MAXSTOR писал(а):ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШ,ЧТО ФАНАТ РОБАКОПА
Я отрицаю это, и отрицаю еще как!

Darth Malak писал(а):МИЛИЦИЯ РАЗБЕРЕТСЯ КТО ИЗ НАС ХОЛОП!!!(ТО ЕСТЬ ФЛУДЕР)
Darth Malak писал(а):Не ну вообще из сферы могла бы получиться хорошая онлайновая игра, если бы:
1.Ее графика была хотя бы на уровне Морровинда
2.Если бы разработчики слышали о продвинутой системе прокачки ну хотя бы из Морровинда.
3.Не скучный в пень мир, а вот бы был бы мир как в Морровинде.
4.Еслибы ее не делали бы в России.
5.А ваще лучше всего бы было если бы в Морровинд добавили мультиплейер.
Darth Malak писал(а):Я нубом к этому времени уже не был , я даже состоял в клане ненавистников убийц кошек "Оруженосцы" потом у меня пин вышел и больше покупать не потянуло меня. вот после этой обновки со специализациями и шмотками пойду куплю специально, может быть мое мнение изменится
Darth Malak писал(а):Я нубом к этому времени уже не был , я даже состоял в клане ненавистников убийц кошек "Оруженосцы" потом у меня пин вышел и больше покупать не потянуло меня. вот после этой обновки со специализациями и шмотками пойду куплю специально, может быть мое мнение изменится
Тумный 3мiй писал(а):В твоем понятии не нуб это 10,10 или 32.32))
Щас 32.32 это нуб а не нуб тот кто больше 46степени
и то те челы которые до 32.32 докачались они поняли
суть и смысл игры..
-----------------------
P.S Какой у тебя лев был?
xz писал(а):Тумный 3мiй писал(а):В твоем понятии не нуб это 10,10 или 32.32))
Щас 32.32 это нуб а не нуб тот кто больше 46степени
и то те челы которые до 32.32 докачались они поняли
суть и смысл игры..
-----------------------
P.S Какой у тебя лев был?
это народ которому больше нехрен делать как только в сферу играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0