???????? ???????????????? ?? ????????

C 1 января Россия превратится в концлагерь!!

Самые главные события в режиме online!

C 1 января Россия превратится в концлагерь!!

Сообщение Demonъ » Сб сен 11, 2010 9:55 am

Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь.Я в шоке от таких коментариев! http://dirty.ru/comments/287785 Готовимся партизанить товарищи! =@
Demonъ
Постоянный писатель

Re: C 1 января Россия превратится в концлагерь!!

Сообщение Ладушка » Сб сен 11, 2010 15:26 pm

Да на форуме уже пытались обсуждать эту тему. ..."Проект закона о полиции" ... :Search:
Чтоб обсуждать, надо прочитать, потом коментарии :wink:
Ладушка
Частый гость

Сообщение putin » Сб сен 11, 2010 16:32 pm

Жизнь покажет,вряд ли что изменится %) %)
putin

Сообщение Jalouse-ilya » Сб сен 11, 2010 20:36 pm

Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь.Я в шоке от таких коментариев! http://dirty.ru/comments/287785 Готовимся партизанить товарищи! =@
А можно заголовки попроще писать? Фантазии уверен хватит.
А то прямо призыв какой-то срочно посетить ЭМ и ЖО.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Demonъ » Сб сен 11, 2010 22:45 pm

Какая тема,такие и заголовки!Или вы ещё не поняли всей серьёзности ситуации?
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вс сен 12, 2010 10:01 am

Demonъ, допустим предполагаем и понимаем. Причем вопрос гораздо шире, чем кажется.
Власть ведет определенную политику : колониальную. То есть большинство из них здесь зарабатывают капиталы, а жить будут за бугром.Собственное будущее они с этой территорией связывают только в смысле материального обеспечения.
Кроме того, власть напугана ростом влияния исламистов. Она просто расплылась в своей толерантности, а может пофигизме.Это происходит во всем мире. (Отсюда тема перетекает плавно в Ураза-Байрам и кому нужен Кавказ. Нам с Вами точно не нужен, Америке с Израилем постольку-поскольку, пока не мешают. А будут мешать: пример Ирака и Афганистана. Значит нужен, как черная дыра по выкачиванию денег из бюджета. Нам станет плохо,будут там убивать оставшихся парней, мы будем возмущаться- нужна ПОЛИЦИЯ и внутренние войска усмирить , а не народная милиция, в которой наши с Вами соседи, родственники служат).
Далее. Население России к 2030 году уменьшится на 20 миллионов человек.Заселять начнут мусульмане. Возможно гастербайтерами, убирающими улицы, к тому времени станут наши потомки и мы с Вами.( Отсюда тема перетекает в поговорку: " не плюй в колодец, обратно вылетит- не поймаешь", В смысле, что навалим, самим же и достанется убирать. Надо создать условия, чтобы мы все не ломанули отсюда, куда глаза глядят. Для этого нужна ПОЛИЦИЯ с неограниченными правами: по любому поводу завести дело, и тогда ни одну Дуньку в Европы не примут.)
Чтобы поддерживать порядок в колонии, надо разделять и властвовать. Нужна ПОЛИЦИЯ.

По поводу Закона. Вспоминаются выборы 1996 года, когда Ельцин в принципе не мог победить. Но он победил.
Так что всенародное обсуждение "Закона о полиции" скорее всего для того, чтобы протащить законопроект с целью создания колониального полицейского государства. С этой целью уже повысили зарплаты силовикам. И в рамках обсуждения Закона раздаются голоса, что мало повысили. А весь наш пар будут направлять в национальные разборки.
Мы с Вами только по бла-бла, потому что денег у нас мало пролобировать свою точку зрения. Простите за ИМХО.
Более того, даже адекватно побла-бла мы не можем: обязательно начнем оскорблять друг друга. Поэтому Закон большинством голосов Едроссов примут в любом виде. :sorry: :pardon:

