tatitam писал(а):Натали писал(а):Про юриста и суд - на это нужны финансы.
Демонстрацию - опять же, надо с властями оговаривать, иначе маски-шоу прикатят....
А вот в ФМС написать - можно.....
. Вы, Натали, могли бы узнать в администрации к кому обращаться с вопросом о демонстрации?
Натали писал(а):Да не получится ничего, это ж ясно...
Как вы конкретно вообще, технически это представляете себе?
На форуме, да, красиво все. А в жизни как?
Статью пришьют и все, за разжигание...
Garikk писал(а):
Пока что мы полным ходом движемся по пути США с её афроамериканцами, у нас судя по всему скоро будут азиярусские
Garikk писал(а):Натали писал(а):Да не получится ничего, это ж ясно...
Как вы конкретно вообще, технически это представляете себе?
На форуме, да, красиво все. А в жизни как?
Статью пришьют и все, за разжигание...
+1
На что ещё можно наедятся? На депортацию иностранцев по фейс-контролю? Тогда ООН проснётся и прочие международные организации "По правам человека"...
Я уже говорил вроде, ситуация не изменится до тех пор пока она не изменится в мировом масштабе, а этим пока ещё даже не пахнет, хотя возмущения по этому поводу существуют во всех странах мира.
Пока что мы полным ходом движемся по пути США с её афроамериканцами, у нас судя по всему скоро будут азиярусские
Дим писал(а):
щас бабы русские нарожают детей-получурок и кранты всем нам), и после всего этого Россию любить? всё-таки она уродина а не красавица.
Натали писал(а):Просто изначально я била на то, чтоб хоть они из центра нашего города убрали эту братию, мы ж вроде как в какое-то "кольцо" входим..... а то ж позор какой - центр подмосковного города, администрация, блин, площадь, Долгорукий - и кругом одни азиЯты, такого никогда еще в Дмитрове не было, позор властям! Экскурсии еще привезите....
Ксантипа писал(а):Я вот думаю, может есть умные люди, смогут организовать ,напрмер, ТРИ ДНЯ БОЙКОТА ВЛАСТИ, но при этом, еще и зрительно чтобы можно было это обозначить. Как с ведерком на машине.Пусть поживут без нас, посмотрят на будущее лицо России .
Garikk писал(а):Натали писал(а):Просто изначально я била на то, чтоб хоть они из центра нашего города убрали эту братию, мы ж вроде как в какое-то "кольцо" входим..... а то ж позор какой - центр подмосковного города, администрация, блин, площадь, Долгорукий - и кругом одни азиЯты, такого никогда еще в Дмитрове не было, позор властям! Экскурсии еще привезите....
А каким образом их убрать, чтобы это не выглядело как "дискриминация по национальному признаку"?
Ведь большинство "нерусских", которое вы видите на улицах, граждане РФ.
Tr@n$ писал(а):Как то я был под Рязанью в одном городке. Так вот, джамшутов там очень и очень мало. На мой вопрос с чем это связанно последовал ответ: а мы собрались все скопом и их ээээ в общем бьем. Так они сюда и носу не кажут. Вот такая политика.
ps я помню на фрезе раньше в 63 гепе их было тьма. И как то году так в 85 или в 86 то ли кого обидели, то ли у кого чего отняли... В общем толпа собралась человек 60-70 далеко не мирная
Дооолго потом они по фрезе гулять боялись.
div писал(а):пока на форуме будут все это обсуждать - ничего не изменится
давно пора в дмитрове создать защитную организацию и не только от приезжих, а и от местных уголовников и наркош, таких хватает, с патрулированием города и т.д.
раньше нар. дружины не случайно были
давно пора в дмитрове создать защитную организацию и не только от приезжих, а и от местных уголовников и наркош, таких хватает, с патрулированием города и т.д.
Digger писал(а):div писал(а):пока на форуме будут все это обсуждать - ничего не изменится
Давно пора. Ещё раз повторюсь - кинжал хорош для того, у кого он есть и кто им работать умеет. Давно пора создавать отряды самообороны из нормальных законопослушных адекватных граждан. Вооружаться. Легально. Благо, наше гос-во пока нам это ещё не запретило. Газовые баллоны, резинострелы, газовики - травматики, ножи, охотничьи ружья. Потому, что когда гром грянет, креститься поздно будет. И тренироваться. Воспринимайте это всё отстранённо, без напряга. Как игроки в компьютерной игре - где вы качаете силу, умение и всё такое. Вообще, образ игры в обыденной жизни - довольно интересная и сильная вещь, но это тема для отдельного разговора.
Натали писал(а):Мы должны играть по ИХ правилам, но И
Мы должны играть по их правилам, при этом нам надо ИХ обыграть? Как? Воппрос к TOS.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0