Ксантипа писал(а):Мисье Воланд! А вообще-то элементарная мысль. Перед выборами каждый из глав должен был подать декларацию о своих доходах и имуществе. Так что наличие авто и его марка - это публичные данные. Возможно у них задекларирована "Ока", мне это не интересно, потому что пустая трата времени и вообще мелочи.
Torroba писал(а):Противно! Копаться в грязном белье.
Мисье Воланд"
Согласен должен подавать и отчитываться...., ну т.к вам это не интересно он это и делать не будет...
Мисье Воланд писал(а):Еще раз хочу подчеркнуть, если автор обвиняет кого-то, в чем-то, то после того как сказал "А", надо говорить "Б"
Вы считаете, что народ ничего не знает(в целом не вдаваясь в детали и личности? И что он будет делать с этой информацией?правдолюбец писал(а):Факты о которых знают практически все таковы: Замотаева- глава Костинского с/поселения строит себе дом в д.Благодать.С Нивы пересела на иномарку.По иномарке говорят подарок.Глава Икшанского городского поселения Лапицкая имеет уже 2 иномарки(Сузуки-Витара и Санта-Фе).Причем первая иномарка -подарок.Строит себе дом в районе д.Базарово.И так далее -фактически 90% "народных избранников" в Дмитровском районе как под копирку.Они не защищают интересы своих поселений.Например -Икша-подчистили поселок за деньги федерального бюджета,посадили газонную травку,покрасили фасады домов-фактически пустили пыль в глаза.А на деле: свалочные запахи уже достигают поселка,очистные сооружения не справляются с обьемом стоков и пускают небольшую струю в Икшанку а оттуда в водозабор канала,трубные коммуникации не менялись десятки лет и с приходом зимы их опять начнут латать вот чем надо было заниматься на бюджетные средства,а не пускать пыль в глаза населению.Население пока эту пыль проглотило,но думаю это ненадолго.В Дмитрове приблизительно такая же картина- фасады домов покрашены,фонтаны разбиты - это с одной стороны,а с другой-обшарпанные подьезды со шприцами от наркотиков,город по застройке-Нью-Васюки ,местная печать восхваляющая администрацию ,коррупционные скандалы на уровне замов главы администрации и т.д.Многие связывали свои надежды с новым прокурором,но на деле получается зря.Все уголовные дела по Дмитрову были инициированы внезапными налетами московских служб.Я согласен с Шурой народ должен знать правду,и нужен независимый источник информации и организация.Давайте же что то делать.
правдолюбец писал(а):Факты о которых знают практически все таковы: Замотаева- глава Костинского с/поселения строит себе дом в д.Благодать.С Нивы пересела на иномарку.По иномарке говорят подарок.Глава Икшанского городского поселения Лапицкая имеет уже 2 иномарки(Сузуки-Витара и Санта-Фе).Причем первая иномарка -подарок.Строит себе дом в районе д.Базарово.И так далее
правдолюбец писал(а):План такой:1.Всем не участвовать в каких бы то ни было выборах.2.Организовать выпуск информационного листка с информацией по фактам безобразий.3.Организовать движение несогласных в Дмитровском районе .Конечно понятно кто кого прикрывает ,но достало уже это все.Запись в движение можно организовать через интернет для начала.В каждом населенном пункте должен быть свой спецкор внештатный и может не один.
Натали писал(а):1. Да, вообщем-то я так поняла, что большинство форумчан и так не участвуют в каких бы то ни было выборах, причем уже давно..... и про выборы много уже писАлось в разных темах, можно составить общее впечатление.
SupFIR писал(а):Натали писал(а):1. Да, вообщем-то я так поняла, что большинство форумчан и так не участвуют в каких бы то ни было выборах, причем уже давно..... и про выборы много уже писАлось в разных темах, можно составить общее впечатление.
Не участвуют. А потом на форумах возмущаются - почему мол глава администрации купил иномарку, а дорогу не построил??? Только такие вопросы каждый должен задавать себе, а не на форумах. Хотя наверное и на форумах тоже нужно задавать.
Я всегда считал - на выборы ходить нужно.
Власть защищена. Если большинство бюллетеней испортить объявляют второй тур и там проходит нужный кандидат при более низком пороге явки и голосов. Проведение за наши же деньги.SupFIR писал(а):Натали писал(а):1. Да, вообщем-то я так поняла, что большинство форумчан и так не участвуют в каких бы то ни было выборах, причем уже давно..... и про выборы много уже писАлось в разных темах, можно составить общее впечатление.
Не участвуют. А потом на форумах возмущаются - почему мол глава администрации купил иномарку, а дорогу не построил??? Только такие вопросы каждый должен задавать себе, а не на форумах. Хотя наверное и на форумах тоже нужно задавать.
Я всегда считал - на выборы ходить нужно. Даже если в списке не за кого голосовать. Нет достойного кандидата? Ну так напиши в бюллетени "Против всех". То что эти скоты убрали одноименную графу не означает, что вы не можете сами её вписать бюллетень.
А вообще колесо раскручивается. Не хотелось бы кровавой вакханалии, но так власть сама ничего не делает, что бы её предотвратить.
правдолюбец писал(а):План такой:1.Всем не участвовать в каких бы то ни было выборах.2.Организовать выпуск информационного листка с информацией по фактам безобразий.3.Организовать движение несогласных в Дмитровском районе .Конечно понятно кто кого прикрывает ,но достало уже это все.Запись в движение можно организовать через интернет для начала.В каждом населенном пункте должен быть свой спецкор внештатный и может не один.
debut писал(а):Неужели вы верите в то, что никто не придет? Это утопия.
Jalouse-ilya писал(а):Власть защищена. Если большинство бюллетеней испортить объявляют второй тур и там проходит нужный кандидат при более низком пороге явки и голосов. Проведение за наши же деньги.
Мисье Воланд писал(а):Объясните мне. Вот "завтра" на выборы пришли 0 % население, точнее не пришли. Власть признается не лигитимной. Что дальше? Кто должен управлять страной?
Я надеюсь все понимают, когда в стране нет законной власти, то наружу вылезает всякая падаль и начинается хаос, кто сможет удержать ситуация под контролем? Как в дальнейшем должна формироваться власть? На каких принципах?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0