А так как в едроссах в обязательном порядке состоят рабочие и служащие предприятий, которые как они говорят, по указке власти вынуждены были вступить в партию, ( а на самом деле опасались за свое личное благополучие),то Дума выразит мнение большинства. И будет права. Нас еще и стучать научат на соседа. ( по обстоятельствам, не со зла :wink: ).
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 12, 2010 14:46 pm

Demonъ писал(а):Какая тема,такие и заголовки!Или вы ещё не поняли всей серьёзности ситуации?
Серьёзные темы тем более нужно обсуждать без истерики.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 12, 2010 15:10 pm

Ксантипа писал(а):"народная милиция, в которой наши с Вами соседи, родственники служат)."

Надо создать условия, чтобы мы все не ломанули отсюда, куда глаза глядят. Для этого нужна ПОЛИЦИЯ с неограниченными правами: по любому поводу завести дело, и тогда ни одну Дуньку в Европы не примут.)

Мы с Вами только по бла-бла, потому что денег у нас мало пролобировать свою точку зрения. Простите за ИМХО.
Более того, даже адекватно побла-бла мы не можем: обязательно начнем оскорблять друг друга. Поэтому Закон большинством голосов Едроссов примут в любом виде. :sorry: :pardon:

Милицию и сейчас народной сложно назвать, хотя служат "наши с Вами соседи, родственники", а не "злобные пришельцы из далёких глубин галактики".
Это уже давно отдельная каста.
И в новую полицию набирать будут из того же народа, из той же милиции что есть. Так что возвращаемся к истории" у меня же семья, дети, я не виноват, что таким приходится заниматься, это жизнь такая сложная".

+1

Ломануть большинство не сможет - квалификации-то нет вменяемой, а дворниками в дальних палестинах и так есть кому поработать.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вс сен 12, 2010 16:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ксантипа писал(а):"народная милиция, в которой наши с Вами соседи, родственники служат)."

Надо создать условия, чтобы мы все не ломанули отсюда, куда глаза глядят. Для этого нужна ПОЛИЦИЯ с неограниченными правами: по любому поводу завести дело, и тогда ни одну Дуньку в Европы не примут.)

Милицию и сейчас народной сложно назвать, хотя служат "наши с Вами соседи, родственники", а не "злобные пришельцы из далёких глубин галактики".
И в новую полицию набирать будут из того же народа, из той же милиции что есть. Так что возвращаемся к истории" у меня же семья, дети, я не виноват, что таким приходится заниматься, это жизнь такая сложная".

+1

Ломануть большинство не сможет - квалификации-то нет вменяемой, а дворниками в дальних палестинах и так есть кому поработать.

Угу, причем не только дворниками.... например, в Европе вообще не признают российского образования, и в частности медицинского. Придется поступать и учиться заново, все, кто у меня уехал (Франция, Германия) - говорят в один голос - ппц, русские там на положении типа наших гастарбайтеров.... не тешите себя иллюзиями, лично я знаю одну учительницу химии, которая уже 15 лет живет в Нью-Йорке и все эти 15 лет работает официанткой в кафе, потому что подтвердить диплом и в Америке равнозначно тому же обучению заново (не буду тут вдаваться в детали), а времени и денег у нее на это не было, да и сейчас нет. Если валить - то валить надо по юности, и поступать там в ИХ учебные заведения, я говорю о рядовых гражданах, не все Эйнштейны-то и гении...
А насчет всего остального - чё говорить-то? Впервой что-ль? Еще и не такое было....
Хотя, согласна со следующим:
putin писал(а):Жизнь покажет,вряд ли что изменится %) %)
Натали

