???????? ???????????????? ?? ????????

Собака бывает кусачей...

Вопросы к власти.

Собака бывает кусачей...

Сообщение mischkagammi » Сб сен 18, 2010 19:53 pm

Очень воодушевила меня начатая мной тема о пешеходных переходах и о том, как водители и пешеходы ведут себя на них. Обсуждение было бурным, жаль, что судя по всему ни один чиновник, в чьей компетенции принятие решений, не читает, чего там народ хочет, о чем беспокоится.
Предлагаю еще одну интересную тему. Правда она не новая, но каждый раз вызывает прямо бои не на жизнь , а на смерть. Давайте поговорим о бродячих собаках, которыми наполнен наш город. Они везде: вольготно валяются на перроне железнодорожного вокзала, бурно выясняют свои собачьи отношения на площади перед вокзалом, весело (как им кажется) облаивают прохожих во дворах и на улицах, гоняются за нашими бегающими где попало детьми. Кто-то вообще смотрит за собачьим порядком или опять нет? Я например недавно опоздала на работу, потому что два здоровенных кабыздоха кинулись на меня и я застыла, чтобы не давать им повода в меня вцепиться. Сразу же залезла в интернет в поисках эффективного средства против бродячих собак, хотя понимаю, что не смогу им воспользоваться. Я люблю собак, не обижаю их и никогда не смогу просто на всякий случай чем-то причинить им вред, шокером, ультразвуком, перцовой настойкой или еще чем-то. Но поверьте, и быть покусанной мне тоже не улыбается.
Обсуждаем?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Re: Собака бывает кусачей...

Сообщение Maxim » Сб сен 18, 2010 20:06 pm

Тут эта тема уже обсуждалась.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб сен 18, 2010 22:57 pm

Ладно если они просто где то гуляют, неделю назад я видел 4-5 безхозных собак спящих на территории детсада Ромашка (N1). Причем всем было абсолютно насрать, что гуляющие дети могут быть покусаны. Как они туда зашли - загадка, территория обнесена.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс сен 19, 2010 9:10 am

В Заречье живёт бездомная собака, которая перекусала много народа. Участковый сказал, что службы которая занимается отловом собак у на с в городе нет. Т.ч. единственный выход взять ружьё и пристрелить эту собаку. Или по прежнему ходить в страхе что она покусает.
Власти глубоко наплевать на бездомных собак, на то что они нападают на людей. Т.ч. решение этой проблемы надо брать в свои руки.
ЗЫ. Предвижу что щас защитники животных поднимут вой, что мол собачки не виноваты. Но мне плевать на собак, меня заботит моя безопасность, безопасность моих близких и других людей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс сен 19, 2010 11:00 am

Ну то что он сказал это бред, за который он обязан получить по шапке. Стрелять строго запрещено. Либо делайте без свидетелей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс сен 19, 2010 12:36 pm

А кто сказал что стрелять надо при куче народа?
Грохнуть шавку без свидетелей и всё.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Власть, администрация