???????? ???????????????? ?? ????????

Дисконтный клуб "Шоколад"

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Дисконтный клуб "Шоколад"

Сообщение ist » Ср авг 25, 2010 17:34 pm

я и не знаю, как они называются, и называются ли вообще как нибудь... лавка и лавка. есть в юности на 1 этаже, в бывшем "малыше", в спорттоварах бывших небольшой закуток... но один ли у них хозяин - понятия не имею.
ist
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср авг 25, 2010 20:26 pm

ALT писал(а):
gosha писал(а):А вот мне хочется что бы услуги были не дешевле, а бесплатными... жаль нет такой дисконтной программы.
Кстати подпишусь под словами ist, выбор фирм очень сомнительный, и таксопарк давно стерт со всех мобильников, а что такое тори вообще не знаю.

Богатый в России тот кто стоит в нужном месте или целует нужное место. Экономия никаким образом не имеет отношения к богатству :)

у меня другое мнение на счет "целовать нужных людей в нужные места"....
никого не целовала и комне никто не подходи с фразами типа "Эй, ты, поцелуй-ка меня в ...пку и будет тебе богатство"

Либо тогда богатством пахнуть не будет, либо... либо думаю надо почаще в салоны красоты ходить ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ALT » Чт авг 26, 2010 12:49 pm

Либо тогда богатством пахнуть не будет, либо... либо думаю надо почаще в салоны красоты ходить ;-)[/quote]

Сходи-сходи, думаю, полезно будет! :lol: :lol: :lol:
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение Натали » Чт авг 26, 2010 19:55 pm

ALT писал(а):
ist писал(а):
ALT писал(а):
IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?

Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)
Качество...хм...оч сомнительное понятие для Дмитрова...

и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!

расширяйтесь!

Спасибо, Ист! Учтем!
Как только сдвинем с места "гигантов" я вам обязательно сообщу!
На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?

Вы про косметику по уходу за волосами?
Натали

Сообщение королева марго » Чт авг 26, 2010 21:39 pm

а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ALT » Пт авг 27, 2010 10:09 am

Да мы тут про все!))))
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Пт авг 27, 2010 10:11 am

королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?

Реально делают! Все по-честному. Зачем им это надо? Элементарно, на скидку 40% прийдут горадзо больше человек, и будут приходить гораздо чаще, чем в обычной обстановке. И клиенту хорошо, покушал со скидкой и ресторану приятно, приходят больше человек.
ALT
Пользователь

Сообщение ist » Пт авг 27, 2010 17:28 pm

королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?

ну если наценка делается где-нить 200%, почему бы и не скинуть 40 :)
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт авг 27, 2010 20:10 pm

ist писал(а):

:good:
ALT писал(а):

Реально делают! Все по-честному. Зачем им это надо? Элементарно, на скидку 40% прийдут горадзо больше человек, и будут приходить гораздо чаще, чем в обычной обстановке. И клиенту хорошо, покушал со скидкой и ресторану приятно, приходят больше человек.

Эта фишка единоразовая (придут просто из любопытства).... да и наверное, в скидку на 40% мало кто сейчас поверит....это песенка стара, ******** её пора....
Если будет скидка на 40% по честному, только предположим, и, предположим к ним повалит народ, то работы прибавиться практически минимум в 2 раза, а прибыли не будет....хватит лапшу на уши вешать форумчанам.
Натали

Сообщение Это опять я » Пт авг 27, 2010 22:12 pm

и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!

расширяйтесь![/quote]

В магазине на Загорской с проф.косметикой и так дают дисконтные карточки с 5 % скидкой, вряд ли по "шоколаду" скидки будут больше. ps/ если вы эти магазины имеете в виду.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение ALT » Вт авг 31, 2010 10:03 am

ist писал(а):

Классно вам мозг зас**л кто-то! А вообще, каждый судит по себе. Так что мне кажется, если бы Вы были предпринимателем, то именно так Вы бы и поступили...наценку сделали, дали скидку и просто "обували" б народ.
Не все такие как ВЫ!
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Вт авг 31, 2010 10:05 am

Это опять я писал(а):и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.

расширяйтесь!