Сообщение vitan » Вт сен 14, 2010 0:07 am

Натали писал(а):
Угу, причем не только дворниками.... например, в Европе вообще не признают российского образования, и в частности медицинского. Придется поступать и учиться заново, все, кто у меня уехал (Франция, Германия) - говорят в один голос - ппц, русские там на положении типа наших гастарбайтеров.... не тешите себя иллюзиями, лично я знаю одну учительницу химии, которая уже 15 лет живет в Нью-Йорке и все эти 15 лет работает официанткой в кафе, потому что подтвердить диплом и в Америке равнозначно тому же обучению заново (не буду тут вдаваться в детали), а времени и денег у нее на это не было, да и сейчас нет. Если валить - то валить надо по юности, и поступать там в ИХ учебные заведения, я говорю о рядовых гражданах, не все Эйнштейны-то и гении...
А насчет всего остального - чё говорить-то? Впервой что-ль? Еще и не такое было....
Хотя, согласна со следующим:

В Европе цениться наше "старое" техническое образование. Ничего там не надо подтверждать. Тебе дают задание и если ты его выполняешь, то уже становишься специалистом и получаешь нормальные деньги. Тех спецов, которых у нас увольняли целыми КБ спокойно устраивались в Европе на ведущих предприятиях. В Европе явно не хватает технических специалистов: машино и станкостроителей, энергетиков, атомщиков и т.п. Вырастить такого спеца очень дорого, это не юристов-экономистов готовить. Нужны современные лаборатории, дорогие преподаватели и т.д. У нас в этом преимущество, огромное научно-образовательное наследие социализма. Хотя сейчас уже все изменилось, наши Вузы перешли на легкие деньги. Гораздо проще и выгоднее наштамповать сотню-другую юристо-экономистов, чем одного технического специалиста.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение tchikow » Вт сен 14, 2010 0:24 am

Натали писал(а):в Европе вообще не признают российского образования, и в частности медицинского.......
которая уже 15 лет живет в Нью-Йорке и все эти 15 лет работает официанткой в кафе....

С медицинским верно - у них другая медицина, другие методики диагностирования и лечения. А вот с другим образованием - признают, да еще как. Знаю человека, работавшего на заводе хрусталя инженером, а после переезда в Германию пошел устраиваться на стеклодувный завод, полгода проверяли его знания на разных участках производства, а затем поставили технологом предприятия. Биохимики до кризиса вообще были нарасхват. Четверо из пяти аспирантов еще за год до защиты уже имели приглашения из различных институтов, включая Йельский, Чапел-Хилл, Калифорнийский и т.д.
Так что наше образование ценится, только вот его планомерно уничтожают, что обидно.

А переименование милиции в полицию ничего не изменит, а вот денюжков под это переименование сольют ооочень много - на замену вывесок, и надписей, всех документов, печатей, формы, и прочее, и прочее. Представьте, сколько сольют, например, только на одной перекраске всех машин и нанесении на них надписи "полиция". Такое ощущение, что уже не знают, куда же пристроить государственные деньги.
tchikow
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт сен 14, 2010 11:13 am

Согласна с тем, что российские специалисты востребованы, достаточно приложить усилия, получить хорошее образование. С медиками, действительно, сложнее. И конечно артисты, певцы и т.д. востребованы даже не у нас, а сами у себя - большинство, были бы деньги влезть в ящик.НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.

Цитирую последние статьи проекта:

