Мисье Воланд писал(а): Мисье Воланд » Пт авг 06, 2010 12:36 pm
Объясните мне. Вот "завтра" на выборы пришли 0 % население, точнее не пришли. Власть признается не лигитимной. Что дальше? Кто должен управлять страной?
Я надеюсь все понимают, когда в стране нет законной власти, то наружу вылезает всякая падаль и начинается хаос, кто сможет удержать ситуация под контролем?
Мисье Воланд писал(а):Я просто хочу услышать, от людей, которые призывают не ходить на выборы. Что они будут делать, как добьются своих целей.
-это уже произошло! Правда ситуацию пока удается удерживать под контролем, с помощью оккупационной армии, которую, я вот только сегодня узнал, решили переименовать в полицию. Вторая часть вопроса, Как в дальнейшем должна формироваться власть? - тут гораздо сложнее! Не готов ответить! Но я поэтому ни к чему не призываю! Я даже не призываю не ходить на выборы!Torroba писал(а):Я надеюсь все понимают, когда в стране нет законной власти, то наружу вылезает всякая падаль и начинается хаос, кто сможет удержать ситуация под контролем?
debut писал(а):Полагаю, что многие сочтут меня наивной, но я хожу на выборы и считаю, что это необходимо
debut писал(а):Полагаю, что многие сочтут меня наивной, но я хожу на выборы и считаю, что это необходимо. Нами можно манипулировать, когда у них так много неиспользованных бюллетеней - можно вписать кого угодно. А вы представьте, что проголосовали все. Как легко это будет скрыть? Можно даже устроить что-то вроде акции - сходи на выборы, проголосуй, сфотографируй свой бюллетень и выложи в интернет. Я понимаю, что все это очень наивно, но с чего-то надо начинать
Никаких сложностей не вижу.
debut писал(а):Да, ещё одна сложность - кандидаты. Голосовать-то не за кого.
правдолюбец писал(а):Что творится в Дмитровском районе уму непостижимо!
правдолюбец писал(а):Давайте разберемся-что такое выборы в нашей стране при высоком уровне технологий.Это с одной стороны шуллер с крапленой колодой карт,а с другой простой человек.У него нет шансов выиграть у шуллера.Поэтому не надо играть.
zarraza писал(а):чуточку добавлю: вот я ,к примеру, вечно на работе и про выборы узнаю только в момент, когда они уже состоялись. до сих пор не имею понятия, кто счастливчик(или очередной несчастный) ,которого-таки выбрали...где и когда узнать информацию, если нет времени ни читать газеты, ни ожидать интересующую инфу в газетах? раньше хоть листовочки на подъездах клеили. информации о выборах практически ноль, а о тех, кого предлагают выбрать, и того меньше. и можно подумать, наши голоса( при всей убедительной информации об их весомости) ни черта не значат!!! и к тому же возникает интересный вопрос: а что Я могу изменить? как Я в одном лице могу попереть против власти без ущерба для моего ну очень драгоценного для меня моего здоровья?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0