В магазине на Загорской с проф.косметикой и так дают дисконтные карточки с 5 % скидкой, вряд ли по "шоколаду" скидки будут больше. ps/ если вы эти магазины имеете в виду.[/quote]

а те у кого нет такой карты? я думаю люди были бы не против по другой карте получать скидку! Да продавец не откажется получить бабло не только от своих постоянных клиентов, которых он снабдил картой на 5%, но и от новых покупателей!
ALT
Пользователь

Сообщение Garikk » Вт авг 31, 2010 11:51 am

ALT писал(а):ну если наценка делается где-нить 200%, почему бы и не скинуть 40 :)

Классно вам мозг зас**л кто-то!

Давайте не будем на личности переходить тут? Потому-что некоторая доля правды, применительно к бизнесу в этой стране, всё же есть. Это хорошо видно по ценам на бензин и на продукты, в последнее время.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Вт авг 31, 2010 12:51 pm

Если честно, то ни одной указанной "компанией" не пользуюсь, магазинами также. Не нравится.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ALT » Вт авг 31, 2010 14:44 pm

это нормально, у каждой компании своя аудитория, свой, так сказать, клиент.

У Иста прошу прощения, погорячилась :oops: :oops: :oops:
просто не люблю недоверие в чему либо, тем более когда заешь, что нет причин не доверять...
ALT
Пользователь

Сообщение ist » Вт авг 31, 2010 18:37 pm

да ради бога, я не обидчивая
ist
Спец юзер

Сообщение ALT » Ср сен 01, 2010 16:23 pm

ist писал(а):да ради бога, я не обидчивая

Cпасиб! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср сен 01, 2010 16:24 pm

Чебураха писал(а):Если честно, то ни одной указанной "компанией" не пользуюсь, магазинами также. Не нравится.

А чем не нравятся? И какие нравятся? (эт уже стандартные вопросы от меня))))
ALT
Пользователь

Сообщение Petrbel » Пн ноя 15, 2010 10:51 am

Дисконтный - дисконтная. Сейчас это стало нормой и поэтому если клуб работает хорошо то почему и не пойти туда?!

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 12:08 pm

ist писал(а):я и не знаю, как они называются, и называются ли вообще как нибудь... лавка и лавка. есть в юности на 1 этаже, в бывшем "малыше", в спорттоварах бывших небольшой закуток... но один ли у них хозяин - понятия не имею.

Магазин называется "Professional season", точки в "Малыше", "Руси" на 2-ом этаже, в "Юности". Дисконтные карты там дают регулярно. Тот, что в спорткульттоварах - другая организация.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение NEX » Пн ноя 22, 2010 3:04 am

bart писал(а):и кстати из представленных ресторанов - не самые приятные
в игровой клуб под вывеской пулхаус - туда кто-нибудь еще ходит есть? :)

я захаживаю иногда и вполне доволен, правда обслуживают медленно
Последний раз редактировалось NEX Пн ноя 22, 2010 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пн ноя 22, 2010 3:08 am

вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение bart » Пн ноя 22, 2010 11:24 am

NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?

ты как первый раз в первый класс
ну кто ж тебе скажет реальную отдачу, когда ты спрашиваешь у самих владельцев журнала.. конечно же - все круто, продажи идут и тд.
ты лучше спрашивай у тех кто размещался, какая отдача случилась
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натали » Сб ноя 27, 2010 21:56 pm

Всучили мне в октябре в одном из магазинов брошюрку со списком участников. Скидка 40% только для Замка Развлечений. Остальное скидки от 3 до 5% максимум. :lol: Не знаю, может что сейчас появилось, но эту брошюрку я выкинула сразу в близлежащую урну. Там была всего 1 позиция (магазин, которым я пользуюсь со скидкой в 3%, а у меня карта на 5%-ую скидку) :lol: . Ничего не продумано, как всегда.
Натали

Сообщение ist » Вс ноя 28, 2010 1:23 am

да? а на сайте шоколада значится, что в магазине белья "мадемуазель", что в ларане, скидка 15%... провокация?

была мысль только ради этой скидки карту купить - но не стала в итоге.
ist
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Потребитель