Genius писал(а):несколько слов по поводу разрешения огнестрельного оружия. те кому оно нужно и так его имеют пусть и нелегально. у каждого чеченца в кармане как минимум нож а то и ствол. а что у вас? правда? на одной правде далеко не уедешь. не надо к тому же делать из россиян дурачков. если сейчас в пробках стреляют из газовых/травматических пистолетов то от того что начнут стрелять из боевых ситуация никак не ухудшидся. потому что нужно четко понять главное - стреляет не оружие а люди. тот кто хочет кого то убить найдет как сделать это и другими способами. не случайно же у нас в стране кухонный нож является главным оружием массового поражения. если им станет пистолет то трупам в общем то будет без разницы. а вот как правильно заметил кто то выше то если б в кафе все достали стволы то чурка наложил бы в штаны только что съеденые гамбургеры несмотря на всю свою крутизну. оружие уравнивает шансы людей вне зависимости от физического развития и социального статуса. та девочка которая постарадала от 3 узбеков могла бы просто перестрелять их а вместо этого подверглась надругательству из-за того что кому то кажется что нельзя доверять оружие нашим людям а то как бы чего не вышло. в следующий раз это случится с вами дорогие пацифисты и вот тогда будет поздно звать на помощь продажную милицию а случайные прохожие пройдут мимо или еще остановятся поснимают происходящее на мобильник
Genius, а вот ,например,музыку включают на всю мощность в крутых тачках в любое время суток около жилых домов, или гонки на мотоциклах устраивают, или пьянки в подъездах, в квартирах ,к девушкам пристают , наши русские отморозки, тупорылые,наглые. Делают это ежедневно и каждую ночь. Вы пробовали с такими говорить по-хорошему? Какая у них реакция? А молодых "продажных" ментов ,хоть я их и не люблю, просто так в подъезде кто убил?
debut об этом пишет.О нашей с Вами культуре. И наши насилуют и убивают.И даже лишили нас право точно знать сколько- скрывается степень преступности. Но ВСЕГ-ДА поднимается шум о гражданах, приехавших оттуда.
Вот Вы ,Genius ,за себя отвечаете, что если будет оружие в руках, то выстрелите в крайнем случае. Если у нас в школах уже распространяют наркотики,здесь, в Дмитрове и районе, то Вы уверены, что туда с оружием не придут так же легко? Вы думаете о наркотиках власть не знает? Тут тему попробовали о них открыть-заглохла.
Мы все говорим, что государство и власть на нас не работают. Я и спрашиваю тогда: зачем это государство запускает сюда бесконтрольное количество гастербайтеров, ЗНАЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ контролировать ситуацию? Или Вы наивно думаете, что только мы с Вами это видим и понимаем? А сама власть не знает что и как на самом деле происходит?
Тема Кавказских республик- отдельная. Это РОССИЯНЕ. Можете почитать данные, которые скинул ТОС, сколько на них денег идет, сразу откидывайте минимально 20% на откаты здесь, 30 % на откаты там, чтобы кто надо их всё же получил. Потом еще откаты- и узнаете, сколько получает простой россиянин республик Кавказа. С части этих откатов финансируются "боевики" .
Вы думаете у меня свои спецслужбы? Нет. Те , кто хотел жить у себя дома на Кавказе и работать в нормальных условиях успели об этом сказать во всеуслышание, и их убили на следующий день. И опять вопрос лично у меня один: КОМУ ЭТО НАДО? Ответ тоже прозвучал на форуме: золотым ручкам, к которым липнут капиталы.
Господи, да о чем говорить, когда у нас чуть не полстраны горит и сгорело, части военные выгорают, люди криком кричат, погибают, а никто и не чесался особо помочь. Я, простая тетка, знаю, что при такой жаре в тот же день надо принимать черезвычайные меры. А власть, пока не было принято решение ВЫДЕЛИТЬ МИЛЛИАРДЫ, кинула население на произвол судьбы.
Может в этом-то и есть ответы на вопросы?
И я думаю, ОРУЖИЕ РАЗРЕШАТ, КОГДА ВЛАСТИ ЭТО СТАНЕТ ВЫГОДНО. Даже знаю, что скажут в средствах массововой информации: по нашей с Вами просьбе.