотрят на будущее лицо России .

Боюсь, им както наплевать на это

Половина страны бастовала по поводу пошлин на иномарки....пофиг
Устраивали митинги по поводу повышения транспортного налога... пофиг...вернее нет, решили что народ прав, повысили акциз но налог тоже оставили, ибо нефиг...

И это вопросы которые на внешнюю политику мало влияют.

А тут ...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 12:10 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Просто изначально я била на то, чтоб хоть они из центра нашего города убрали эту братию, мы ж вроде как в какое-то "кольцо" входим..... а то ж позор какой - центр подмосковного города, администрация, блин, площадь, Долгорукий - и кругом одни азиЯты, такого никогда еще в Дмитрове не было, позор властям! Экскурсии еще привезите.... :mrgreen:

А каким образом их убрать, чтобы это не выглядело как "дискриминация по национальному признаку"?

Ведь большинство "нерусских", которое вы видите на улицах, граждане РФ.

Честно - не знаю...
Натали

Сообщение Tr@n$ » Пт июл 30, 2010 12:20 pm

Как то я был под Рязанью в одном городке. Так вот, джамшутов там очень и очень мало. На мой вопрос с чем это связанно последовал ответ: а мы собрались все скопом и их ээээ в общем бьем. Так они сюда и носу не кажут. Вот такая политика.
ps я помню на фрезе раньше в 63 гепе их было тьма. И как то году так в 85 или в 86 то ли кого обидели, то ли у кого чего отняли... В общем толпа собралась человек 60-70 далеко не мирная ;)
Дооолго потом они по фрезе гулять боялись.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 12:36 pm

Tr@n$ писал(а):Как то я был под Рязанью в одном городке. Так вот, джамшутов там очень и очень мало. На мой вопрос с чем это связанно последовал ответ: а мы собрались все скопом и их ээээ в общем бьем. Так они сюда и носу не кажут. Вот такая политика.
ps я помню на фрезе раньше в 63 гепе их было тьма. И как то году так в 85 или в 86 то ли кого обидели, то ли у кого чего отняли... В общем толпа собралась человек 60-70 далеко не мирная ;)
Дооолго потом они по фрезе гулять боялись.

А у нас, в соседней деревне такая же политика. Причем, там жители целенаправленно не нанимают на работу их....и знаете что? Намного спокойней там, и порядку больше, и чище.... тут как-то по ящику статистику приводил один начальствующий мент - что, 80% преступлений в Москве и области совершаются приезжими из солнечных стран СНГ, не знаю уж правда или нет....
Натали

Сообщение tatitam » Пт июл 30, 2010 13:00 pm

....................................
Последний раз редактировалось tatitam Пт авг 24, 2012 3:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение div » Пт июл 30, 2010 13:10 pm

пока на форуме будут все это обсуждать - ничего не изменится
давно пора в дмитрове создать защитную организацию и не только от приезжих, а и от местных уголовников и наркош, таких хватает, с патрулированием города и т.д.
раньше нар. дружины не случайно были
div
Частый гость

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 14:02 pm

div писал(а):пока на форуме будут все это обсуждать - ничего не изменится
давно пора в дмитрове создать защитную организацию и не только от приезжих, а и от местных уголовников и наркош, таких хватает, с патрулированием города и т.д.

Да они и сейчас есть. Только выродившаяся пародия. На Космонавтах 5 дедов ходят и давно уже.
Натали

Сообщение Digger » Пт июл 30, 2010 14:05 pm

Давно пора. Ещё раз повторюсь - кинжал хорош для того, у кого он есть и кто им работать умеет. Давно пора создавать отряды самообороны из нормальных законопослушных адекватных граждан. Вооружаться. Легально. Благо, наше гос-во пока нам это ещё не запретило. Газовые баллоны, резинострелы, газовики - травматики, ножи, охотничьи ружья. Потому, что когда гром грянет, креститься поздно будет. И тренироваться. Воспринимайте это всё отстранённо, без напряга. Как игроки в компьютерной игре - где вы качаете силу, умение и всё такое. Вообще, образ игры в обыденной жизни - довольно интересная и сильная вещь, но это тема для отдельного разговора.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 14:16 pm

Ну почему же. Если прочитать отзывы форумчан то четко вырисовываются тенденции. И вполне даже практичные для реальной жизни...... И вообще, в таких диалогах много для себя чего открываешь... :roll:
Натали

Сообщение Genius » Пт июл 30, 2010 15:11 pm

Digger писал(а):

Давно пора. Ещё раз повторюсь - кинжал хорош для того, у кого он есть и кто им работать умеет. Давно пора создавать отряды самообороны из нормальных законопослушных адекватных граждан. Вооружаться. Легально. Благо, наше гос-во пока нам это ещё не запретило. Газовые баллоны, резинострелы, газовики - травматики, ножи, охотничьи ружья. Потому, что когда гром грянет, креститься поздно будет. И тренироваться. Воспринимайте это всё отстранённо, без напряга. Как игроки в компьютерной игре - где вы качаете силу, умение и всё такое. Вообще, образ игры в обыденной жизни - довольно интересная и сильная вещь, но это тема для отдельного разговора.

