gosha писал(а):Дать денег значить проиграть. Как морально, так и материально. Какое то гавно оскорбляет твою мать, а ты за это еще и 10 тыс заплатишь? Тут не надо быть ботаником, что бы взвесить все это. К сожалению рамки законов не дают мне говорить то,что надо с этим ****м сделать, но разворачиваться и нагибаться по моему не стоит.
---> адвокат!
Germeticus писал(а):Нет, еще не предъявлено, адвокат бьет на закрытие дела. Некто Ч. упирается, заявляет, что нет незаинтересованного свидетеля, кто мог дать показания, что я не наносил побои.
Ребята, всем спасибо за поддержку!!!
Germeticus писал(а):Не.... к дознавателю в целом претензий нет. На нее "потерпевший" даже кляузу в прокуратуру накатал, якобы она к нему относится
хуже, чем ко мне.
Germeticus писал(а):Послал конечно сразу с такими запросами. Сейчас, когда ознакомился с делом, вообще буду посылать. Развод очевиден. Адвокат есть.
Не думаю, что в Дмитрове можно лучше найти.Ксантипа писал(а):А почему адвокат не написал в Прокуратуру жалобу с целью проверки заключения врача по поводу ЧМТ? томмограмма вааще в деталях
Вообще акт СМЭ был хитро составлен, просто ЗЧМТ, без упоминания что именно. Потом все же переделали, написали, что сотрясение мозга (якобы).
Увы, сотрясение мозга в ряде случаев аппаратурно не определяется и народ частенько его симулирует. В любом случае, сразу после конфликта был медицинский осмотр, ЭЭГ, еще что-то никакого сотрясения мозга не выявлено, оно чудесным образом проявилось через 9 дней.. Насчет прокуратуры... гм... ходатайство она написала, вроде какая-то бумага по этому ходатайству уходит в прокуратуру. Напрямую в прокуратуру может еще рано или не позволяют местные правила игры.
tatitam писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iEvYeJxI ... re=related
Morlaw. Законопослушный городок.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4