Лакомка писал(а):Этот магазин держат чурки и держали с самого начала, не знаю что там за ИП Гальченко нарисовалось. А эту особу зовут Марина, с неизвестным возрастом.Ей просто скучно сидеть весь день на стульчике, вот и развлекается))))))
Ксантипа писал(а):
В любом случае, вешаем туда табличку: "Не кормите троллей!"![]()
Натали писал(а):Ну и чё? А вот, например, в СПАРе, где тележки массово стоят - висит объява "все сумки и пакеты подлежат упаковке". Я тут как-то заехала, у меня полуспортивная сумка-торба, ну уж и не такая большая, но и не клатч.... так там две дамы, остановили меня - типа, давайте, уважаемая упаковывать, тыча в эту писульку.... на мне был комбинезон, БЕЗ карманов и босоножки - на что я им и ответила - "а кошелек я в зубы возьму?", надо заметить они как-то быстро отступили, хотя одна что-то хотела ответить, но, видать, передумала встретившись со мной взглядом....было это весной....
А тут позавчера заезжали, они упаковывали в пакет пляжную сумку у одной девушки, при этом она что-то вытащила из нее и в карман сунула....
Ладушка писал(а):В магазин - нет. У нее времени нет перепираться с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0