А можно заголовки попроще писать? Фантазии уверен хватит.Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь.Я в шоке от таких коментариев! http://dirty.ru/comments/287785 Готовимся партизанить товарищи!
Серьёзные темы тем более нужно обсуждать без истерики.Demonъ писал(а):Какая тема,такие и заголовки!Или вы ещё не поняли всей серьёзности ситуации?
Ксантипа писал(а):"народная милиция, в которой наши с Вами соседи, родственники служат)."
Надо создать условия, чтобы мы все не ломанули отсюда, куда глаза глядят. Для этого нужна ПОЛИЦИЯ с неограниченными правами: по любому поводу завести дело, и тогда ни одну Дуньку в Европы не примут.)
Мы с Вами только по бла-бла, потому что денег у нас мало пролобировать свою точку зрения. Простите за ИМХО.
Более того, даже адекватно побла-бла мы не можем: обязательно начнем оскорблять друг друга. Поэтому Закон большинством голосов Едроссов примут в любом виде.
Jalouse-ilya писал(а):Ксантипа писал(а):"народная милиция, в которой наши с Вами соседи, родственники служат)."
Надо создать условия, чтобы мы все не ломанули отсюда, куда глаза глядят. Для этого нужна ПОЛИЦИЯ с неограниченными правами: по любому поводу завести дело, и тогда ни одну Дуньку в Европы не примут.)
Мы с Вами только по бла-бла, потому что денег у нас мало пролобировать свою точку зрения. Простите за ИМХО.
Более того, даже адекватно побла-бла мы не можем: обязательно начнем оскорблять друг друга. Поэтому Закон большинством голосов Едроссов примут в любом виде.
Милицию и сейчас народной сложно назвать, хотя служат "наши с Вами соседи, родственники", а не "злобные пришельцы из далёких глубин галактики".
Это уже давно отдельная каста.
И в новую полицию набирать будут из того же народа, из той же милиции что есть. Так что возвращаемся к истории" у меня же семья, дети, я не виноват, что таким приходится заниматься, это жизнь такая сложная".
+1
Ломануть большинство не сможет - квалификации-то нет вменяемой, а дворниками в дальних палестинах и так есть кому поработать.
putin писал(а):Жизнь покажет,вряд ли что изменится
Натали писал(а):
Угу, причем не только дворниками.... например, в Европе вообще не признают российского образования, и в частности медицинского. Придется поступать и учиться заново, все, кто у меня уехал (Франция, Германия) - говорят в один голос - ппц, русские там на положении типа наших гастарбайтеров.... не тешите себя иллюзиями, лично я знаю одну учительницу химии, которая уже 15 лет живет в Нью-Йорке и все эти 15 лет работает официанткой в кафе, потому что подтвердить диплом и в Америке равнозначно тому же обучению заново (не буду тут вдаваться в детали), а времени и денег у нее на это не было, да и сейчас нет. Если валить - то валить надо по юности, и поступать там в ИХ учебные заведения, я говорю о рядовых гражданах, не все Эйнштейны-то и гении...
А насчет всего остального - чё говорить-то? Впервой что-ль? Еще и не такое было....
Хотя, согласна со следующим:
Натали писал(а):в Европе вообще не признают российского образования, и в частности медицинского.......
которая уже 15 лет живет в Нью-Йорке и все эти 15 лет работает официанткой в кафе....
"Jalouse-ilya"
Это уже давно отдельная каста.
И в новую полицию набирать будут из того же народа, из той же милиции что есть. Так что возвращаемся к истории" у меня же семья, дети, я не виноват, что таким приходится заниматься, это жизнь такая сложная".
Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь. Готовимся партизанить товарищи!
Digger писал(а):Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив
Новый 37-й!
Torroba писал(а):Понимаю, что не в тему...но всё же! http://www.zamok-club.ru/photo.php?id=1203&gid=54
Sherman писал(а):Torroba писал(а):Понимаю, что не в тему...но всё же! http://www.zamok-club.ru/photo.php?id=1203&gid=54
Зачот! Тема сисек раскрыта!
"TOS™"
Кстати, по поводу 37 года... В 20-е годы репрессии были более масштабными, чудовищными и проводились они в отношении действительно безвинных людей. Однако ж у нас в стране почему-то вспоминают лишь 37 год. Впрочем я догадываюсь, почему именно 37 им покоя не даёт..
Demonъ писал(а):Новый закон о полиции - превратит срану в концлагерь.
Ксантипа писал(а):Как намотали колючую проволоку на мозги, так она и осталась.
флибустьер писал(а):После того как мы отказались от истино русских названий деревня, село, поселок и пр., и перешли на лагерную терминологию, назвав населенные пункты поселениями.а в таких населеных пунктах как Горшково, Орудьево... вместо глав администраций ,,папа,, посадил смотрящих, (я думаю вряд ли кто-то быстро ответит, как теперь называется глава того же Орудьево), концлагерь для нас мелочи. А полицейский, для руского человека, еще долго будет олицетворять полицая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4