???????? ???????????????? ?? ????????

криминал

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

криминал

Сообщение вася » Вс сен 26, 2010 19:20 pm

14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину в машину опять менты сделали заброс. На этот раз 450гр тротила! Вот где беспредел и своевластие!
вася

Re: криминал

Сообщение Maxim » Вс сен 26, 2010 20:04 pm

Тут скорее безвластие если такие личности на свободе ходят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс сен 26, 2010 20:35 pm

А ты полагаешь он должен просто так? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Digger » Пн сен 27, 2010 1:50 am

вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину

Таки какие смотрящие-то? Дмитров давным-давно вроде уже "красный" город. А так - "двое деруться - третий не мешает" и "в чужую драку не лезь")
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Веня » Пн сен 27, 2010 10:07 am

Ох уж эти Валерики...
Веня
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн сен 27, 2010 10:16 am

Веня писал(а):Ох уж эти Валерики...

И все ...Г..., и все смотрят, :Search: и всем подбрасывают чё-то....
Эх, Вася.... :roll: Кто бы мог подумать лет 15 назад, что по инету будут сливать эту информацию...Забавно. Чё только не бывает в нашей раше...
Ксантипа

Сообщение вася » Пн сен 27, 2010 13:49 pm

да они такие
вася

Сообщение вася » Пн сен 27, 2010 13:51 pm

Ксантипа писал(а):

И все ...Г..., и все смотрят, :Search: и всем подбрасывают чё-то....
Эх, Вася.... :roll: Кто бы мог подумать лет 15 назад, что по инету будут сливать эту информацию...Забавно. Чё только не бывает в нашей раше...

чтоб ты знала девочка он славянин. когда насилуют вспоминают маму.милицию и потом приходят к людям
вася

Сообщение вася » Пн сен 27, 2010 13:53 pm

Digger писал(а):
вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину

Таки какие смотрящие-то? Дмитров давным-давно вроде уже "красный" город. А так - "двое деруться - третий не мешает" и "в чужую драку не лезь")

красные становятся мозги когда перестают думать. а город всегда был полон людьми
вася

Сообщение вася » Пн сен 27, 2010 13:54 pm

Maxim писал(а):Тут скорее безвластие если такие личности на свободе ходят.

о чем ты? выди за дверь и покрути головой! ты где живешь?
вася

Сообщение Ксантипа » Пн сен 27, 2010 14:26 pm

вася писал(а):чтоб ты знала девочка он славянин. когда насилуют вспоминают маму.милицию и потом приходят к людям

Слушай, Вася! Может у Вас и переживания за Валеру, но мне фиолетово какое г... меня пытается "строить".

Избавьтесь от иллюзии, что от Вас что-то зависит. Самое большее, что Вы можете сделать в конечном счете- отнять жизнь. Да и то, если ничего не подбросят, когда надо. А на фига мне жизнь такая, в которую может подсматривать каждое г... и Вася. Поэтому пле-ва-ла зигзагами с Марса на Ваши вееры, уважаемый. Рабирайтесь там между своими конторами, кто-кого. А нам выживать надо в таком г.... Ну что ж, сейчас не вам карта легла . Выйдите в инет, почитайте почему. Если умный, поймете.
Это во -первых.

Во-вторых, если ВА-СЯ, не троль, уважаемый, ( форум что-то затих), то на Вы и шепотом, пожалуйста. Девочка я не Ваша, тетя тоже. Гений, блин, свободомыслия. Сам по себе гулял хоть когда-нибудь, или всё под присмотром?
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн сен 27, 2010 14:50 pm

Ксантипа писал(а):( форум что-то затих),

Так кому же хочется в дерьме копаться. Я поражаюсь, как вас с Максом угараздило. Ну хочет кто-то смотрящим быть ну и хрен с ним, а кто-то, может считать себя директором дмитровского вала. Я бы закрыл эту тему, тухляцой от нее тянет.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн сен 27, 2010 14:55 pm

Я поняла.
Не люблю бояться. Отбоялась на всю жизнь. Куда не плюнь, везде хозяин, дышать нечем.

Народ затих. :wink:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пн сен 27, 2010 14:57 pm

вася писал(а):о чем ты? выди за дверь и покрути головой! ты где живешь?

Живу в стране где маломальский чиновник иль гопник мнящий себя авторитетом пытается под себя кого то подмять.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tr@n$ » Пн сен 27, 2010 15:21 pm

вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину в машину опять менты сделали заброс. На этот раз 450гр тротила! Вот где беспредел и своевластие!

