???????? ???????????????? ?? ????????

1998 г. Что изменилось?

Вопросы к власти.

Re: 1998 г. Что изменилось?

Сообщение Ksana » Сб авг 21, 2010 0:20 am

Натали писал(а):Кто вам сказал, что я психотерапевт? Хотя.... догадываюсь....местные, всем недовольные сплетницы.... :lol: :wink: но я не психотерапевт.... :wink: ....

Ксантипа любит профессии определять и каждый раз пальцем в небо :ROFL: Помнится как-то раз она меня к работникам Прокуратуры причислила :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение shurik79 » Сб авг 21, 2010 22:47 pm

Я по-другому воспринимаю Гурджиева

Нагромождение наукообразных и канцелярских оборотов приправленное труднопроизносимыми вымышленными терминами
shurik79

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 8:31 am

shurik79 писал(а):
Я по-другому воспринимаю Гурджиева

Нагромождение наукообразных и канцелярских оборотов приправленное труднопроизносимыми вымышленными терминами

:ROFL: Вы такие усилия прилагаете, чтобы увести от основной темы!

Откройте другую тему , будет настроение, я Вам отвечать стану, потренируетесь...Когда выборы-то? В 2012 году? Или кресло сильно шатается у Г. в этом то и отличия с 1998 годом? Впрочем не отвечайте. Я знаю ЧТО Вы ответите, как НАДО Вам ответить. Давайте положим "вязальные крючки" и не будем засорять тему.
Ксантипа

Сообщение shurik79 » Вс авг 22, 2010 12:40 pm

Вы такие усилия прилагаете, чтобы увести от основной темы!

Какие-такие усилия? Высказал свое мнение, что если у человека есть средства, то почему бы ему не пользоваться благами цивилизации, которыми пользуются и многие другие граждане России, и тут тАкое началось... Бабки, церковь, выборы, гурджиев, эзотерика...
Я знаю ЧТО Вы ответите, как НАДО Вам ответить

Да и за кого Вы меня принимаете? (Кстати уже задавал этот вопрос).
не будем засорять тему

В каждом Вашем ответе Вы впадаете в некий экстаз и уходите в ТАКИЕ дебри (поэтические, магические и т.п.), так, что вычленить что-то разумное по теме становится несколько трудновато.
shurik79

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 12:47 pm

shurik79 писал(а):

Какие-такие усилия? Высказал свое мнение, что если у человека есть средства, то почему бы ему не пользоваться благами цивилизации, которыми пользуются и многие другие граждане России, и тут тАкое началось... Бабки, церковь, выборы, гурджиев, эзотерика...

не будем засорять тему

В каждом Вашем ответе Вы впадаете в некий экстаз и уходите в ТАКИЕ дебри (поэтические, магические и т.п.), так, что вычленить что-то разумное по теме становится несколько трудновато.

:D Вы просто не в курсе, это у Ксантипы способ сублимации такой..... прибавьте еще обилие смайликов и постоянно повторяющиеся капсы - посты становятся вообще нечитаемы.... поэтому я их перестала читать, тяжеловато, знаете ли.... а я тут отдыхаю....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 13:01 pm

shurik79 писал(а):

не будем засорять тему

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
РЖУНЕМОГУ!!! Да, я Вас за кого-то принимаю. Ну и что?
Ксану подождите, она сейчас подтянется, и будете втроем оттягиваться, "отдыхать". Начитавшись Гурджиева,суфистов и восточных поэтов! А я посмеюсь тихонько в сторонке.
Натали, ну что Вы такая простая-то...сублимации...автоматизм...Слова какие-то вставляете, пытаясь поразить в самое сердце... :roll: Как же легко Вами манипулировать!
Вы многое "не догоняете", даже если прочитаете очень много. Ну и что? Просто в умных темах люди более терпимые, с чувством юмора, не плоским. И поэтому ведут себя более достойно. Простите за аавфтоп !
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 14:49 pm

