Очень воодушевила меня начатая мной тема о пешеходных переходах и о том, как водители и пешеходы ведут себя на них. Обсуждение было бурным, жаль, что судя по всему ни один чиновник, в чьей компетенции принятие решений, не читает, чего там народ хочет, о чем беспокоится.
Предлагаю еще одну интересную тему. Правда она не новая, но каждый раз вызывает прямо бои не на жизнь , а на смерть. Давайте поговорим о бродячих собаках, которыми наполнен наш город. Они везде: вольготно валяются на перроне железнодорожного вокзала, бурно выясняют свои собачьи отношения на площади перед вокзалом, весело (как им кажется) облаивают прохожих во дворах и на улицах, гоняются за нашими бегающими где попало детьми. Кто-то вообще смотрит за собачьим порядком или опять нет? Я например недавно опоздала на работу, потому что два здоровенных кабыздоха кинулись на меня и я застыла, чтобы не давать им повода в меня вцепиться. Сразу же залезла в интернет в поисках эффективного средства против бродячих собак, хотя понимаю, что не смогу им воспользоваться. Я люблю собак, не обижаю их и никогда не смогу просто на всякий случай чем-то причинить им вред, шокером, ультразвуком, перцовой настойкой или еще чем-то. Но поверьте, и быть покусанной мне тоже не улыбается.
Обсуждаем?