Интересно как прилипло в ВВ - Грузин? :) Наверно зря он выехал за Дмитров... ;)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Genius » Пн сен 27, 2010 16:05 pm

если не трудно объясните мне инопланетянину что такое смотрящий за дмитровом и кому понадобилось ему что то там подкидывать и какое нам до этого дело
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Valkiriya » Пн сен 27, 2010 16:09 pm

Я не пойму, чего Вы, Вася, хотите? Бунт поднять? Так ведь у вас там своя жизнь, у нас – своя.
Valkiriya
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн сен 27, 2010 16:23 pm

Genius писал(а):если не трудно объясните мне инопланетянину что такое смотрящий за дмитровом и кому понадобилось ему что то там подкидывать и какое нам до этого дело

Я тоже по простоте душевной подумала, что кто-то забавляется на форуме. А оказалось, что всё по-взрослому.
"Genius", святая простота, а Вы разве не знаете, что живете, дышите, не изнасилованы и не убиты только потому, что есть смотрящий ? То есть: кто-то спокойно нарушает закон и "общак" ему вместо перьев для полета, а кому-то своя территория и разрешение: где и когда можно насиловать, воровать, убивать, где нельзя. Если Вас, например кинули на деньги, то идти нужно к смотрящему. В итоге: смотрящий, власть, ФСБ и УВД определили свои границы дозволенного. Как только кто-то нарушил правила игры, тому "подкидывают" тротил, наркотики, взятки и они начинают играть в игру: "находится под следствием". Из которой, конечно же, играющий возвращается на свой уровень.

Стоит подчеркнуть, что смотрящими Г. делают другие буквы алфавита. И поэтому им периодически напоминают, что надо знать родную азбуку.

Ну а Вася.... Весёёёлый человек, ВАСЯ! :crazy:

Вот на данный момент обратите внимание, чё-то участились случаи покушений, убийств на смотрящих. Причем, не поверите, по телевизору сказали следующее: " Органами безопасности было проведен рейд на сходку главарей организованной преступности. После проверки у них обнаружили пневмооружие, не подлежащее лицензированию ( наверное водные пистолеты и дартс :roll: ), с ними проведены профилактические беседы, и после принятых мер они были отпущены на свободу" ( Я не прикалываю, в репортаже было сказано еще круче , кроме конечно водных пистолетов).

А посему отсюда вывод: чёй-то ожидается, раз так "колбасит" нашу власть. Всё ее тянет то до Магадана доехать, то "Закон о полиции"срочно принять.

Может денег совсем мало в бюджете? Всё-таки пожары, не урожай. А смотрящие мало делятся: на улицу не ходят и не смотрят вокруг, не понимают где живут.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт сен 28, 2010 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение вася » Пн сен 27, 2010 20:19 pm

Ксантипа писал(а):
Genius писал(а):если не трудно объясните мне инопланетянину что такое смотрящий за дмитровом и кому понадобилось ему что то там подкидывать и какое нам до этого дело

Я тоже по простоте душевной подумала, что кто-то забавляется на форуме. А оказалось, что всё по-взрослому.
"Genius", святая простота, а Вы разве не знаете, что живете, дышите, не изнасилованы и не убиты только потому, что есть смотрящий ? То есть: кто-то спокойно нарушает закон и "общак" ему вместо перьев для полета, а кому-то своя территория и разрешение: где и когда можно насиловать, воровать, убивать, где нельзя. Если Вас, например кинули на деньги, то идти нужно к смотрящему. В итоге: смотрящий, власть, ФСБ и УВД определили свои границы дозволенного. Как только кто-то нарушил правила игры, тому "подкидывают" тротил, наркотики, взятки и они начинают играть в игру: "находится под следствием". Из которой, конечно же, играющий возвращается на свой уровень.

Стоит подчеркнуть, что смотрящими Г. делают другие буквы алфавита. И поэтому им периодически напоминают, что надо знать родную азбуку.

Ну а Вася.... Весёёёлый человек, ВАСЯ! :crazy:
а ты готова мадама сказать все свои детские высказывания в глаза,или удобней тявкать из за забора? мне срать с колокольни на твое мнение и не показывай свое бестрашие, ты даже на ету незнаешь что такое страх! а в каждой ветви власти сидят те, кто правит балом и именно те кто несогласен страдают. сколько тебе лет девочка что ты так рассуждаешь о жизни которую еще толком и не увидела?!

Вот на данный момент обратите внимание, чё-то участились случаи покушений, убийств на смотрящих. Причем, не поверите, по телевизору сказали следующее: " Органами безопасности было проведен рейд на сходку главарей организованной преступности. После проверки у них обнаружили пневмооружие, не подлежащее лицензированию ( наверное водные пистолеты и дартс :roll: ), с ними проведены профилактические беседы, и после принятых мер они были отпущены на свободу" ( Я не прикалываю, в репортаже было сказано еще круче , кроме конечно водных пистолетов).

А посему отсюда вывод: чёй-то ожидается, раз так "колбасит" нашу власть. Всё ее тянет то до Магадана доехать, то "Закон о полиции"срочно принять.

