???????? ???????????????? ?? ????????

ИП ГАЛЬЧЕНКО НА МАРКОВА:"ЧТО ЭТО БЫЛО?" ПО-РУССКИ.

Самые главные события в режиме online!

ИП ГАЛЬЧЕНКО НА МАРКОВА:"ЧТО ЭТО БЫЛО?" ПО-РУССКИ.

Сообщение Ладушка » Ср авг 11, 2010 14:28 pm

Я редко бываю на форуме, больше читаю.
Но сегодня просто не могу промолчать.
С подругой шли по городу. Она решила зайти в магазин, где вещи дешевые продают на Маркова. В ряду где "Русский стандарт" и т.д. Названия не запоминаю. Я не пошла, потому что запахи в этом и подобном магазинах вызывают у меня моментальную тошноту и головные боли.
Видела, она зашла, что-то говорили ей продавцы, она пакет показала, и пошла в магазин, потом выходит минуты через 3-4. И тут за ней вылетает из магазина какая-та сумашедшая тетка и орет :"Ты, придурошная, хочешь вынесу листочек с авторучкой!" Ну и прочие слова.
Я в стороне стояла, в шоке не двигаюсь.Подруга ей ответила :"Ну Вы и дура, дама!"
Мы спокойно пошли. Потом она вдруг вернулась, прочитала,что это магазин ИП ГАЛЬЧЕНКО. Говорит: "Интересно, отчество и фамилия совпадают..."

Так дело оказалось вот в чем. Подруга зашла в этот магАзин. Ей сказали оставить пакет целофановый на хранение. Она спросила :" Вы отвечаете за сохранность? У меня ничего нет в пакете,только вода, кошелек и косметичка, посмотрите" , и показала. Это я видела. Ей ответили:" НЕ надо показывать, оставляейте пакет, мы тут с двух сторон сторожим". Она сказала:"Не хочу", и прошла в зал. В след ей посыпались оскорбления. Тогда подруга попросила жалобную книгу. И вот эта чумовая тетка заорала: "Я тебе ничего не дам. " Подруга сказала, что напишет в Администрацию в торговый отдел. Ей с ухмылкой ответили :"Пиши куда хочешь".
Подруга решила уйти. Тогда эта сумашедшая решила проверить у нее пактет: "Покажи, что в нем." Подруга сказала "Не хочу!" и пошла из магазина. Вслед ей с воплями, оскорблениями вылетела эта баба, что я и видела.

Я вопросы риторические не задаю. Но интересно, Гальченко, который у нас был виртуальный депутат, имеет отношение к этому магазину? То, что он выкупил - не удивлюсь. Кто знает, напишите. Я теперь с собой видеокамеру возьму и сниму.
Торговка эта там давно работает. Блондинка крашеная в возрасте.
Ладушка
Частый гость

Re: ИП ГАЛЬЧЕНКО НА МАРКОВА:"ЧТО ЭТО БЫЛО?" ПО-РУССКИ.

Сообщение Ксантипа » Ср авг 11, 2010 15:03 pm

Да она, наверное, от фенолов и формальдегидов ( запахов, от которых тошнит) оборзела там за столько-то лет, продавец-то :crazy:
Ну а ГАЛЬЧЕНКО ИИ ПЭ... Если это ТОТ САМЫЙ ИЛИ ЕГО РОДСТВЕННИК... .... :lol: :lol: :lol:
"Хто ж его посадит -то? Он же памятник!"
Спасибо товарищу Гальченко, депутату всех времен и народов, члену всех бывших, существующих и будущих партий , что не везде его ИИПЭЭЭ!!!! :crazy:
Давайте попросим ИИПЭЭ ГАЛЬЧЕНКО выделить продавцу намордник, наязычник, а лучше доплачивать за вредность и вредное производство. Фенолы очень плохо влияют на нервные клетки в мозгах. Необратимый процесс. Поэтому продавец и ИИИПЭЭЭ ГАЛЬЧЕНКО не в состоянии выучить "Закон о защите прав потребителей".
А если это ТОТ САМЫЙ Гальченко или его родственники... Вы же понимаете, Ладушка, легче столбу фонарному около дома что-то объяснить. Он молчит, можно подумать что сочувствует, слушает и понимает.
По крайней мере, теперь понятно почему в Думе не думают. :Yahoo!: :crazy: Если это ТОТ САМЫЙ ГАЛЬЧЕНКО.
Ксантипа

