gosha писал(а):Сколько вопросов то, одного не хватает как стать богатым и счастливым
Trumka писал(а):Давно хотела вложить свободные средства в недвижимость в Подмосковье.
Trumka писал(а):Вот сейчас подворачивается возможность приобрести через компанию эстатет квартиру в новостройке в Нахимово, но вот как дело коснулась уже вложения денег, так задумалась, целесообразно ли сейчас приобретать недвижимость? Будет ли в дальнейшем её удорожание?
gosha писал(а):инвестиционные монеты это слишком долго и дорого, покупайте просто лом золота
1) сдать в банк монету не можете, номинал скупки победоносца 50 р. (при стоимости 200-250 долларов это "мегавыгодно")
gosha писал(а):
3) недвижимость имеет ряд ценностей и свойств, которые ТОС намеренно опускает, так как он всегда такой "объективный"
купив квартиру ее можно сдавать, не ахти какие проценты, но все же.
TOS™ писал(а):
Однако, если вам нужна квартира не для последующей перепродажи, а для проживания, или вы планируете её сдавать, или обеспечить жильём детей - покупка недвижимости может иметь смысл.
gosha писал(а):Не надо мне показывать второй год подряд номос, сходи в сбер![]()
Номоса здесь нет и скорее всего если какой-то пи*дец сотворится, номос твой вообще не будет ничего принимать и куда ты монетки свои засунешь? Правильно.
gosha писал(а):Лично ходил в отделение сбера и смотрел правила покупки и продажи ценных монет.
gosha писал(а):по п.2 да, не заметил, но там мысль у тебя все равно не верно трактуется, ты зачем то вообще зарубаешь на корню смысл покупки недвижимости с целью перепродажи. Инвестиции зачастую делаются что бы не потерять средства, а не обязательно преумножить.
gosha писал(а):повторю для тех, кто особо одарен, скупка обратно ценных монет бывает по стоимости НОМИНАЛА.
gosha писал(а):Все, сравнение твое закончилось на НДС? Глубокий объективный анализ.
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Все, сравнение твое закончилось на НДС? Глубокий объективный анализ.
Это уже хоть что-то, хоть какая-то полезная информация для дальнейших выводов, в отличие от твоих рассуждений, содержащие банальные ошибки вроде "скупки по 50 рублей".
Впрочем, я свои соображения высказал. Они не претендуют на полноту анализа, твоё право ими не воспользоваться и если бы ты не запустил сюда откровенную дезу, я бы даже и отвечать тебе не стал.
gosha писал(а):деза это твой "анализ" и не желание тупо посмотреть как скупаются монеты банками и частными лицами, а я пока сам не увидел, не утверждал.
tatitam писал(а):Антон, вопрос от неофита..)... а вот...хранить эти монеты дома- стрёмно, в ячейке- платить ,опять же...
К тому же, бытует мнение, что в продаже И.М. по заведомо зашкаленной цене, посему сбрасывать их - убыточно.
NEX писал(а):год назад вложил в недвижимость, сейчас перепродал за 130% стоимости..
по-моему, если есть возможность вложить в недвижимость, это надо делать. стены в любое время будут в цене
NEX писал(а):год назад вложил в недвижимость, сейчас перепродал за 130% стоимости..
по-моему, если есть возможность вложить в недвижимость, это надо делать. стены в любое время будут в цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0