Может денег совсем мало в бюджете? Всё-таки пожары, не урожай. А смотрящие мало делятся: на улицу не ходят и не смотрят вокруг, не понимают где живут.
вася

Сообщение Ксантипа » Пн сен 27, 2010 20:41 pm

а ты готова мадама сказать все свои детские высказывания в глаза,или удобней тявкать из за забора? мне срать с колокольни на твое мнение и не показывай свое бестрашие, ты даже на ету незнаешь что такое страх! а в каждой ветви власти сидят те, кто правит балом и именно те кто несогласен страдают. сколько тебе лет девочка что ты так рассуждаешь о жизни которую еще толком и не увидела?!

Вась, ну что ж так брызгать -то... да еще с колокольни-то...... :( :unknown: Все ж всё поняли давно...
Понимаешь, Вася, мы ВСЕ за одним забором.
Вы чё сюда вылезли-то с этой темой? Сопли на кулак намотать? Или думаете мы спать перестанем, узнав такую новость? Так нам не жалко, мы каждый день сталкиваемся на бытовом уровне с беспределом и своевластием. А Вы что, за свой забор вышли недавно, не знали этого?
Так что, гуляй, Вася. Нишкни, не бери нас на понт, борода твоя нам на фиг не нужна, мы не при делах. (так вроде понятнее?)

И еще. С пистолетом можно сказать любые добрые слова любому доброму человеку. А еще лучше на танке. А ВЫ, Вася, без смотрящего , тявкаете сам по себе в глаза любому, один на один? Или всё таки о братве не забываете?
Отвечать никто больше не будет в этой теме. :Search:
Ксантипа

Сообщение вася » Вт сен 28, 2010 15:11 pm

казантипа или как тебя там величать. прекрати огрызаться и колотить дешевые понты на публику. я написал для тех кому интересно а не тем кому язык ворту мешает. есть желание пиши номер сотого и я наберу поговорим. с женщинами мне притят понятия тявкаться голословно, а если ты за свои прожитые годы не встречала настоящего преступника, чтож, это твоя трудность. жизни радуйся своей и не желай зла другим.
а в глаза я скажу любому, хочешь назначить мне свидание? с удовольствием подъеду и расскажу тебе то, чего при своем остроумии догнать неможешь. кстати смотрящий не сидит.могу познакомить если надо может мнение то и переменишь к людям!
вася

Сообщение Tr@n$ » Вт сен 28, 2010 15:30 pm

Чем подстава обычного человека отличается от подставы вора в законе? Только тем что, нам, рядовым гражданам срок мотать тяжелее. Да и посадить авторитета сложнее.Так что рядовое сообщение о беспределе меня, рядового гражданина, не трогает.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение вася » Вт сен 28, 2010 16:58 pm

Tr@n$ писал(а):Чем подстава обычного человека отличается от подставы вора в законе? Только тем что, нам, рядовым гражданам срок мотать тяжелее. Да и посадить авторитета сложнее.Так что рядовое сообщение о беспределе меня, рядового гражданина, не трогает.

тогда молча проглоти и читай или не читай
вася

Сообщение вася » Вт сен 28, 2010 18:02 pm

Tr@n$ писал(а):Чем подстава обычного человека отличается от подставы вора в законе? Только тем что, нам, рядовым гражданам срок мотать тяжелее. Да и посадить авторитета сложнее.Так что рядовое сообщение о беспределе меня, рядового гражданина, не трогает.

тяжелее мотать сынок тем, кто прилип к маминой ляжке и папиным харчам! а если ты хоть чтото значишь как человек значит проживешь нормально. и дело не вор или вор, там изначально смотрят есть ли в тебе людское! так что не очкуй ботаник, учись лучше да жалуйся почаще и все у тебя будет тип топ! :lol:
вася

Сообщение Tr@n$ » Вт сен 28, 2010 21:33 pm

вася писал(а):тогда молча проглоти и читай или не читай

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти авторитетный ты наш. Я тебе не сынок, тем более не маленький психолог ты мой. Еще в лихие 90 познакомили с вашем братом. Слава Богу масть легла - не связал я всю жизнь с криминалом. Так что не надо ля-ля. И подставляли меня не раз, и сесть мог влет. Тут не сходняк а форум и законы общения свои. так что не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть, это вроде и у вас не поощряется? Или что то изменилось? Я с уважение отношусь к людям которые чего то достигли в своей среде, будь то вор в законе, президент, патриарх да кто угодно. Ибо это не просто. Но я не понимаю тех, кто не готов услышать другую точку зрения. Кто пишет "подставили" и ждет одного ответа:ааа гады, сволочи. Я и так знаю что Дмитров красный город, что управляют им те кто в погонах. Я и так знаю что меня пару тройку раз пытались "всучить" наркотики. И я ясно изложил позицию рядового гражданина.
Tr@n$
Кулибин

Вернуться в Наезды