Сообщение debut » Ср авг 11, 2010 21:11 pm

Сильно сомневаюсь, чтоб это был ТОТ Гальченко. Даже если ТОТ, то какая разница? Жалобу все равно надо написать, пусть учатся себя вести. Да и до владельца надо донести, что с таким персоналом он далеко не уедет.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср авг 11, 2010 21:22 pm

Нечто похожее у нас уже было
http://www.dmitrov.su/articles/all/7/750/
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Чт авг 12, 2010 0:45 am

Я вот думаю, может действительно заказать наклейки, придумать такие, что-то вроде:"осторожно, моральные уроды " и наклеивать их молча на машины, на стекла магазинов в подобных случаях. И чтоб снималось только со стеклом вместе.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 12, 2010 12:03 pm

Я живу как раз в доме с этими "уродами")))Попросили меня один раз зайти туда,поглядеть есть такая вещь или нет-дело 5 секунд....Я зашла ,в руках у меня Новый пакет и в нем кошелек..ЭТА дама-всем известная,с пергидролевыми кудельками-она там одна работает с самого начала-начала орать -сдавай пакет,на что я ответила,он пустой..в нем только кошелек..Нет сдавай.Да не буду я сдавать,вы когда нибудь видели что бы в ячейку клали пустые пакеты,для того что бы его сдать-его надо сложить..не хочу новый паект мять??Говорю,мож вам сразу мой кошелек отдать на хранение..и пошла дальше..мне многое что неслось в след..Но тут к ней подлетел молодой парень-он все время возле кассы сидит,и ТАК ее отчитал..что она заткнулась..после этого,я стараюсь не ходить в этот магазин,даже если попросят..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт авг 12, 2010 13:13 pm

Ну и чё? А вот, например, в СПАРе, где тележки массово стоят - висит объява "все сумки и пакеты подлежат упаковке". Я тут как-то заехала, у меня полуспортивная сумка-торба, ну уж и не такая большая, но и не клатч.... так там две дамы, остановили меня - типа, давайте, уважаемая упаковывать, тыча в эту писульку.... на мне был комбинезон, БЕЗ карманов и босоножки - на что я им и ответила - "а кошелек я в зубы возьму?", надо заметить они как-то быстро отступили, хотя одна что-то хотела ответить, но, видать, передумала встретившись со мной взглядом....было это весной.... :roll:
А тут позавчера заезжали, они упаковывали в пакет пляжную сумку у одной девушки, при этом она что-то вытащила из нее и в карман сунула....
Последний раз редактировалось Натали Чт авг 12, 2010 13:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Ксантипа » Чт авг 12, 2010 13:24 pm

Аааа, Куля, я поняла что это за дама с кудельками! Помню-помню, когда открылись она там уже была, и тоже какой-то конфликт был. У нее метод работы такой совдеповский. Торговка в общем. И тоже не хочу даже заходить из-за нее, хотя иногда для работы мужикам нужно что-то купить дешевое. Интересно то, что и мужчины мои, как ее увидели, так и заходить туда не хотят. Значит пора жалобу писать официальную.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 12, 2010 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт авг 12, 2010 13:49 pm

Ну, вообщем, как я поняла, данная мадам с кудельками решила на фоне своих внутренних проблем так самоутвержаться. :roll: :D
Натали

Сообщение Лакомка » Пн авг 16, 2010 8:47 am

Этот магазин держат чурки и держали с самого начала, не знаю что там за ИП Гальченко нарисовалось. А эту особу зовут Марина, с неизвестным возрастом.Ей просто скучно сидеть весь день на стульчике, вот и развлекается))))))
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 12:55 pm

Лакомка писал(а):Этот магазин держат чурки и держали с самого начала, не знаю что там за ИП Гальченко нарисовалось. А эту особу зовут Марина, с неизвестным возрастом.Ей просто скучно сидеть весь день на стульчике, вот и развлекается))))))

