ALT писал(а):gosha писал(а):А вот мне хочется что бы услуги были не дешевле, а бесплатными... жаль нет такой дисконтной программы.
Кстати подпишусь под словами ist, выбор фирм очень сомнительный, и таксопарк давно стерт со всех мобильников, а что такое тори вообще не знаю.
Богатый в России тот кто стоит в нужном месте или целует нужное место. Экономия никаким образом не имеет отношения к богатству
у меня другое мнение на счет "целовать нужных людей в нужные места"....
никого не целовала и комне никто не подходи с фразами типа "Эй, ты, поцелуй-ка меня в ...пку и будет тебе богатство"
ALT писал(а):ist писал(а):ALT писал(а):
IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?
Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)
Качество...хм...оч сомнительное понятие для Дмитрова...
и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!
расширяйтесь!
Спасибо, Ист! Учтем!
Как только сдвинем с места "гигантов" я вам обязательно сообщу!
На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?
королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
ist писал(а):королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
ну если наценка делается где-нить 200%, почему бы и не скинуть 40
ALT писал(а):королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
Реально делают! Все по-честному. Зачем им это надо? Элементарно, на скидку 40% прийдут горадзо больше человек, и будут приходить гораздо чаще, чем в обычной обстановке. И клиенту хорошо, покушал со скидкой и ресторану приятно, приходят больше человек.
ist писал(а):королева марго писал(а):а я вот почитала и мне сразу карту захотелось. тока мне не верится, что реально в ресторанах делают скидку 40% зачем им это?
ну если наценка делается где-нить 200%, почему бы и не скинуть 40
Это опять я писал(а):и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!
расширяйтесь!
ALT писал(а):ну если наценка делается где-нить 200%, почему бы и не скинуть 40
Классно вам мозг зас**л кто-то!
ist писал(а):да ради бога, я не обидчивая
Чебураха писал(а):Если честно, то ни одной указанной "компанией" не пользуюсь, магазинами также. Не нравится.
ist писал(а):я и не знаю, как они называются, и называются ли вообще как нибудь... лавка и лавка. есть в юности на 1 этаже, в бывшем "малыше", в спорттоварах бывших небольшой закуток... но один ли у них хозяин - понятия не имею.
bart писал(а):и кстати из представленных ресторанов - не самые приятные
в игровой клуб под вывеской пулхаус - туда кто-нибудь еще ходит есть?
NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6