вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину
Веня писал(а):Ох уж эти Валерики...
Веня писал(а):Ох уж эти Валерики...
Ксантипа писал(а):Веня писал(а):Ох уж эти Валерики...
И все ...Г..., и все смотрят,и всем подбрасывают чё-то....
Эх, Вася....Кто бы мог подумать лет 15 назад, что по инету будут сливать эту информацию...Забавно. Чё только не бывает в нашей раше...
Digger писал(а):вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину
Таки какие смотрящие-то? Дмитров давным-давно вроде уже "красный" город. А так - "двое деруться - третий не мешает" и "в чужую драку не лезь")
Maxim писал(а):Тут скорее безвластие если такие личности на свободе ходят.
вася писал(а):чтоб ты знала девочка он славянин. когда насилуют вспоминают маму.милицию и потом приходят к людям
Ксантипа писал(а):( форум что-то затих),
вася писал(а):о чем ты? выди за дверь и покрути головой! ты где живешь?
вася писал(а):14сентября смотрящему за дмитровом Валере Грузину в машину опять менты сделали заброс. На этот раз 450гр тротила! Вот где беспредел и своевластие!
Genius писал(а):если не трудно объясните мне инопланетянину что такое смотрящий за дмитровом и кому понадобилось ему что то там подкидывать и какое нам до этого дело
Ксантипа писал(а):Genius писал(а):если не трудно объясните мне инопланетянину что такое смотрящий за дмитровом и кому понадобилось ему что то там подкидывать и какое нам до этого дело
Я тоже по простоте душевной подумала, что кто-то забавляется на форуме. А оказалось, что всё по-взрослому.
"Genius", святая простота, а Вы разве не знаете, что живете, дышите, не изнасилованы и не убиты только потому, что есть смотрящий ? То есть: кто-то спокойно нарушает закон и "общак" ему вместо перьев для полета, а кому-то своя территория и разрешение: где и когда можно насиловать, воровать, убивать, где нельзя. Если Вас, например кинули на деньги, то идти нужно к смотрящему. В итоге: смотрящий, власть, ФСБ и УВД определили свои границы дозволенного. Как только кто-то нарушил правила игры, тому "подкидывают" тротил, наркотики, взятки и они начинают играть в игру: "находится под следствием". Из которой, конечно же, играющий возвращается на свой уровень.
Стоит подчеркнуть, что смотрящими Г. делают другие буквы алфавита. И поэтому им периодически напоминают, что надо знать родную азбуку.
Ну а Вася.... Весёёёлый человек, ВАСЯ!![]()
а ты готова мадама сказать все свои детские высказывания в глаза,или удобней тявкать из за забора? мне срать с колокольни на твое мнение и не показывай свое бестрашие, ты даже на ету незнаешь что такое страх! а в каждой ветви власти сидят те, кто правит балом и именно те кто несогласен страдают. сколько тебе лет девочка что ты так рассуждаешь о жизни которую еще толком и не увидела?!
Вот на данный момент обратите внимание, чё-то участились случаи покушений, убийств на смотрящих. Причем, не поверите, по телевизору сказали следующее: " Органами безопасности было проведен рейд на сходку главарей организованной преступности. После проверки у них обнаружили пневмооружие, не подлежащее лицензированию ( наверное водные пистолеты и дартс), с ними проведены профилактические беседы, и после принятых мер они были отпущены на свободу" ( Я не прикалываю, в репортаже было сказано еще круче , кроме конечно водных пистолетов).
А посему отсюда вывод: чёй-то ожидается, раз так "колбасит" нашу власть. Всё ее тянет то до Магадана доехать, то "Закон о полиции"срочно принять.
Может денег совсем мало в бюджете? Всё-таки пожары, не урожай. А смотрящие мало делятся: на улицу не ходят и не смотрят вокруг, не понимают где живут.
а ты готова мадама сказать все свои детские высказывания в глаза,или удобней тявкать из за забора? мне срать с колокольни на твое мнение и не показывай свое бестрашие, ты даже на ету незнаешь что такое страх! а в каждой ветви власти сидят те, кто правит балом и именно те кто несогласен страдают. сколько тебе лет девочка что ты так рассуждаешь о жизни которую еще толком и не увидела?!
Tr@n$ писал(а):Чем подстава обычного человека отличается от подставы вора в законе? Только тем что, нам, рядовым гражданам срок мотать тяжелее. Да и посадить авторитета сложнее.Так что рядовое сообщение о беспределе меня, рядового гражданина, не трогает.
Tr@n$ писал(а):Чем подстава обычного человека отличается от подставы вора в законе? Только тем что, нам, рядовым гражданам срок мотать тяжелее. Да и посадить авторитета сложнее.Так что рядовое сообщение о беспределе меня, рядового гражданина, не трогает.
вася писал(а):тогда молча проглоти и читай или не читай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0