Аааааа, я теперь поняла - это чурбанский магаз где-то посередине дома.....типа того, что еще в здании ТИРа находится, и вы еще хотите чтоб вас там обслужили по классу люкс? ИП "Гальченко" просто звучит лучше, чем ИП "Нурмухамедов" :wink: ....
Ну вот дамочка со скуки и решила заниматься саморазвлечением.... :D
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн авг 16, 2010 13:02 pm

Я вот думаю, а что если в таких случаях попробовать заявление в милицию накатать ? Хамство в общественном месте, оскорбление? Просто ради стёба . :lol:

В любом случае, вешаем туда табличку: "Не кормите троллей!" :ROFL: :crazy:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 13:07 pm

Ксантипа писал(а):
В любом случае, вешаем туда табличку: "Не кормите троллей!" :ROFL: :crazy:

Во всяком случае, до мадам не дойдет. Просто если я заведомо иду в такие "заведения", я и заведомо уже знаю что меня ждет, поэтому перескакиваю на шаг таких тёток, на самом деле они привязываются со своей дурью к определенному типу людей....она расчитывает либо на то, что вы ввяжетесь в её игру и будете "лаяться" с ней, или, если вы ленивы, расстроены или "очень хорошо воспитаны своими родителями", мнительны, впечатлительны - то просто уйдете расстроенными или обозленными, и, возможно выплеснете все это на своего ребенка, мужа и т.д. - вот так просто распространяется негатив.... это пример разносчика негатива - эти частоты надо вытряхивать из себя и не давать им пробивать себя, просто закрываясь и не замечая и не обращая внимания...юмор - это тоже хорошо....
Натали

Сообщение Ладушка » Пн авг 16, 2010 19:24 pm

Сегодня подруга пыталась там выяснить к кому обращаться с претензией.
Хозяин Гальченко И.В сидит в Москве, ей сказали представители коренного населения Кавказа , которые там типа не хозяева.
Сказали, что они бы тоже не пустили с пустым пакетом. На вопрос: "Действуют ли на территории магазина российские законы?",они гордо ответили :А мы кто? Мы тоже россияне. В "Спаре" сумки заклеивают." Тогда подруга попросила заклеить сумку и дать тележку. "Нет!"- гордо ответили нью-россияне.
Озадачились, когда узнали, что я на форуме всё рассказала.
Ладушка
Частый гость

Сообщение debut » Пн авг 16, 2010 22:35 pm

Так она претензию-то написала?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн авг 16, 2010 23:08 pm

В магазин - нет. У нее времени нет перепираться с ними.
Ладушка
Частый гость

Сообщение ist » Вт авг 17, 2010 10:06 am

Натали писал(а):Ну и чё? А вот, например, в СПАРе, где тележки массово стоят - висит объява "все сумки и пакеты подлежат упаковке". Я тут как-то заехала, у меня полуспортивная сумка-торба, ну уж и не такая большая, но и не клатч.... так там две дамы, остановили меня - типа, давайте, уважаемая упаковывать, тыча в эту писульку.... на мне был комбинезон, БЕЗ карманов и босоножки - на что я им и ответила - "а кошелек я в зубы возьму?", надо заметить они как-то быстро отступили, хотя одна что-то хотела ответить, но, видать, передумала встретившись со мной взглядом....было это весной.... :roll:
А тут позавчера заезжали, они упаковывали в пакет пляжную сумку у одной девушки, при этом она что-то вытащила из нее и в карман сунула....

не в тему гальченко, но про спар - вместо сумки иногда хожу с рюкзаком, и ни разу меня на входе не попросили упаковать его. если этот же рюкзак держит муж - ВСЕГДА заставляют упаковывать :) то есть в женских руках он смахивает на сумочку? :)
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт авг 17, 2010 21:54 pm

Ладушка писал(а):В магазин - нет. У нее времени нет перепираться с ними.

Ну, как всегда.... есть время ходить в такие заведения, а времени отстаивать свои интересы нет.... все правильно, хотим по-дешевле и еще-по-дешевле.....они на этом и живут..... :wink:
Натали

Сообщение Покупатель » Пт окт 21, 2011 17:16 pm

Надо идти в суд
Покупатель
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт окт 21, 2011 17:18 pm

Покупатель
Надо идти в суд

Ещё рано.
Ксантипа

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!