Вопросы к власти.
Пт авг 06, 2010 14:25 pm
Я не хочу сейчас в даваться в эти рассуждения, сколько там все-таки до ковыляют. Они уводят от сути вопроса. Я просто хочу услышать, от людей, которые призывают не ходить на выборы. Что они будут делать, как добьются своих целей.
Последний раз редактировалось
Мисье Воланд Пт авг 06, 2010 14:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт авг 06, 2010 15:01 pm
Давайте разберемся-что такое выборы в нашей стране при высоком уровне технологий.Это с одной стороны шуллер с крапленой колодой карт,а с другой простой человек.У него нет шансов выиграть у шуллера.Поэтому не надо играть.А призывать всех ходить на эти игры глупо и неразумно.Далее: люди не пришли на выборы -ах боже мой как же мы теперь без этой власти-хаос,анархия.Отвечаю-бред сивой кобылы.Во первых при нонешней власти(говорильно-обещающей)мы живем как на войне-люди гибнут,и никто не за что не отвечает.Во вторых как только она уйдет(по своей воле врят
ли)появятся настоящие лидеры государства-они есть и сейчас но настолько закрыты властью,что мы о них ничего не знаем.Ведь оказывается уже есть общенациональное движение ,со своей программой,но кто о нем знает?Поэтому не бойтесь, никакой анархии не будет,а будет возрождение русского духа и России.
Пт авг 06, 2010 16:07 pm
Мисье Воланд писал(а):Я просто хочу услышать, от людей, которые призывают не ходить на выборы. Что они будут делать, как добьются своих целей.
А очень просто! Мисье Воланд! То, чего вы боитесь, а именно
Torroba писал(а):Я надеюсь все понимают, когда в стране нет законной власти, то наружу вылезает всякая падаль и начинается хаос, кто сможет удержать ситуация под контролем?
-это уже произошло! Правда ситуацию пока удается удерживать под контролем, с помощью оккупационной армии, которую, я вот только сегодня узнал, решили переименовать в полицию. Вторая часть вопроса, Как в дальнейшем должна формироваться власть? - тут гораздо сложнее! Не готов ответить! Но я поэтому ни к чему не призываю! Я даже не призываю не ходить на выборы!
Хотя сам не хожу, и делаю это совершенно осознанно. Свою позицию я обосновал, а за других не отвечаю.
Пт авг 06, 2010 16:18 pm
какие-то оккупационные армии... считаю дальнеюшую дискуссия бессмысленой... спасибо за вашу точку зрения.
Пт авг 06, 2010 18:03 pm
Полагаю, что многие сочтут меня наивной, но я хожу на выборы и считаю, что это необходимо. Нами можно манипулировать, когда у них так много неиспользованных бюллетеней - можно вписать кого угодно. А вы представьте, что проголосовали все. Как легко это будет скрыть? Можно даже устроить что-то вроде акции - сходи на выборы, проголосуй, сфотографируй свой бюллетень и выложи в интернет. Я понимаю, что все это очень наивно, но с чего-то надо начинать
Пт авг 06, 2010 20:41 pm
debut писал(а):Полагаю, что многие сочтут меня наивной, но я хожу на выборы и считаю, что это необходимо
Надо признать, что в этом тоже есть определенный резон! Ничего из этих выборов не получится, всё равно выберут тех, кого надо, но есть возможность высказаться. Условно можно считать, что выборы это референдум.
Пт авг 06, 2010 21:19 pm
debut писал(а):Полагаю, что многие сочтут меня наивной, но я хожу на выборы и считаю, что это необходимо. Нами можно манипулировать, когда у них так много неиспользованных бюллетеней - можно вписать кого угодно. А вы представьте, что проголосовали все.
Как легко это будет скрыть? Можно даже устроить что-то вроде акции - сходи на выборы, проголосуй, сфотографируй свой бюллетень и выложи в интернет. Я понимаю, что все это очень наивно, но с чего-то надо начинать

Никаких сложностей не вижу.
Сб авг 07, 2010 0:41 am
Сложность, на мой взгляд в том, чтобы донести информацию до людей.Ведь, вспомните, кто у нас ходит на выборы - пенсионеры. Почему? Потому что там продают колбасу по особым ценам (по крайней мере, так было в первой школе, когда я там голосовала), и они ходят туда именно за этим, а не за будущим, от которого они ничего хорошего не ждут, так хоть щас урвать кусок. Довольно сложно будет убедить их поверить в успех.
Сб авг 07, 2010 12:06 pm
Проснитесь- какие выборы.Им нужна явка больше ничего.Вы думаете для чего они уменьшили ее до 50%?Из ваших бюллетеней сделают то что надо-главное чтобы вы пришли.Отсюда и колбаса,и развлекательные мероприятия и личная ответственность глав администраций.И все для того чтобы сесть в кресло еще на 4 года.Так что не тешьте себя иллюзиями.
Сб авг 07, 2010 12:17 pm
Никаких сложностей не вижу.
Да, ещё одна сложность - кандидаты. Голосовать-то не за кого.
Сб авг 07, 2010 12:23 pm
debut писал(а):Да, ещё одна сложность - кандидаты. Голосовать-то не за кого.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Так было еще во времена Владимира Семеновича. А сейчас естественно все намного хуже.
Сб авг 07, 2010 12:27 pm
debut, я немного не согласна. Многие пенсионеры голосуют за свое прошлое, и на самом деле уверены, что знают,как правильно следующему поколению надо жить. И уверены, что от их голоса что-то зависит. Они ж за компартию многие голосуют. Некоторые поменяли свои взгляды, и не ходят на выборы. А те, кто за колбасой- за едросов. Это штатные ветераны, которые в прямом эфире вопросы задают Гаврилову.
Сейчас, я уже писала, явку в основном обеспечивают те, кто кормится от власти и бюджета. Их у нас приблизительно 30% .Плюс тюрьмы и армия. Так что, вероятность того, что к выборам демократическим путем допустят НЕ ИХ ЧЕЛОВЕКА, равна нулю. Даже их человека, но которого не приказали сверху (так было в последние выборы, сюжет был по РЕН-ТВ), постараются отозвать.
Сб авг 07, 2010 23:50 pm
Да-да, Ксантипа, все так и есть, просто хотела написать побыстрей и попроще - в итоге не поняли. Пардон! Но ведь должен быть выход
Чт авг 12, 2010 23:15 pm
правдолюбец писал(а):Что творится в Дмитровском районе уму непостижимо!
Да что, у нас ещё цветочки, так - садик детский. Вот в Моше вообще жгут
http://teh-nomad.livejournal.com/497712.html Скоро Лужок налог на воздух введёт)
Сб авг 14, 2010 21:51 pm
Уже изрядно тому наткнулся в сетях на
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ. Там же были и
продолжения.Не возьмусь судить о подделках-правдивках, но данный посыл показался вполне себе МАНИФЕСТОМ. Не Дмитровскому району, всей стране.
ИМХО: человеческого - только фотография... Остальное - зубы и пищеварительный тракт без анального отверстия. Для того, что бы играть на "их" поле, по "их", способным меняться, правилам, надо самому стать таким же. Должны быть другие выходы. Индусы же нашли в свое время, правда - там религия сильно в плюсе.
Пн сен 06, 2010 13:52 pm
Да Дерипаска особа приближенная к будущему императору- вот и рассуждает так.Интересно где он взял свой честный оборотный капиталл.Куда не плюнь -одни евреи,как паразиты на теле русского государства.
Пн сен 06, 2010 15:42 pm
правдолюбец писал(а):Давайте разберемся-что такое выборы в нашей стране при высоком уровне технологий.Это с одной стороны шуллер с крапленой колодой карт,а с другой простой человек.У него нет шансов выиграть у шуллера.Поэтому не надо играть.
От того что ты не сыграл эту партию ты много выиграл?
Вт сен 07, 2010 14:48 pm
От того что я не сыграл эту партию ?Хотя бы не помог своим голосом тем кто стремится в кресло и обманывает народ.Не придет 50%-это уже недоверие существующей власти.А ходить каждый раз как бычки на веревочке и потом ругать тех кого "избрали" глупо-это система,одному человеку с ней не справиться.Евдокимов попробовал и где он сейчас?Поэтому не ходите.
Вт сен 07, 2010 17:53 pm
А каким образом вы узнаете, что не пришло 50%? Вам об этом по телевизору скажут?
Вс сен 19, 2010 10:46 am
На избирательных участках дежурят как правило независимые наблюдатели- и простым подсчетом кол-ва людей посетивших участок легко определить процентное кол-во.
Вс сен 19, 2010 17:27 pm
Да я не об этом - вы, конечно, можете постоять-посчитать - основная масса людей как узнает? Ведь в новостях постоянно рассказывают о рекордных явках - какое уж тут недоверие! На мой взгляд, чтобы действительно добиться доверия людей, с ними нужно работать постоянно - вникать в каждую проблему и помогать, но, как правило люди, идущие во власть, преследуют другие цели.

Пардон, повторяюсь
Пт окт 15, 2010 0:58 am
ну вот... нвчали с с иномарок у власти (или власти у иномарок),а закончили ... ничем.выборы и прочая дребедень.скучно, господа, ох как скучно!!!
Пт окт 15, 2010 1:40 am
чуточку добавлю: вот я ,к примеру, вечно на работе и про выборы узнаю только в момент, когда они уже состоялись. до сих пор не имею понятия, кто счастливчик(или очередной несчастный) ,которого-таки выбрали...где и когда узнать информацию, если нет времени ни читать газеты, ни ожидать интересующую инфу в газетах? раньше хоть листовочки на подъездах клеили. информации о выборах практически ноль, а о тех, кого предлагают выбрать, и того меньше. и можно подумать, наши голоса( при всей убедительной информации об их весомости) ни черта не значат!!! и к тому же возникает интересный вопрос: а что Я могу изменить? как Я в одном лице могу попереть против власти без ущерба для моего ну очень драгоценного для меня моего здоровья?
Пт окт 15, 2010 8:49 am
zarraza писал(а):чуточку добавлю: вот я ,к примеру, вечно на работе и про выборы узнаю только в момент, когда они уже состоялись. до сих пор не имею понятия, кто счастливчик(или очередной несчастный) ,которого-таки выбрали...где и когда узнать информацию, если нет времени ни читать газеты, ни ожидать интересующую инфу в газетах? раньше хоть листовочки на подъездах клеили. информации о выборах практически ноль, а о тех, кого предлагают выбрать, и того меньше. и можно подумать, наши голоса( при всей убедительной информации об их весомости) ни черта не значат!!! и к тому же возникает интересный вопрос: а что Я могу изменить? как Я в одном лице могу попереть против власти без ущерба для моего ну очень драгоценного для меня моего здоровья?
Я больше скажу, раньше даже на встречу с избирателями приезжали, спрашивали :" чё те надо,электорат ты наш ?"
А сейчас даже и листовки то мы не читаем, из почтовых ящиков выбрасываем, у подъезда срываем. Я всегда думаю :"Кинули бы рулон таулетной бумаги, может на выборы и пошла бы".

Представьте себе название :"Едросовская", " Жириновская", "Чарышевская", "Гавриловка", "Исаевка" или "Откошуотпризыва ".Чья больше, мягче и белее без применения отбеливателей, та и убедительнее. И чтоб каждому ,имеющему право голоса.