ist писал(а):"дикси" и на аверьянова открыли вместо продуктории, около салона "лирондель"![]()
все меньше становится магазинов с интересным ассортиментом (где ты, супермаркет "дмитровский"?), скоро весь город будет одно большое сельпо: серый хлеб, соль, спички, стандартный набор молочки от вбд и данон, ватные овощи-фрукты, колбаса - клинская и дымовская, и еще какая-нить хрень. фу.
Это не Агаев. Что тебе дала глобализация?Густав писал(а):А что хорошего было в " Пушкинском"? Если мне не изменяет память, то это магазин сети магазинов ЧП Агаев, с запредельными ценами. Агаев скончался и скоро его сеть последует его примеру, как мне кажется. Да здравствует приход крупных сетевых игроков, на нашу провинциальную Дмитровскую землю. Глобализация рулит. А кто нибудь знает, есть ли где нибудь магазины 5 звёзд, кроме Дмитровского р-на.
нет, это чисто местная сетьГустав писал(а): А кто нибудь знает, есть ли где нибудь магазины 5 звёзд, кроме Дмитровского р-на.
Malenkaya писал(а):нет, это чисто местная сетьГустав писал(а): А кто нибудь знает, есть ли где нибудь магазины 5 звёзд, кроме Дмитровского р-на.
Кроме пожалуй мебели и тряпок это всё же большинство так покупаетНатали писал(а):Malenkaya писал(а):нет, это чисто местная сетьГустав писал(а): А кто нибудь знает, есть ли где нибудь магазины 5 звёзд, кроме Дмитровского р-на.
Да не понятно вопрос поставлен, с подковыркой - даже если и не знает, даже если и знает - в чем проблема? Как уже было написано выше - сейчас трудно найти магазин, и не только магазин, с интересным и разнообразным ассортиментом. В плане продуктов - люди пошли на рынок, в плане непродовольственных товаров - в интернет, вот и все....
Jalouse-ilya писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):Он скончался еще тогда когда перестал быть классическим магазином. В который можно придти и купить только то что тебе нужно. А не ходить между стеллажами и хватать всякую хрень как в разных маркетах(микро, мини, просто, супер и гипер).
Сумеречный Дракон писал(а):Он скончался еще тогда когда перестал быть классическим магазином. В который можно придти и купить только то что тебе нужно. А не ходить между стеллажами и хватать всякую хрень как в разных маркетах(микро, мини, просто, супер и гипер).
Пингвин на Подъечева/Московской, последний бастион классики в этом районе. Очень надеюсь что ничего не поменяется.
Malenkaya писал(а):нет, это чисто местная сетьГустав писал(а): А кто нибудь знает, есть ли где нибудь магазины 5 звёзд, кроме Дмитровского р-на.
королева марго писал(а):Сегодня звонила в пушкинский и мне сказали, что после реконструкции будет называться ТД Пушкинский, странно
Там ещё и конь не валялся.Вальдемар писал(а):Всё помещение пустое. Рабочие делают ремонт.
королева марго писал(а):Сегодня звонила в пушкинский и мне сказали, что после реконструкции будет называться ТД Пушкинский, странно
А там-то что будет?Yulya писал(а):Пингвин тоже скоро станет супермаркетом((( очень жалко,хороший магазин
X5 Retail Group если вернееist писал(а):перекресток подмял весь город?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1