2. Сотрудники милиции с их письменного согласия остаются на службе в полиции на соответствующих должностях.
3. Сотрудникам милиции, оставшимся на службе в полиции, сохраняются имеющиеся у них специальные звания и сроки выслуги в них, которые учитываются при присвоении очередных специальных званий полиции. Очередной отпуск указанным сотрудникам предоставляется с учетом времени службы в милиции.
4. Сотрудникам милиции, оставшимся на службе в полиции, срок службы в милиции засчитывается в выслугу лет в полиции.
5. Сотрудники милиции, оставленные на службе сверх предельного возраста, продолжают службу в полиции с учетом продления срока пребывания на службе.
6. Сотрудники милиции, оставшиеся на службе в полиции, не переназначаются и по замещаемым должностям не переаттестовываются, выходное пособие им не выдается. Право на получение выходного пособия сохраняется за указанными сотрудниками при увольнении их со службы в полиции.
7. Сотрудники милиции, не изъявившие в письменной форме согласия остаться на службе в полиции, подлежат увольнению.
8. Разрешить федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, входящим в его систему территориальным органам, учреждениям и иными организациям до 1 января 2012 года использовать служебные удостоверения, бланки, печати и штампы милиции.
9. Разрешить сотрудникам полиции до утверждения Правительством Российской Федерации образцов форменной одежды сотрудника полиции и установления сроков обеспечения соответствующим вещевым имуществом ношение форменной одежды сотрудника милиции.
10. Финансирование полиции до 1 января 2012 года осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт сен 14, 2010 11:51 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт сен 14, 2010 11:30 am

Вчера эта тема обсуждалась на РЕН ТВ. И там в общем-то было сказано всё, что и я думаю.Если кто видел, не хочется повторяться.

"Jalouse-ilya"

Именно это я и хотела сказать. В Грузии и других странах начали с того, что вычистили полностью, начиная с верхушки.
У нас это реализовать невозможно. Потому что Указы Президента, Законы не выполняются самой вертикалью, всё настолько коррумпировано, что заменять некем. (Приводили пример Закона по борьбе с коррупцией. Уже внедрили внутренние распоряжения, что родственники чиновников не обязаны отчитываться о своих доходах. Ну чиновники у нас, сами знаете, как Лужков- бессеребренники.) Даже сама подготовка ментов с первого курса обучения не направлена на то, чтобы подготовить защитников конституционных прав граждан.

И еще умные люди правильно предложили, что работа в полиции должна быть гражданской службой. И потеря её, должна быть чревата потерей хорошей пенсии, хорошего соц.пакета для всей семьи, потеря хороших льгот.
Но у нас что в ГИБДД, что в милицию большинство идет с целью за короткий срок обеспечить себя по-максимому. При этом большинство знает о безнаказанности.
Ксантипа

Сообщение Digger » Вт сен 14, 2010 13:00 pm

Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь. Готовимся партизанить товарищи!

Я думаю, не всё так плохо. Поживём - увидим)

"Цикл закончен, пора по местам!
Нас допьяна накормили песком
Нам подарили мешок доброты
И богатое вымя кипучих надежд
Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив
Новый 37-й!

Цикл закончен, пора по местам!
Очнулся сна очевидный вопрос
Ответ схоронили лукавым штыком
В плодородной набитой червями земле!

Наряжая праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий
Новый 37-й!

Цикл закончен, пора по местам!
Победителям выдан похвальный лист
Но при любом госстрое я партизан
При любом режиме я анархист!

И, когда послезавтра заколотят в дверь,
Уходя в андеграунд, я встречу винтовкой
Новый 37-й!

Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе, стоит на пороге"
Егор Летов

"...Мы спускаемся в подвалы
Мы уходим на подпольные флэты
Мы подаёмся в нелегалы..."
Роман Неумоев
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт сен 14, 2010 13:20 pm

В выходные шла по городу. Женщины Азии с грудными детьми сидят на асфальте с протянутой рукой, на паперти у церкви дети постарше, стайка неумытых детей бежит по грязному рынку, не улыбающиеся лица, очередь за дешевыми овощами. ...В завершении ЧП в " Пиццерии" - затошнило. Ощущение вспять повёрнутого времени...

"Вдруг оказалось - мы никуда не плывем" ("Рондо", вроде.)
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт сен 14, 2010 13:37 pm

Digger писал(а):Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив
Новый 37-й!