насчет оружия в руках у граждан вот здесь очень хорошо разъяснено почему нам не дают его в руки
http://www.samooborona.ru/Argument.htm
много букв правда но если лень читать то в двух словах: то оружие которое у нас есть малоэффективно а огнестрельное нам никогда не разрешат прикрываясь тем что мы друг друга перестреляем по пьяни иди дури а на самом деле государство боится что граждане смогут подняться с колен и не бояться гопников в подворотнях, быдла на больших джипах или толп чурок.
по теме: если бы у президента реально были бы стальные яйца и он не боялся бы за свою жопу перед российскими авторитетами и уж тем более перед мировым сообществом (типа сталина) то в этом вопросе давно бы уже был наведен порядок. сталин несмотря на то что сам был чуркой решал эту проблему просто. переселял их сотнями тысяч а то и вовсе расстреливал без суда и следствия.
ну и наконец вот только сегодня видел в новостях как саркози (през. франции) погнал ссаным веником всех цыган из страны потому что они вроде как устроили беспорядки в одном из городов. почему то у него очко не заиграло как у медвепутов.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт июл 30, 2010 15:44 pm

Натали писал(а):Мы должны играть по ИХ правилам, но И
Мы должны играть по их правилам, при этом нам надо ИХ обыграть? Как? Воппрос к TOS.....

Власть приняла в стране законы, направленные против русских (против 80% населения), поэтому законным путём переиграть "понаехавших" невозможно.

282 статья УК, если вдумчиво вчитаться в её текст, по логике работы является стопроцентным аналогом коммунистических статей об антисоветской деятельности и может быть использована против кого угодно, по любому поводу. Т.е. она, де-факто, позволяет властям творить правовой беспредел, а национальным меньшинствам бесчинствовать на наших землях.

Вот например, свеженькое: В Хабаровске запретили YouTube :shock: :fool:
А знаете, почему?
Радиостанция «Голос Америки» сняла сюжет «Россия для русских» и выложила в YouTube - вот этот сюжет и стал причиной ограничения доступа хабаровских абонентов оператора «Роснет» к популярному сайту. В трехминутном видеоролике авторы повествуют об экономических и социально-политических обстоятельствах, которые способствуют разжиганию межрасовой и межнациональной розни. Авторы упрекают власть в отсутствии конкретных решений и апеллируют к чувствам, показывая сцены насилия и убийств.

А теперь все перечитайте то, что вы здесь понаписали и ощутите всю серьёзность ситуации. За вами пока никто не пришёл лишь потому, что вы - мелкие винтики - никому не нужны, не вывелась у ловцов и покрупней рыбёшка. Правда ловцов становится год от года всё больше, да и методы работы они оттачивают - так что...

Каков выход из этой ситуации - я не знаю, у меня нет вариантов, не принадлежащих множеству "оба хуже".
Скорее всего ситуация разрешится спонтанно, когда давление в "котле" превысит его прочностные пределы.
Вот, Максим Соколов хорошо написал:
topic20186.html

Иные варианты в нашем государстве были возможны на заре 90-х, однако, вы можете удивляться, но корни происходящего - в наличии у нас всенародно любимой творческой интеллигенции. Рождённые лицедеями вдруг возомнили себя особой кастой, честью и совестью нации, узурпировав право представлять интересы общества. В результате их активной деятельности мы получили и эту власть и обсуждаемые здесь проблемы.
Поэтому, пока "интеллигенция", как явление, существует в нашем государстве - у него нет никаких шансов излечиться, решение любых проблем будет упираться в истерический "правозащитный" визг.

Власти нужна стабильность, ваши жизни и судьбы её волнуют только в разрезе поддержания этой стабильности.
Не той стабильности, когда все живут в комфорте и достатке, нет - власть у нас бизнесмен и стабильность понимает исключительно эгоистично, в разрезе собственной прибыли. Ей нужно, чтоб люди максимально задёшево сидели по своим щелям тихо и не мешали процессу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт июл 30, 2010 15:52 pm

Значит власти очень выгодно, чтобы мы и граждане из солнечных республик выясняли между собой отношения, так скыть роились, как мелкие сошки.
Впрочем, нравится нам это или нет, эти приезжие в большинстве своем несчастные люди, которых действия их власти выгнали из родных мест.Но там легче-с глаз долой, из сердца вон.
Зато мы ищем виновных не там, где нужно.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!