Зато, Ксантипа, вы хитросделанная, до того хитрО....куда уж там мне до вас, конечно не догоняю вашу хитроту, только смотрите, сами себя не перехитрите - все к этому и идет, вернее, уже почти пришло....
Кто вам сказал, что я читаю много? :roll: Я дура-дурой, простая такая и вообще я не для вашего ВЫСОКОГО уровня, в который вы уже замучили всех носом тыкать....не ходите по хитрому кругу - ведь заблудились же уже....потом можно и не выплыть....и уже ничего не поможет....
З.Ы. При всем вашем, Ксантипа, ВЫСОКОМ моральном уровне и воспитании, вы так серьезно воспринимаете некоторые вещи, которые называются просто "игрой" - поэтому-то очень легко ходите по кругу и попадаете в силки.... расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие.... :Rose:
Последний раз редактировалось Натали Вс авг 22, 2010 15:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Ksana » Вс авг 22, 2010 15:29 pm

Ксантипа, смех без причины, признак сами знаете чего. Не всем же про "территорию единства" только писать. У людей и другие интересы есть :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение shurik79 » Вс авг 22, 2010 17:18 pm

РЖУНЕМОГУ!!!

Мне тоже весело!!! Предложили фотки посмотреть, а тут вон как все завернулось
shurik79

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 17:35 pm

shurik79 писал(а):
РЖУНЕМОГУ!!!

ВОТИМЕННА!!!Рада, что Вы это понимаете.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 17:53 pm

Натали писал(а):Зато, Ксантипа, вы хитросделанная, до того хитрО....куда уж там мне до вас, конечно не догоняю вашу хитроту, только смотрите, сами себя не перехитрите - все к этому и идет, вернее, уже почти пришло....
Кто вам сказал, что я читаю много? :roll: Я дура-дурой, простая такая и вообще я не для вашего ВЫСОКОГО уровня, в который вы уже замучили всех носом тыкать....не ходите по хитрому кругу - ведь заблудились же уже....потом можно и не выплыть....и уже ничего не поможет....
З.Ы. При всем вашем, Ксантипа, ВЫСОКОМ моральном уровне и воспитании, вы так серьезно воспринимаете некоторые вещи, которые называются просто "игрой" - поэтому-то очень легко ходите по кругу и попадаете в силки.... расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие.... :Rose:

Натали, скажу не хитро.Я НЕ ХОЧУ Вам отвечать тем же, все Ваши стрелы в мой адрес летят мимо. Не знаю, как Вы этого не поймете? Мне фиолетово,ибо это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ и ЭНЕРГИИ. Причина лишь одна: НИ-КО-МУ не интересен базар, который Вы стремитесь устроить. Да, иногда получаете в ответ легкую ухмылку. Что ж поделать, вот так как-то получилось, что не только Кулебяка может Вас поставить на место. Вы вышли на форум, позиционируете себя, как человек, который стремится работать над собой и самосовершенствоваться- трудитесь.
"Энергия, использованная на активную внутреннюю работу, возвращается снова, а та, что истрачена на пассивную, потеряна навсегда."
Если Ваша внутренняя работа заключается в том, чтобы утвердиться за счет унижения других- Ваше дело. Мне НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО.
Даже shurik79 мне более интересен, потому что не фарисействует.

Спасибо Всем, кто меня поддержал! Я знаю, что вы есть! :friends:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 18:51 pm

shurik79 писал(а):
РЖУНЕМОГУ!!!

И вот поэтому нас никогда ни какое НАТО не завоюет (как было где-то сказано).... :D
2Ксантипа. Да ничего я не позиционирую, просто ищу единомышленников, некоторых нашла....значит, я правильно догадалась насчет Кулебяки....опять ваши хитроумные умствования по кругу....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 21:32 pm

Натали писал(а):...значит, я правильно догадалась насчет Кулебяки....опять ваши хитроумные умствования по кругу....

:mrgreen: Почему Кулебяка?....Познавательно...
"-Это не из нашей галактики.
-А я ведь догадывался, как-то она не так на посадку заходит..." :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 22:20 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):...значит, я правильно догадалась насчет Кулебяки....опять ваши хитроумные умствования по кругу....

