mischkagammi писал(а): А если учесть, что львиную часто времени от этого зеленого света еще занимают машины, поворачивающие налево и не желающие пропустить пешеходов, то вообще времени остается мало.
Поэтому предлагаю увеличить временной интервал для пешеходов, это как срочная мера
Думаю власти на это пофиг. А в перспективе там надо эстакаду через ЖД переезд строить.
mischkagammi писал(а): Предлагая увеличить интервал времени для пешеходов, я не желаю вреда автовладельцам, а просто хочу, чтобы и они тоже не рисковали лишний раз убить кого-нибудь. А вообще-то властям надо сделать так, чтобы авто и пешеходы свободно могли передвигаться, не мешая друг другу и не подвергая друг друга смертельной опасности.
Garikk писал(а):
Не забывайте что по дороге, в еденицу времени, проезжает гораздо больше людей чем переходят ногами через переход.
юла писал(а):Помню лет 6-8 назад я стучалась во все инстанции, прося включить режим пешеходов в работу светофора. Дети в школу ходили через нерегулируемый перекресток.
К сожалению, Garikk, это не Ваша проблема.
Просто Вы забыли, что люди не только внутри машин.Garikk писал(а):Поэтому предлагаю увеличить временной интервал для пешеходов, это как срочная мера
Тогда пробка будет с одной стороны от вокзала, и с другой стороны от каналстроя... Дмитров вообще насмерть встанет...
Не забывайте что по дороге, в еденицу времени, проезжает гораздо больше людей чем переходят ногами через переход.
Garikk писал(а): А в перспективе там надо эстакаду через ЖД переезд строить.
Вообще-то, времени там достаточно для нормального перехода. Если, конечно, стоять на переходе, а не подбегать к нему за 50 метров в надежде пробежать на зелёный.mischkagammi писал(а): Зеленый свет для пешеходов включается совсем ненадолго, не все успевают перейти, очень "весело" смотреть как вприпрыжку бегут мамочки с колясками и старики с палочками.
Rue писал(а):Похоже, люди забывают, что машины не останавливается мгновенно и это махина вести больше тонны.
юла писал(а):Просто Вы забыли, что люди не только внутри машин.
Garikk писал(а):Rue писал(а):Похоже, люди забывают, что машины не останавливается мгновенно и это махина вести больше тонны.
Особенно после того как ужесточили правила, люди голову вообще потеряли, меня просто удивляет наивность, в основном девушек, которые гордо подняв голову и НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ переходят дорогу вообще в любом месте
Ksana писал(а):Garikk писал(а):Rue писал(а):Похоже, люди забывают, что машины не останавливается мгновенно и это махина вести больше тонны.
Особенно после того как ужесточили правила, люди голову вообще потеряли, меня просто удивляет наивность, в основном девушек, которые гордо подняв голову и НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ переходят дорогу вообще в любом месте
Уважаемые пешеходы, наверно, решили, что вместе с ужесточением правил им Господь Бог еще по одной жизни даровал Иногда хочется выйти из-за руля и пинками подгонять гордых пешеходих, которые еле тащатся по переходу.
other1313 писал(а):ну так в городе больше 60 и нельзя ездить, это не автомагистраль
Уважаемые пешеходы, наверно, решили, что вместе с ужесточением правил им Господь Бог еще по одной жизни даровал Иногда хочется выйти из-за руля и пинками подгонять гордых пешеходих, которые еле тащатся по переходу.
Ксантипа писал(а):Переход и перекресток, о которых пишет mischkagammi, очень опасные, как для пешеходов, так и для водителей. ( бываю и тем , и пассажиром в авто).На днях очень долго ждала "зеленый" для пешеходов, по-моему у меня одной хватило терпения, остальные пошли на "красный."
.
Ксантипа писал(а):Долго это ДОЛГО. И уж точно не 2-3 минуты. .
нормально там зеленый горит , спать не надо просто, а то зеленый загорелся, а водилы стоят...покааа дойдет что зеленый, пока нащупают педальку и т.д... глядь, а уже красный, а проехало всего 2-3 машины))Ксантипа писал(а):Причем для автомобильного движения светофор тоже работает не очень-то. Я стояла и наблюдала, очень нервный перекресток. Все, кто едет из Спара пытаются успеть на нем развернуться , чтобы ехать в сторону Фрезерного, места мало, заезжают на тротуар, разворачиваясь под носом у тех, кто продолжает свой путь. Кто едет с Аверьянова газуют, чтоб успеть проскочить, потому что "зеленый" горит для них недолго...Кто-то с Аверьянова на Профессиональную в сторону Юности, кто-то с Рогачевки прямо на Аверьянова....
Ксантипа писал(а): Шокируют водители, которые занимают левый ряд, двигаясь по Профессиональной в сторону центра. Когда горит стрелка поворота на Аверьянова... а перед теми, кому туда нужно повернуть стоит какой-то баран и ждет зеленый "прямо"...Я не водитель, но думаю они чё-то не то делают .
Ксантипа писал(а): Кстати, "бежать" по пешеходному переходу не принято ,например, в Дубне. Правда, там сразу видно, когда туда из Дмитрова кто-то приезжает.
нормально там зеленый горит , спать не надо просто, а то зеленый загорелся, а водилы стоят...покааа дойдет что зеленый, пока нащупают педальку и т.д... глядь, а уже красный, а проехало всего 2-3 машины))
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2