Фрейя писал(а):Так ладно б если в школе, так это же на улице, а погоду на завтра передают оч. холодную!!!
Фрейя писал(а):Нахожусь в шоке уже около двух часов...т.к. 2 часа назад мне позвонила классный руководитель моей дочери, учащейся школы №4 (Махалина), и попросила одеть девочку потеплее на завтрашнюю линейку, разъясняю: поддеть что-нибудь теплое под блузку т.к. на линейках будет присутствовать В.В. Гаврилов и дети должны будут стоять без верхней одежды!!! А моя дочь будет присутствовать на всех линейках, т.к. является одной из ведущих!!! Естественно, я ответила, что мне наплевать на Гаврилова и в противном случае мой ребенок просто не придет на 1 Сентября!!! Не собиралась завтра посещать сие событие, но видимо, придется пойти проконтролировать!!! Вот интересно, Гаврилов в курсе, что ради него готовы детей заморозить и что он вообще по поводу этой показухи думает?
Vishnya писал(а):А какой бы был плюс Гаврилову, если б сказал примерно следующее:
"Ребят, я все понимаю, этикет, мэр приехал... Но здоровье ваше дороже. Давайте-ка, одевайтесь..."
wiz писал(а):А есть тут ещё неудачники, которых выгоняют на "парад" 4го?
Vishnya писал(а):А какой бы был плюс Гаврилову, если б сказал примерно следующее:
"Ребят, я все понимаю, этикет, мэр приехал... Но здоровье ваше дороже. Давайте-ка, одевайтесь..."
Густав писал(а):А родители всего класса, не могут ли послать всех этих организаторов куда подальше, ради здоровья своих детей ?
wiz писал(а):Родителей тоже на парад.
Ксантипа писал(а):В футболках и шортах. С плакатами:"МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕМЫ..." ой, "РАБЫ НЕ МЫ!"
Может проветрятся и хоть что-то понимать начнут.
Фрейя писал(а):В итоге, с утра провели беседу с директором, которая заверила, что дети будут одеты. Дети были в верхней одежде, но все таки, когда на линейку прибыл В.Г., им пришлось вести линейку расстегнутыми!!! На остальных линейках, было все ОК. Правда, замерзли все равно...Почему было вообще не сделать это мероприятие внутри школы?!!! Для себя же сделали выводы, что пора прекращать участвовать в жизни школы, как говорится инициатива ......инициатора!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3