Maxim писал(а):Прошу прощения за офтопик.
А как его заказать-то? Заходил я на мелкософтовский сайт пытался заказать, но ничего не вышло .
Faust писал(а):Месяц назад на официально сайте заказал беспладный диск SP2, и вот он что удивительно пришел. Кто нибудь у себя ставил? Подскажите есть ли смысл установки?
Durak писал(а):Faust писал(а):Месяц назад на официально сайте заказал беспладный диск SP2, и вот он что удивительно пришел. Кто нибудь у себя ставил? Подскажите есть ли смысл установки?
Ну уж если прислали, то ставь, иначе зачем заказал?
Нареканий к SP2 я не имею. Есть положительные моменты. Например MediaPleer теперь играет компакты, как CDPlayer раньше (т.е. без пауз между песнями, кстати, то же для MP3).
Есть встроенный файрвол. Не знаю, как насчет качества, говорят - достойно. Также исследователи какого-то журнала:) (не помню) установили, что постоянная установка апдейтов и включенный файрвол не дает особо разгуляться всяким кулхацкерам (где-то ссылку на эту статью кажется давал PS). Думаю, что Гоша может гораздо качественнее меня осветить этот вопрос.
Про сайты, которые не читаются... Там вроде защита от активного содержимого стоит (например эдабовские хелпы читать невозможно), которую отключить можно.
С повторной активацией проблемы у меня возникнуть не могло, по причинам от SP2 не зависящим, так что не знаю.
Хуже Выньдос работать не стал, программы запускаются, которые запускались. Для всякой специфики (типа прямого использования портов) держу Вынь98.
Иссяк. Больше ничего не вспоминаю.
Faust писал(а):Брательник меня с панталыки сбил. Поставил у себя и него перестал Win запускаться вообще, гоняет по кругу и все. Пришлось перезагружать полностью. Вот я и спрашиваю мнение форумчан
bart писал(а):а как это - интегрировал в дистрибутив виндовса?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4