:mrgreen: Почему Кулебяка?....Познавательно...
"-Это не из нашей галактики.
-А я ведь догадывался, как-то она не так на посадку заходит..." :mrgreen:

Ну вот, хоть один зелёный смайлик у вас появился.... прогресс...
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:34 pm

"Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. … – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры. – Нет, красное – это не из нашей галактики" – осведомленно ...
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 22:39 pm

Ксантипа писал(а):"Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. … – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры. – Нет, красное – это не из нашей галактики" – осведомленно ...

Боже мой, КТО вам опять сказал, НЛО красное?
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:41 pm

Авиатор.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн авг 23, 2010 13:31 pm

Ну вы девочки даете!
,,.. может лучше про реактор,
про привычный лунный трактор...
ну не надо спорить так.
А то в начале напугают,
Что Гаврилова снимают.
А потом, вдруг начинают,
Друг на друга грязь сливать...,,
(шутка)
P.S. Ребята. Давайте жить дружно. :Rose: :Rose: :Rose:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн авг 23, 2010 13:39 pm

:lol: :lol: :lol: Спасибо, флибустьер ! Всё-то Вы понимаете :) !
Достаточно было просмотреть сообщения, которые оставляет shurik79 в определенных темах. Любимое выражение: "За кого Вы меня принимаете", "Бред экзальтированной женщины" переходят из одной тему в другую... А это значит...В общем, скажу грубо,
ну виновата, :oops: заср...ли тему, чего наверное и нужно было Шурику.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн авг 23, 2010 17:06 pm

Ксантипа писал(а)::lol: :lol: :lol: Спасибо, флибустьер ! Всё-то Вы понимаете :) !
Достаточно было просмотреть сообщения, которые оставляет shurik79 в определенных темах. Любимое выражение: "За кого Вы меня принимаете", "Бред экзальтированной женщины" переходят из одной тему в другую... А это значит...В общем, скажу грубо,
ну виновата, :oops: заср...ли тему, чего наверное и нужно было Шурику.

Да мало-ли еще кто тут постоянно пользуется любимыми выражениями... :roll: :mrgreen:
Натали

Сообщение shurik79 » Пн авг 23, 2010 19:05 pm

Так это оказывается я всеми манипулировал, а не Ксантипа.
shurik79

Сообщение Натали » Пн авг 23, 2010 22:36 pm

shurik79 писал(а):Так это оказывается я всеми манипулировал, а не Ксантипа.

Ни-ни-ни.... :mrgreen: тут Ксантипа всеми манипулирует, вы что решили её лавры забрать? 8) Она ж вас еще к кому-то причислит, а потом сделает свои хитроумные выводы с бесконструктивной истеричной критикой.... ведь не отвертетесь же потом... :lol: . Помрёте..... со смеху... :lol:
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн авг 23, 2010 23:57 pm

shurik79 писал(а):Так это оказывается я всеми манипулировал, а не Ксантипа.

:) Шурик, ну ёлы-палы! Пошлём респект друг другу! Я не буду ничего Вам объяснять больше. Как Вы знаете, это одно из правил. Так что, обращайтесь к своему электорату- Натали.
Ксантипа

Сообщение Ладушка » Вт авг 24, 2010 0:27 am

Натали, если других не уважаешь, себя пожалей. Давно не смешно, очень тупо и беспардонно. :bad: Надоела.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Натали » Вт авг 24, 2010 23:10 pm

Ладушка писал(а):Натали, если других не уважаешь, себя пожалей. Давно не смешно, очень тупо и беспардонно. :bad: Надоела.

В том-то и дело, что мне тоже кто-то надоел.... не вылезающие от своих WEB-мониторов, при том судящие обо всем от места сидения своей *опы....с космическими закрутасами и такой же космической глупостью ....
дык, я уж уже писала - я тупая, дура - дурой, еще и не воспитанная.... куда уж мне до ВЫСОКОГО уровня некоторых....и, да, некоторых просто не уважаю (см.выше про высокий космический уровень)....
Надоела... так не читай... и нечего из себя мазохиста делать....я не читаю некоторые посты, например....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация