Натали писал(а):Зато, Ксантипа, вы хитросделанная, до того хитрО....куда уж там мне до вас, конечно не догоняю вашу хитроту, только смотрите, сами себя не перехитрите - все к этому и идет, вернее, уже почти пришло....
Кто вам сказал, что я читаю много?

Я дура-дурой, простая такая и вообще я не для вашего ВЫСОКОГО уровня, в который вы уже замучили всех носом тыкать....не ходите по хитрому кругу - ведь заблудились же уже....потом можно и не выплыть....и уже ничего не поможет....
З.Ы. При всем вашем, Ксантипа, ВЫСОКОМ моральном уровне и воспитании, вы так серьезно воспринимаете некоторые вещи, которые называются просто "игрой" - поэтому-то очень легко ходите по кругу и попадаете в силки.... расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие....

Натали, скажу не хитро.Я НЕ ХОЧУ Вам отвечать тем же, все Ваши стрелы в мой адрес летят мимо. Не знаю, как Вы этого не поймете? Мне фиолетово,ибо это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ и ЭНЕРГИИ. Причина лишь одна: НИ-КО-МУ не интересен базар, который Вы стремитесь устроить. Да, иногда получаете в ответ легкую ухмылку. Что ж поделать, вот так как-то получилось, что не только Кулебяка может Вас поставить на место. Вы вышли на форум, позиционируете себя, как человек, который стремится работать над собой и самосовершенствоваться- трудитесь.
"Энергия, использованная на активную внутреннюю работу, возвращается снова, а та, что истрачена на пассивную, потеряна навсегда."
Если Ваша внутренняя работа заключается в том, чтобы утвердиться за счет унижения других- Ваше дело. Мне НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО.
Даже shurik79 мне более интересен, потому что не фарисействует.
Спасибо Всем, кто меня поддержал! Я знаю, что вы есть!