ist писал(а):со свадьбы свалила, и машину свекра угнала. а очухалась тока на следующий день - ё маё, шо ж я дурна баба наделала?...
sergey3s писал(а):
tatitam писал(а):это реклама авто ?
королева марго писал(а):вот. теперь увидела. мне нравится композиция. но почему у невесты такое лицо печальное? жених старый и страшный?
sergey3s писал(а):Буду рад вашим комментариям свадебного фото
Torroba писал(а):sergey3s писал(а):Буду рад вашим комментариям свадебного фото
А зачем это вам?
tatitam писал(а):sergey3s писал(а):
это реклама авто ?
sergey3s писал(а):Мнение фотографа может не совпадать с мнением зрителей
Torroba писал(а):sergey3s писал(а):Мнение фотографа может не совпадать с мнением зрителей
Мнения людей вообще далеко не всегда совпадают! Тут есть два пути....Первый - вы идёте на поводу у зрителя. В этом случае ваша аудитория, это те, кто окружающий их мир познаёт из телевизора, из журналов читает "Антена", "Семь дней", "Лиза" и посещает Макдональдс по воскресениям. Второй путь - это путь мастера, имеющего свой собственный почерк, стиль, лицо. Не всем это будет нравится! Но возможно, при достаточном упорстве и терпении, со временем появится своя аудитория. Я почему и спросил... Но догадываюсь, о выбранном вами пути. Надо сказать, что некоторые, и даже многие, на этом пути тоже преуспели. По крайней мере финансово!
sergey3s писал(а):Я пока не знаю богатых российских фотографов. Даже из тех кто в 100 лучших..... И они там оказались не из-за погони за деньгами. А наоборот
sergey3s писал(а):
ist писал(а):товарищ, дотащи до штаба, я знаю, где немецкие танки!!!
Torroba писал(а):ist писал(а):товарищ, дотащи до штаба, я знаю, где немецкие танки!!!
Сомневаюсь, что автор будет рад таким комментариям...
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5