Barahlushka писал(а):УРА!!! Теперь у нас отдельная ветка!!!
Модераторы, большое Вам спасибо!!!
В данной теме предлагаю участникам СП оставлять отзывы о проведенных закупках, о приобретенных товарах, об организаторах!!!Вносите свои предложения по организации СП, будем обсуждать
М-да..я даже и не подозревала,что я тоже попала в Совместные закупки со своим разделом ..
Ну ладно..не суть..
Отзывы так отзывы..
О плюсах:Участвовала в совместной закупке три или четыре раза и даже скажу больше-буду участвовать:D .Организатор была Анна
.Всё что мне было привезено носится мною практически каждую ночь(шёлковые развратные ночные сорочки)-я довольна...
И кое кто-тоже доволен
Делала сто процентную предоплату(что многих пугает),могу сказать.что мои денюжки никуда не делись и не испарились-Анна в этом плане человек крисстальной чистоты
О минусах,нет,скорее пожеланиях:хотелось что б организатор почаще появлялась на Форуме,ибо возникают вопросы,на которые хочется получить ответ побыстрее(но опять таки я могу понять почему организатор редко бывает,времени иногда просто не хватает)
И ещё пожелание анонсировать если можно заранее закупки планирующиеся...я всё планирую и мне очень важно как распределять денежные средтва..ну это если можно,потому что если нет,то я смогу понять