Ксантипа писал(а):Где-то в какой-то теме уже это всё было, и звали его Шура
Вот-вот, прямо дежа вю Ксантипа, мысли мои читаете...
Ксантипа писал(а):Где-то в какой-то теме уже это всё было, и звали его Шура
Jalouse-ilya писал(а):Великая июльская революция не свершилась.
Ксантипа писал(а):А право выбора у нас давно отняли. Вынесли в коробках из под ксерокса.
Ксантипа писал(а): Мне сунули уже заполненный бланк, и жутко испугались. Остальных членов комиссии колбасило, как никогда, при мне спрашивали отчет по телефону, они рылись в еще непоготовленных бумагах.
А химкинские ребята это кто именно?Шура писал(а):Надо обьединяться по убеждениям.Хорошо бы иметь листок независимой информации.А для начала давайте поддержим химкинских ребят которые уже начали борьбу.Хорошо бы узнать что там происходит.
debut писал(а):Видимо, имеются ввиду борцы за Химкинский лес. Или вы о тех молодчиках, которые разгромили химкинскую картинную галерею
Шура писал(а):Предлагаю инициировать запрос в прокуратуру по поводу строительства жилых домов главами администраций некоторых городских и сельских поселений.Реальное дело.Кто за?
Мисье Воланд писал(а):Автор заявил, что все главы поселеений пересели на иномарки с доходом 20тыс. руб.
Прошу перечислить кто каким автомобилем владеет, интересно, а то как то обтекаемо звучит. Дайте факты???!!!!
Мисье Воланд писал(а):Без фактов, звучит как пустышка...
Пардон, речь идет о коллективном запросе? И учтите, рассматривать это будет местная прокуратура, так как данные вопросы относятся к компетенции местного самоуправления.флибустьер писал(а):Шура писал(а):Предлагаю инициировать запрос в прокуратуру по поводу строительства жилых домов главами администраций некоторых городских и сельских поселений.Реальное дело.Кто за?
Вот это уже интересно. Готов принять активное участие. Пишите в личку.
Torroba писал(а):Мисье Воланд писал(а):Без фактов, звучит как пустышка...
Есть другой факт...недовольство населения ,публичной властью, возрастает.
Мисье Воланд писал(а):Давайте перестанем болтать и будем аргументировать свою позию фактами и цифрами.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2