Кстати, по поводу 37 года... В 20-е годы репрессии были более масштабными, чудовищными и проводились они в отношении действительно безвинных людей. Однако ж у нас в стране почему-то вспоминают лишь 37 год. Впрочем я догадываюсь, почему именно 37 им покоя не даёт...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Вт сен 14, 2010 13:48 pm

Понимаю, что не в тему...но всё же! http://www.zamok-club.ru/photo.php?id=1203&gid=54
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вт сен 14, 2010 14:38 pm

...а в концлагерь Россия уже превратилась. Охранные вышки и колючая проволока у нас в головах.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Вт сен 14, 2010 17:54 pm

Torroba писал(а):Понимаю, что не в тему...но всё же! http://www.zamok-club.ru/photo.php?id=1203&gid=54

Зачот! Тема сисек раскрыта! :D
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт сен 14, 2010 19:18 pm

Sherman писал(а):
Torroba писал(а):Понимаю, что не в тему...но всё же! http://www.zamok-club.ru/photo.php?id=1203&gid=54

Зачот! Тема сисек раскрыта! :D

Ну, ффффссеее, кругом одни сиськи там.... :lol: , не правда, сами посмотрите....Значить, все сиськами будем делать.... :lol: , раз тема раскрыта.... :Yahoo!: , а вы Sherman, еще спрашиваете, где катализатор взять...
Натали

Сообщение STINGER » Ср сен 15, 2010 0:41 am

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :!: :?: :!: :?: :!: :?:
Титаник строили проффесионалы, а ковчег любитель
STINGER
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср сен 15, 2010 11:30 am

"TOS™"

Кстати, по поводу 37 года... В 20-е годы репрессии были более масштабными, чудовищными и проводились они в отношении действительно безвинных людей. Однако ж у нас в стране почему-то вспоминают лишь 37 год. Впрочем я догадываюсь, почему именно 37 им покоя не даёт..

Думаю, что Летов, которому было бы сейчас 46 лет, и Неумоев, которому сейчас 47 (кажеца), знают и знали про 20-ый и 37- ой годы ровно столько же, сколько мы с Вами имеем возможность знать.
Следуя теории двух поколений, то эти годы отразились на всем населении тем, что большинство имеет определенные стереотипы в самом простом: общении между собой. Какими бы мы все при этом не были умными, образованными. Это нетерпимость к инакомыслию в любой форме. А уж если вылез из грязи в князи.... Грязь то осталась внутри, сдерживать тяжело, вот и случаются " техногенные" аварии. Культура равноправия полностью отсутствует.
Как намотали колючую проволоку на мозги, так она и осталась.
Поэтому что полиция, что милиция...Как защищали власть, так и будут это делать.

Ссылка у меня не открылась.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср сен 15, 2010 12:28 pm

Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь.

После того как мы отказались от истино русских названий деревня, село, поселок и пр., и перешли на лагерную терминологию, назвав населенные пункты поселениями.а в таких населеных пунктах как Горшково, Орудьево... вместо глав администраций ,,папа,, посадил смотрящих, (я думаю вряд ли кто-то быстро ответит, как теперь называется глава того же Орудьево), концлагерь для нас мелочи. А полицейский, для русского человека, еще долго будет олицетворять полицая.
Последний раз редактировалось флибустьер Ср сен 15, 2010 18:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Ср сен 15, 2010 18:07 pm

Ксантипа писал(а):Как намотали колючую проволоку на мозги, так она и осталась.

и
флибустьер писал(а):После того как мы отказались от истино русских названий деревня, село, поселок и пр., и перешли на лагерную терминологию, назвав населенные пункты поселениями.а в таких населеных пунктах как Горшково, Орудьево... вместо глав администраций ,,папа,, посадил смотрящих, (я думаю вряд ли кто-то быстро ответит, как теперь называется глава того же Орудьево), концлагерь для нас мелочи. А полицейский, для руского человека, еще долго будет олицетворять полицая.

+100
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Digger » Чт сен 16, 2010 0:18 am

Тута наши великие и ужасные ещё нововведения вводят http://pioneer-lj.livejournal.com/13795 ... 1#comments
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!